@Riber
- 2006
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 14 heures
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Mark et Chantal, continuez comme ça ! Un personnel très agréable, des sanitaires impeccables et propres, des locaux spacieux et agréables, tout est parfait ! Nous reviendrons sans hésiter. Rinus et Bertie Kuipers
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel camping charmant, et quels propriétaires formidables ! Nous avons eu des problèmes d'électricité, et quelqu'un est venu immédiatement les voir. Les sanitaires sont très propres et bien rangés, et il y a un joli lac où l'on peut nager et bronzer. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, car il était impossible de rester plus longtemps, sinon nous serions certainement restés plus longtemps. J'ai fait une mauvaise chute en partant, et les hommes ont été très serviables, merci encore pour ça.
Très beau camping-car soigné, très grands emplacements, enregistrement et départ faciles, gérant très sympathique, nous étions à Roermond avec nos vélos et nous avions perdu une clé de vélo et nos vélos étaient enchaînés ensemble, donc nous ne pouvions rien faire, nous avons appelé le gérant du camping-car et il est venu tout de suite avec sa camionnette pour nous chercher, c'était super, tous les éloges pour lui, nous reviendrons certainement. Rinus et Bertie Kuipers
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons passé une nuit ici en rentrant chez nous, quel bel endroit et quelle gentille fille spontanée Esther est, et son mari sait très bien cuisiner, ils ne sont ensemble que depuis un an seulement, mais je sais que cela se passera bien. bien. C'est certainement le cas, les personnes qui ont écrit une critique négative devraient réfléchir par elles-mêmes et peut-être ne plus retourner camper. Bonne chance à vous, salutations Rinus et Bertie Kuipers.
quel beau camp, nous étions 3 sœurs et avons eu 3 places à côté, nous reviendrons certainement ici. les uns les autres, tout était là, et tout était très propre
camping sympa avec gérant super sympa, belle piste cyclable pour aller à Trèves Dommage que nous ayons dû partir à cause des crues, merci pour l'action rapide du gérant.
Nous avons séjourné ici l'année dernière, c'était tellement agréable, merveilleusement calme, agréable et propre. Mon mari est tombé là-bas et a eu un grave traumatisme crânien. Le propriétaire (néerlandais) avait tout organisé pour une ambulance et un taxi, vraiment super, nous reviendrons certainement dos.
2023
nous avons séjourné ici 2 nuits avec 4 sœurs, nous avons beaucoup apprécié et Willemien et Maurice sont très sympathiques et coopératifs, les sanitaires sont très propres, le camping en lui-même a de très belles places où s'asseoir à l'ombre, bref, vraiment 5 étoiles ça vaut le coup, nous reviendrons.gr des 4 sœurs
2022
malgré le fait que nous ne sommes restés qu'une nuit, nous avons vraiment apprécié, hôtesse super sympa, beau café marron, très belles grandes places et vous êtes immédiatement sur le réseau de pistes cyclables.