@RicardoandKaren
Séjour d'une nuit le 22/04/26. Aire agréable et spacieuse avec des emplacements de bonne taille (surtout sur le parking gravillonné). 11,50 € pour 24h. Possibilité de réserver jusqu'à 3 jours à la borne à l'entrée (et de laisser son camping-car temporairement et de revenir selon les disponibilités). Emplacements plats. Les services sont en supplément. Nous n'en avons pas eu besoin. Une belle plage et une promenade sont accessibles en 10 minutes à pied. Le centre-ville compte quelques commerces et bars, ainsi qu'une excellente poissonnerie.
Séjour d'une nuit le 21/04/2026. Excellent camping. Accueil chaleureux. Un peu vieillot mais propre, douches chaudes. Emplacements de bonne taille et bien privés. Bon rapport qualité-prix en avril : 16,50 € pour 2 adultes et un chien, sans branchement électrique (5 € supplémentaires). Tout près du musée Airborne (que nous n'avons pas visité) et du centre-ville avec son église et le mannequin de parachutiste de la Seconde Guerre mondiale. Quelques bars et commerces. Environnement agréable et propre.
Sitecode: 101987
Séjour d'une nuit, le 20/04/26. Arrivé vers 15h30, il ne restait que deux emplacements disponibles. Sans doute populaire car c'est gratuit. Parking goudronné et plat, agréable, situé entre des appartements et donnant sur une route principale ; rien d'exceptionnel à voir, mais un bon endroit pour une étape. À environ 3 minutes à pied de la plage et à 15 minutes à pied du centre-ville, qui est sympa, mais sans grand intérêt. Des poubelles sont à disposition, mais aucun autre service. Mais bon, c'est gratuit, alors merci à la municipalité !
Séjour du 18 au 20 avril 2026. Bon camping grâce à sa proximité avec le centre d'Honfleur (10 min à pied). Toutes les installations fonctionnaient, sauf la prise électrique 5 ampères : difficile d'en trouver une qui fonctionne. Surface plane et récemment refaite. Camping fréquenté, mais avec un grand choix d'emplacements disponibles. Calme la nuit.
Petit camping impeccable, situé dans une rue calme face à la plage. Accès facile à pied au centre-ville par la plage ou la piste cyclable. Le camping est magnifiquement entretenu par les propriétaires, avec de grands emplacements, des sanitaires propres avec du savon et du papier toilette. Un petit bar et des légumes frais sont également disponibles sur place. 34 € TTC pour 2 adultes, 1 chien et 1 camping-car en mai 2025
Waouh ! Quel petit bijou ! Situé au bout d'un chemin de gravier facilement accessible sur le terrain des propriétaires, ce camping est impeccable. Chacun des 20 emplacements dispose de son propre point d'eau et d'un point d'évacuation pour toilettes chimiques, ainsi que d'un évier fermé, d'une prise électrique et d'une cuisinière à gaz si nécessaire. Des toilettes, des douches et un lave-linge sont également disponibles sur place. Le 18 mai 2025, le tarif pour un van, deux adultes, un petit chien et l'électricité était de 23 € par nuit.
Sitecode: 102076
Rien n'a changé depuis les avis précédents. Très grande surface plate et gravillonnée à l'intérieur du circuit à rouleaux goudronné (sur lequel vous ne devez pas vous garer. Gratuit et bon pour une halte nocturne. Le centre est à environ 15 minutes à pied
D'accord avec tout ce qui a été dit auparavant. Ça a l'air bien de se garer ici pendant 24 heures. Plusieurs autres mohos ici en même temps
J'y ai dormi 1 nuit le 22/5/24. Merci BIEPP. C'est votre avis qui nous a amenés ici. Beau site rustique et les agneaux barbecue dans la grange étaient magnifiques. C'est un petit bijou de site à trouver
J'ai séjourné le 17/10/23. Lui donner 5 étoiles pour compenser la personne qui ne lui a donné qu'une étoile. c'est un emplacement parfaitement sympa pour 7€ (hors saison). Tout fonctionne et il est proche de la ville, qui compte de nombreux bars et restaurants. Le musée militaire de la Seconde Guerre mondiale mérite une visite. Ils ont tellement de choses à montrer. Le petit bar sur la rue principale propose des prix intéressants et permet aux chiens d'entrer. Également à proximité d'une jolie piste cyclable/promenade le long de la rivière. Je reviendrai
J'y ai séjourné le 16/10/23, 1 nuit. Grand CP avec une vingtaine d'emplacements, tous goudronnés. Les déchets gris et noirs fonctionnent bien, mais apparemment l'unité d'eau douce est cassée. À environ 10 minutes à pied de la jolie petite ville avec plusieurs bars et restaurants, même si beaucoup sont fermés le lundi
Je ne suis pas resté ici car nous avons déménagé au nord de Conty. Les emplacements avaient l'air bien. Nous ne sommes pas entrés sur le site, mais avons pu nous remplir d'eau gratuitement à l'aide d'un arrosoir et l'avons transporté jusqu'à notre camionnette à l'extérieur. Tant d'Aires (même payantes) ont l'eau coupée à cette période de l'année, il devenait donc difficile à trouver. Merci pour l'eau de Gisors
Séjour d'une nuit le 12/06/22. Un peu boueux sur les terrains en herbe. Beaucoup d'entre eux et gratuits, donc rien à redire. N'a pas utilisé les services. Le village est très calme en décembre, mais on s'y attendrait. Bon pour une escale en se déplaçant vers le nord. Je m'attends à ce qu'il fasse beau ici en été
Séjour d'une nuit le 12/05/22. Coûte maintenant 13,06 € la nuit. Ce ne serait pas si mal, mais tous les services sont désactivés. Pas d'eau douce et pas d'eau de décharge chimique. Très mauvais pour autant d'argent. De plus, les emplacements sont sur de l'herbe boueuse. Bonne position pour visiter Amboise. Je m'attends à ce qu'en été, ce soit une bonne escale, mais en hiver, un grand bravo
Séjour du 04/12/22 1 nuit. Parking de plain-pied sur goudron pour 3 mohos. N'a pas utilisé les services payants. Nous nous sommes approchés du village par le sud. Il y avait un itinéraire barré sur la route principale et nous avons dû faire un détour par le vieux village. Très serré avec un Moho de 7m. Serait plus facile d'approcher de la jonction directement à l'est. Arrêt Bice pittoresque village médiéval
J'ai passé 1 nuit le 27/11/22. Merci Toro pour votre aire gratuite avec toutes les installations gratuites. Il y a 4 grandes places marquées pour les mohos au bout des petites places de stationnement. La route d'accès est un peu étroite mais pas de problème pour notre PVC de 7m. Il y a une belle vue sur les grandes plaines ouvertes et Toro est une jolie ville. C'était très calme en novembre mais pas surprenant car il ne faisait que 10 degrés. J'utiliserai certainement ce site à nouveau
J'ai passé une nuit le 27/11/22 en direction du nord. Toutes les installations gratuitement. J'ai utilisé le robinet d'eau douce près du parking des autocars pour faire le plein d'eau douce car les deux robinets de la décharge des toilettes sont très proches l'un de l'autre. C'est une escale prisée avec seulement 2 places disponibles à notre arrivée. 15 minutes à pied de la jolie place. plein de restaurants. La vieille ville fortifiée est belle pour se promener
J'ai passé une nuit le 26/11/22. Bel endroit sans installations. Serait resté beaucoup plus longtemps mais nous nous dirigeons vers le nord. Les indications d'itinéraire ici fonctionnent bien pour la navigation par satellite. Ne vous laissez pas rebuter par les panneaux rouges et blancs à l'entrée. Une fois que vous descendez la route de gravier, il y a un panneau indiquant la zone pour que les caravanes et les mohos puissent se garer. Rien de plus simple
Arrivé le 16/11/22 et passé plusieurs nuits. 8,50 € la nuit et 4,50 € si vous avez besoin d'électricité (nous n'en avons pas). Nous aimons cet endroit et revenons à chaque fois. 10 minutes à pied de Silves. Beaucoup de bars et de restaurants. Deux supermarchés à proximité et directement dans un parc pour promener le chien. Calme la nuit. Emplacements plats en gravier. 2 DOUCHES, pas 1 et 2 machines à laver et sèche-linge. Toutes les installations sont propres et l'hôte est très sympathique. Le poulet piri piri est excellent
J'ai passé une nuit le 15/11/22. Parking sécurisé avec gardien pour 8,05 € par nuit. Assez bruyant la nuit avec le chargement et le passage de camions porte-conteneurs. Je peux voir une boîte de nuit de l'autre côté de la route, pas ouverte le mardi soir, donc pas de bruit. Très pratique pour se rendre à pied dans le centre en 10 minutes. Cadix a l'air fatigué, débraillé et pas soigné, donc nous n'avons pas été impressionnés. Beaucoup de graffitis partout et de déchets qui traînent. C'est dommage
Séjour de 4 nuits à partir du 9/11/22. Malgré nos inquiétudes initiales concernant Torrox Costa, il s'avère être une très belle station balnéaire. Ce Camperstop est génial. Les emplacements sont disponibles en 2 tailles, 14 € ou 16 € selon le cas. Les installations sont de qualité supérieure et propres. Belle douche pour 1 €. Comme d'autres l'ont dit, cette aire est très populaire, il est donc sage de réserver à l'avance, même hors saison. 10 min à vélo du centre/promenade, où il y a beaucoup de bars et de restaurants parmi lesquels choisir
Séjour du 8/11/22. Au coeur de la ville et non loin de la plage. La ville est assez serrée pour négocier, mais ok. L'Aire est surplombée et ombragée par de nombreux appartements d'un côté, donc ce serait bien en été. Les installations sont bonnes. Les emplacements sont un peu étroits mais corrects. La ville est un peu sans vie en novembre et les chiens ne sont pas autorisés sur la plage, bien que cela soit ignoré pendant les mois d'hiver. Bel endroit pour une étape
Séjour du 7/11/22. C'est un grand Camperstop bien organisé. C'est comme être à mi-chemin entre un camping et le parking Moho. Les emplacements sont de vastes zones de gravier avec de l'eau douce sur chaque emplacement. Les déchets gris et la décharge des toilettes Chem sont grands et propres. Le comportement de camping est autorisé. Il y a des zones de cuisson barbecue et des toilettes. La douche chaude coûte 1 € pour 6 minutes et les cabines sont très grandes. Un joli bar pas cher et une piscine. Il n'y a rien de local cependant
Terrain de gravier en pente avec de nombreux mohos camping gratuit. Bel endroit avec vue sur la mer. Pas d'installations du tout, mais un endroit idéal pour se détendre pendant quelques nuits environ. Espérons que tout le monde prend soin de cet endroit afin que le stationnement ici soit autorisé pendant encore de nombreuses années
J'ai séjourné le 3/11/22 pour deux nuits. Grande aire sur un parking plat en gravier avec eau douce gratuite, déchets gris et dépotoir pour toilettes. Beaucoup d'espace et très calme. Quel joli village à visiter. La marche est un peu en haut des collines, mais Chinchilla est un charmant vieux village espagnol qui vaut le détour. Bien que le château ne soit pas ouvert pour le moment, cela vaut la peine de regarder de l'extérieur et les troglodytes sont intéressants. Sera certainement de retour
Séjour du 2/11/22. Très beau Camperstop sur gravier, avec des emplacements où certains auvents étaient sortis. Coûte maintenant 10 € par nuit. Propriétaires très serviables et sympathiques à votre arrivée. Aire est très fréquentée donc pas beaucoup de places quand nous sommes arrivés à 12h00. A des toilettes et des douches incluses dans le prix. Stade sportif derrière donc un peu de bruit et de musique pendant la soirée. Daimus est très calme à cette époque de l'année. Pratiquement rien d'ouvert près de la plage. J'utiliserais certainement aire cependant
J'ai passé 2 nuits à partir du 31/10/22. De très bons services et tous gratuits. Grande aire avec de nombreuses camionnettes, ainsi que des camionnettes garées à proximité. Arrivé à 12h30 et seulement 3 places disponibles. Très populaire. 3x déchets gris, vidange des toilettes et eau douce, plus éviers à vaisselle. Quelques espaces verts avec tables de pique-nique. De l'autre côté de la route se trouve la plage qui semble adaptée aux chiens à cette époque de l'année. 15 à pied de la zone de la marina où il y a quelques restaurants encore ouverts
Séjour du 27/10/22. Une bonne étape avec toutes les commodités gratuites. Il y a beaucoup de couvert d'arbres où les oiseaux nichent la nuit et notre camionnette s'est couverte de caca d'oiseau. Il a fallu une demi-heure pour le laver. En dehors de cela, une Aire gratuite utile, donc rien à redire. Il ne se passe pas grand chose ici en octobre cependant
Séjour du 26/10/22. Un tel accueil chaleureux du propriétaire et une bière gratuite aussi. Nous étions les seuls Moho sur place. Toutes les installations sont bonnes. Les emplacements sont en herbe agréable et ils sont bien fermés la nuit. Le village prend environ 15 minutes à pied, où quelques bars étaient ouverts. Il y a une pizzeria vraiment très populaire, mais elle était complète, nous avons donc pris une pizza du van sur le parking Super U. C'était très bon
Séjour du 25/10/22. Ressemble à une aire nouvellement créée, clôturée du parking principal pour 13 Mohos. Très beaux emplacements sur tarmac légèrement en pente. Les installations sont toujours au même endroit, à l'extérieur sur le parking principal, mais tout fonctionne bien et tout est gratuit
Séjour du 24/10/22. Très belle Aire propre et bien rangée. Toutes les installations sont bonnes. Le village est petit et endormi en octobre, mais c'est un excellent site d'escale. Traversez le village et montez dans les bois pour une belle promenade de chien.
Séjour du 23/10/22. Escale de bon niveau sur gravier. Pas très proche de quoi que ce soit. Belle vue panoramique sur le lac. Restaurant à proximité, mais pas utilisé car les chiens ne sont pas acceptés. Bon pour une escale en route
Séjour d'une nuit le 22/10/22. Hardstanding raisonnablement niveau et beaucoup de stationnement disponible. Les installations sont bonnes et oui, c'est un forfait de 10 € pour 24 heures ou moins. Un peu de bruit de la route principale mais calme la nuit. Bloc sanitaire ouvert jusqu'à 20h. Très courte promenade dans Kayserberg-Vignoble qui est un endroit magnifique à visiter. Touristique, mais ça vaut quand même le coup. Nous reviendrons ici
Séjour d'une nuit le 21/10/22. Emplacements goudronnés légèrement en pente. Nous pensons que le stationnement est gratuit de 19h00 à 9h00 et de 12h00 à 14h00, mais nous nous sommes trompés et avons payé 8,50 € pour 23 heures. Pas d'installations mais un emplacement idéal pour visiter le magnifique centre historique de Colmar. L'architecture est magnifique. À seulement dix minutes à pied du centre. Calme la nuit, mais à proximité des axes routiers, il y a donc du bruit de la circulation jour et soir. Je reviendrais certainement
Séjour d'une nuit le 20/10/22. Selon la réception du musée, il n'est officiellement pas autorisé de se garer la nuit, mais personne ne vous fera avancer. c'est très calme. Le parking est légèrement en pente mais l'utilisation de cales n'est pas judicieuse. C'est assez confortable. Le musée vaut vraiment la peine d'être visité et d'un bon rapport qualité-prix à 20 €. Nous sommes entrés dans Bastogne en 20 minutes environ et avons trouvé un joli bar accueillant les chiens où nous avons également mangé. Très bon rapport qualité prix et la Belgique est très sympathique
Arrêté 1 nuit, 19/10/22. C'est une belle aire propre sur du gravier. 3 emplacements légèrement en pente donc des cales sont nécessaires. Installations gratuites, y compris l'eau douce. Un peu de bruit de la route et un chien qui aboie, mais tout est calme la nuit. St Hubert a quelques restaurants et bars mais est assez calme en octobre. Ça vaut le coup d'œil dans la vieille ville et quelques bières au St Hubert Bar. Bonne nourriture à emporter du restaurant chinois Xi Fin
Ici pour 3 nuits à partir du 01/07/22. Grand site, mais emplacements spacieux avec beaucoup d'ombre d'arbres. Il y a beaucoup d'installations très propres, un petit bar/restaurant à la réception et l'utilisation gratuite de la piscine municipale. Très pratique pour visiter la belle Amboise car à seulement 10 minutes à pied du centre. Le château vaut bien une visite et il y a beaucoup de magasins et de restaurants. Le marché du dimanche est très grand et est bon à visiter aussi. Je reviendrai
Etape 1 nuit 30/06/22. Très bien pour une étape. Belle Aire propre sans installations pour les déchets gris ou chimiques. Il y a un bloc sanitaire mais vous ne savez pas s'il est ouvert toute la nuit ? Comme déjà dit le parking est assez en pente. Même avec des cales, nous n'avons pas pu obtenir le niveau de la camionnette. Ok pour dormir une nuit cependant. Très pratique pour visiter la forteresse et via l'ascenseur gratuit dans la charmante vieille ville de Chinon. Nous allons visiter et utiliser à nouveau
Séjour de 3 nuits à partir du 27/06. Payé environ 20 € par nuit. C'est le seul endroit qui vaut le coup d'être à proximité du centre de La Rochelle. Toutes les installations fonctionnent bien. Les emplacements de camping-car sont bien et l'eau douce est disponible sur la plupart des endroits. C'est calme la nuit et à notre avis, ça vaut vraiment le coup. Je reviendrai certainement et je l'utiliserai à nouveau. Je suis un peu inquiet de lui donner une bonne critique car il devient très vite très complet
