@Rica-Klewer
Très bel endroit ! Il y a un an, nous payions 25 euros pour une nuit, et un an plus tard, c'est 35 euros ! Les prix sont exorbitants ! Nous n'y retournerons pas !
Magnifique camping ! Très bien entretenu et propre ! La famille Steiner est très sympathique et serviable ! Il devrait y avoir plus de campings comme celui-ci ! Nous y étions il y a deux ans, et ce ne sera pas la dernière fois que nous y séjournerons 👍👍
Magnifique endroit ! Tout ce dont un camping-cariste a besoin est là ! Malheureusement, l'électricité ne fonctionne pas ! J'ai branché 2 €, mais rien ! J'ai appelé le service après-vente, mais personne n'a répondu ! Merci !
Tout était super 👍 ! Étaient là avec le camping-car ! De tout à chaque emplacement ! Électricité, eau et eaux grises ! Ce n'était pas la dernière fois ici ! Opérateur de cours très sympathique 👍
Super pitch ! Je visiterai certainement celui-ci plus souvent! Super endroit! Très soigné et propre! Le prix est super 👍! Nous recommandons!
Endroit très mal entretenu ! Sale et envahi par les mauvaises herbes ! Tarif 10 euros de minuit à minuit ! joue!! Payez à nouveau à partir de minuit !! Pas recommandable !!!
Très beau terrain ! J'y suis allé plusieurs fois et toujours satisfait ! Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur ! Eau, évacuation des toilettes et égouts 👍 ! Les ordures aussi ! Bel endroit!
Joli pitch ! Superbe vue 👍! Bonne élimination ! Mais après on a mis 1 euro pour de l'eau douce, euro de moins ! Pas d'eau !!
Super pitch ! Opérateur très sympa ! Petits pains frais le matin ! reviens avec plaisir ! L'élimination est bonne aussi! Et facile !