@Rianneknoop
- 2025
Quel camping fantastique ! L'accueil est chaleureux et les emplacements sont largement suffisants. Les sanitaires sont neufs et nettoyés quotidiennement. Le restaurant attenant est également très agréable. À recommander sans hésiter !
Hier après-midi, malgré le camping incroyablement fréquenté, nous avons reçu un accueil très chaleureux. On nous a attribué le dernier emplacement de secours et on nous a installés aujourd'hui sur un emplacement au bord du lac. Seul bémol : les sanitaires : l'eau chaude coûte 1 € les 40 litres et il n'y a qu'un seul robinet d'eau chaude pour la vaisselle. De plus, c'est vétuste et pas très propre. Néanmoins, il n'y a aucune raison de ne pas venir ; c'est un camping très agréable et calme, avec des propriétaires sympathiques.
Quel camping fantastique ! Nous y avons passé une nuit pour faire étape et nous n'avons rien trouvé à redire. La réceptionniste était incroyablement sympathique et le camping était à quelques minutes à vélo de plusieurs villages. On peut aussi pêcher directement sur l'eau, c'était génial !