Escale le 26/06/22. C'est un bon endroit propre et calme pour se garer pour la nuit pour environ 8 €. Toutes les installations sont là et fonctionnent et il est très pratique de se promener dans la vieille ville qui a de jolies vieilles rues pittoresques pour se promener. s'il n'y avait pas eu un dimanche (tout était fermé) et qu'il n'avait pas plu constamment, nous serions probablement restés deux nuits et passé une journée à Pèrigueux. Serait heureux d'utiliser à nouveau le site
Séjour du 22/06/22 pour 1 nuit. J'aurais aimé avoir plus de temps pour rester plus longtemps. Quelle brillante trouvaille grâce aux applications ACSI et Campercontact. Niché au bord de deux lacs, un pour la baignade et l'autre pour la pêche, c'est un bel endroit tranquille. Belle piscine et les installations sont très propres. Vous obtenez un accueil très chaleureux de l'hôtesse hollandaise. Beaux emplacements en herbe délimités par des haies. La prochaine fois, nous reviendrons plus longtemps. Rien à redire
Séjour d'une nuit le 21/06/22. Coût de 8 € sans eau ni électricité, payé à la barrière par carte à la sortie. Grande nouvelle Aire avec environ 35 grands emplacements sur un nouveau tarmac. Électrique disponible à certaines baies. Très calme le soir et la nuit. Serait heureux d'utiliser à nouveau comme une escale en route. Petit joli village ne semblait pas être beaucoup de bars ou de restaurants
21/06/22. Grand parking pour autocars et camping-cars. Bloc sanitaire adjacent. Je dois partir avant 22h00 !!! Impossible de trouver l'endroit où vous pouvez rester, alors déménagé à Orcines. Vaut bien un voyage dans le Puy de Dôme en train rien que pour la vue
J'ai séjourné le 19/06/22 pour deux nuits. Bel endroit au bord du Tarn. belles promenades. Beaux vieux villages d'Ispagnac et Quezac à regarder autour. Le camping a de grands emplacements et beaucoup d'entre eux sont très bien couverts d'arbres. Une belle piscine. Les installations sont vétustes mais très propres. Personnel très sympathique. Belles promenades dans la région. Nous reviendrons certainement
Séjour du 15/06/22 pour 3 nuits. Je lui donnerais 3 étoiles mais ma femme a insisté pour 4. Emplacements soignés tous isolés par des haies (pas beaucoup d'herbe cependant). Très occupé et beaucoup de familles. Installations démodées mais très propres. Bon service de pain à la réception. Village a quelques restaurants mais pas grand-chose d'autre à voir. EXCELLENT emplacement pour accéder directement à la plage du lac de Sainte-Croix où vous pouvez nager, faire du paddle, etc. La meilleure caractéristique du camping ici
J'ai passé 3 nuits à partir du 12/06/22. Très joli petit coin au bord de la Durance. Emplacements suffisamment grands. Pas trop occupé. Installations démodées mais très propres. 20 min à pied du charmant centre du village. Peu de bons endroits pour manger. paysage merveilleux. Serait heureux d'utiliser à nouveau
J'y ai dormi une nuit 11/06 Ce n'est pas mon genre de camping. Détesté en fait. Ne lui donner que 3 étoiles car toutes les installations sont très propres et chaque emplacement a sa propre décharge d'eau et de déchets gris. Sinon, ce n'est qu'un grand domaine d'emplacements permanents mur à mur avec d'énormes auvents. Ne partez pas non plus en week-end. Il s'est avéré que c'était un jour férié allemand et que tous les Italiens étaient également de la partie. donc partout était très occupé. On dirait que tous les campings ici sont de ce style
séjour du 4 au 9/06/22. J'ai payé environ 20 € par nuit avec électricité. Installations très propres. Grand chantier. Nous avons été installés au bord de la rivière, ce qui est plus calme. Certains emplacements sont grands. D'autres un peu bourrés. Si vous pouvez en avoir un avec vue sur la rivière Ardèche, ils ont l'air vraiment sympa. À 30 minutes à pied du centre de Vallon, un joli village avec de nombreux restaurants. Beaucoup d'endroits pour louer des canoës. Très amusant
