@Riana-en-Jacob
- 2021
- Emprunter
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons apprécié la vue et le calme, et notre chien avait tout l'espace nécessaire. L'ambiance est très agréable, les propriétaires sont de véritables conteurs, et les sanitaires (toilettes, douches et machine à laver) sont impeccables. On y trouve aussi des livres à lire et à échanger, ainsi que des brochures, comme celle sur les circuits à vélo Vincent van Gogh que nous avons faits – une excursion super sympa et facile à raccourcir. Nous avons trouvé que c'était un vrai camping, et nous y retournerons sans hésiter. Bien cordialement, Riana Hand.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit agréable, sanitaires bien entretenus, route passante, bon pain du boulanger du coin. Réserver un emplacement pour camping-car est cher.
endroit super sympa, j'adorerais revenir, car la digue est étroite et tout est à sens unique, il est plus sage de traverser le village (Lageweg) jusqu'à la digue puis de tourner à droite.
6 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bel endroit! Seulement, ils travaillent sur le bâtiment des toilettes. La cassette des toilettes ne peut pas être vidée et l'eau est coupée, vendant les produits en bon état mais pas bon marché.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

bon endroit, j'y ai dormi 2 nuits, il y a de l'eau et de l'électricité pour 2 € pour 55 minutes ou 10 minutes d'eau potable
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans