@Riana-en-Jacob
- 2020
- 2021
- Emprunter
endroit super sympa, j'adorerais revenir, car la digue est étroite et tout est à sens unique, il est plus sage de traverser le village (Lageweg) jusqu'à la digue puis de tourner à droite.
bel endroit! Seulement, ils travaillent sur le bâtiment des toilettes. La cassette des toilettes ne peut pas être vidée et l'eau est coupée, vendant les produits en bon état mais pas bon marché.
bon endroit, j'y ai dormi 2 nuits, il y a de l'eau et de l'électricité pour 2 € pour 55 minutes ou 10 minutes d'eau potable
bon endroit pour aller à Stockholm d'ici 5 minutes à pied du bus 788 à Södertäljehamn, changer pour la ligne 40 ou 41 jusqu'à Stockholm.
bel endroit, sur les 6, 4 d'entre eux travaillent, sinon une base idéale pour prendre le bus 121 pour Vérone.
a l'air très bien mais était ouvert jusqu'au 15 octobre, nous étions donc trop tard pour rester ici.
lieu de camping-car bien entretenu, ne prenez PAS l'itinéraire via (labyrinthe) Elisabethlaan, mais la rue Basseville.
on dit ici que l'électricité et l'eau sont gratuites, lorsque nous y passons la nuit du 3 au 4 septembre, les poteaux électriques n'étaient "pas en ligne" l'eau était, mais parce que nous n'y faisions pas confiance, nous n'avons pas pris d'eau mais nous payons mais pas le droit d'utiliser les installations et l' application (qui nous a expliqué d'une manière ordonnée de la marche / arrêt app) ne peut rien faire à ce sujet non plus .
Super endroit pour plusieurs jours. Il est préférable de passer par l'Ooievaarsdijk, vous n'avez pas à traverser le village sinueux.