Sitecode: 42088
J'ai séjourné le 06/09/22. OK pour une étape d'une nuit. Les installations sont un peu démodées, mais toutes très propres. Très pratique pour les sports nautiques, ainsi que de nombreux itinéraires pédestres et cyclistes. Le village d'Embrun est à 0h30 de marche mais mérite une visite
J'ai séjourné ici du 02 au 03/06/22. Beau camping calme au bord de la rivière, nous avons donc décidé de rester deux nuits et de nous détendre. Les installations sont propres. La piscine a l'air bien. Beau pour regarder le soleil se coucher derrière les collines le soir. Bonne économie avec une carte ACSI, 20 € la nuit pour deux adultes, électricité comprise. Un peu de marche dans le village local, mais rien de fatigant. reviendrais avec plaisir
02/06/22. N'arrivez pas en retard. dans la journée. Nous sommes arrivés vers 17h30 et c'était complet. Pas de place pour se faufiler n'importe où. Cela ressemble à un bel endroit, mais nous n'avions pas d'autre choix que de passer à autre chose
02/06/22. Si vous cherchez une escale rapide dans un joli village, alors je suppose que cet endroit est bien, mais le parking a l'air très délabré, triste et déprimant. Cela a l'air très calme et paisible mais ne nous a pas plu, alors nous avons continué. Aucun autre campeur ici vers 16h30
J'ai passé deux nuits ici du 31/05 au 01/06. 8,10 € pour 24h si vous ne sélectionnez ni eau ni électricité. Bons emplacements goudronnés spacieux, certains très légèrement en pente. Toutes les installations disponibles moyennant des frais supplémentaires. Une petite quantité de bruit provenant de l'aire de jeux pour enfants adjacente en début de soirée (pas gênant) mais sinon très calme. Idéal pour visiter la bastide de Langres qui vaut le détour. Nous nous arrêterions certainement ici à nouveau
J'y ai passé 3 nuits du 04/12/19. Immense parking et beaucoup d'endroits pour monter. Belle escale au bord de la rivière Guadiana. Grandes promenades le long de la rivière et autour du castello. Le château vaut bien une visite à seulement 2 € par tête. Le sol est en gravier et en pierre, mais je suppose qu’il pourrait devenir un peu boueux par endroits s'il pleut. Les installations sont un peu basiques mais fonctionnent. Reviendra
Il n'y a nulle part où se garer !!!
Bel endroit pour se garer pour la nuit. Occupé pendant la journée avec les visiteurs de la journée mais très calme la nuit. Juste le son du vent et des vagues. Les moutons errent partout et belle petite plage. Toilettes publiques qui semblaient être ouvertes 24h / 24 à cette période de l'année. En dehors de cela pas de services, pas même une poubelle
Sitecode: 62096
Bel endroit sauvage et calme. Très exposé la nuit si le temps est mauvais (c'était le cas). Il y a beaucoup de vent et de pluie mais de superbes paysages. Toutes les places de stationnement sont un peu en pente. Je ne peux pas me plaindre pour une escale gratuite
Pas chien amical. Réception grincheuse. N'est pas resté. Déplacé sur le camping Anchor
06/05/19 - Réception très sympathique. 18 € la nuit. Bon classement pour les camping-cars. Tous les équipements nécessaires et tous bons et très propres. Directement sur une belle plage à l'arrière du site. Vraiment bon rapport qualité / prix
05/05/19 - Grande station de camping au bord de la rivière à proximité de la ville. Tous les classements difficiles. L'accès pourrait être un problème pour les très grands campeurs. Bonne pinte et ambiance au Dan Murphy's Bar où vous payez 10 € pour vous garer pour la nuit. Revisiterons certainement celui-ci
05/05/19 - Seulement garé pendant la journée pour 2 € pour 2h. Belle surface plane et dure. Parking normal avec beaucoup d'espace. Bonne promenade à la tête de Bray. Serait heureux d'utiliser comme une nuit, mais prévu d'être ailleurs
