@Ribbat
Super endroit pour une nuit, spacieux et propre. On peut aussi faire peser son camping-car gratuitement, ce que nous n'avions jamais fait auparavant, mais comme prévu, il pesait bien moins de 3 500 kg.
endroit très calme au bord de l'eau. La route est une impasse donc il n'y a pas de nuisance de circulation
endroit très agréable avec douches entièrement rénovées. Le prix est effectivement erroné, nous avons payé 43 €. Beaucoup pour un "camping", mais comme indiqué dans d'autres critiques, tout est ensemble.
super endroit calme où vous pouvez puiser de l'eau et évacuer les eaux usées. l'espace de stationnement appartient à une salle de sport où vous pouvez entrer pour aller aux toilettes
super endroit calme, les toilettes et la douche semblent avoir été récemment rénovées.
bel endroit calme sans commodités. nous sommes autonomes et avons été gentils et calmes.
super endroit pour passer la nuit, à l'arrivée les toilettes étaient sales mais elles ont été nettoyées dans le courant de la soirée. bref, si vous êtes de passage, vous pouvez rester ici.
très bien situé, par beau temps, possibilité de nager. Le soir, il y a beaucoup de volley-ball à jouer et la pelouse est occupée par des gens qui veulent se détendre. aussi un bel itinéraire de randonnée dans la région
Sitecode: 52047
très bel endroit calme, beaucoup d'espace sur l'eau. Pas d'installations, mais nous ne pensons pas que ce soit nécessaire.
Super endroit mais apportez une rallonge car les alimentations électriques sont loin
Bel endroit avec des installations suffisantes
Endroit soigné pas cher. Cependant, sur une route très fréquentée
Beau parking à la ferme, 10 € par nuit comprenant électricité, eau, douche et toilettes
Bel endroit calme, les sanitaires sont bien?