04/05/19 - Nous nous sommes arrêtés 2 nuits pour recharger nos batteries (pas les campeurs, les nôtres). Quel bel endroit. Marcher directement sur une plage de galets. Belle vue sur l'estuaire vers l'anneau de Kerry. Parking de niveau agréable. Toilettes ouvertes pendant la journée. Charmant pub sympathique (peu cher) 30 secondes à pied. Balade à vélo très calme et agréable vers une belle plage de sable à Dooks Strand
Bel endroit pittoresque. 18 € la nuit plus 1 € pour une douche de 7min. Site très rustique et détendu au bord des montagnes de Caha et un bon endroit pour explorer le Ring of Beara de
Endroit absolument magnifique. Arrêté 2 nuits. Le meilleur parking se trouve près de l'entrée du Fort, car il est plus plat. Jolie promenade dans Kinsale qui vaut bien une visite et une grande promenade le long de l'estuaire à la tête prend environ 2 heures aller-retour. Le Fort Charles mérite également une visite pour 5 €. Très bel estuaire et un endroit tranquille une fois les excursionnistes partis. Je vais certainement l'utiliser à nouveau
29/04/19 - Bel endroit propre avec tous les équipements pour 10 € la nuit. Max stop 2 nuits. 10 minutes à pied de Cobh qui est une belle vieille ville et a l'histoire du Titanic. Bonne pinte de Murphy au Kelly's Irish Bar. Titanic Experience vaut le détour si vous ne le savez pas. Jameson Irish Whiskey tournée à Midleton (à environ 20 min) à 22 € et une dégustation de whisky magnifique dans le cadre de celui-ci. Le liège ferme aussi
24/04/19 - Une nuit d'escale. Bon site propre. Les installations sont «rustiques» mais très propres et parfaitement bien. Peu de bruit de la route mais pas gênant. Bon endroit pour marcher dans Kilkenny à partir (environ 20 minutes). Le château a l'air intéressant mais n'y est pas entré. Jolie petite rue du centre de Kilkenny et belle promenade le long de la rivière en ville
24/04/19 - Quelle belle trouvaille. Coûte 10 € mais comprend les déchets gris, l'eau douce et les déchets noirs. Grand terrain en herbe directement sur la plage et à environ 10 minutes du centre d’Ardmore. Belle promenade autour du cap et retour en ville et dans la direction opposée le long de la côte rocheuse. Histoire locale intéressante. Super pour le chien. Sympathique propriétaire. Certainement faire un aller-retour un jour
23/04/19 - Bel endroit isolé au sommet du col, traversant le parc national des monts Wicklow. Beaucoup d'espace à cette période de l'année. 3 camping-cars avec nous. Tarmac raisonnablement plat et belles promenades directement depuis le parking. Pas d'installations du tout mais un endroit fantastique pour passer notre première nuit alors que le temps n'était pas génial. J'y retournerai certainement ici
23/04/19 - Bon premier arrêt après la descente du ferry à Dublin. 3 € pendant les heures de 12: 00-18: 00 sinon gratuit. Deux autres camping-cars garés ainsi que nous. Besoin de se garer parallèlement à la route et pas le plus plat en fonction de l'endroit. Greystones est une jolie petite ville. Beaucoup de cafés et d'endroits où manger. Décidé de ne pas rester la nuit mais ne voyons aucun problème si nous n'avions pas d'installations
Séjour 13/12/18. Beaucoup d'espace sur le tarmac dans un parking mixte. Bon pour une escale mais le robinet d'eau gelé en raison de la météo, donc n'a pas utilisé les installations. Peu à faire dans ce village. J'ai trouvé un bar local ouvert pour prendre un verre, mais c'est à peu près tout. Quelques beaux bâtiments anciens typiques de cette région
Resté 06/12/18. Assez un petit endroit occupé. Les chenils d'un côté, le N340 de l'autre, ne sont donc pas l'endroit le plus calme. Mais très bien pour aller directement dans le centre de Benicàssim et à environ 20 minutes à pied de la plage. Bonjour marché le jeudi. Les installations se trouvent juste en haut de la rue mais ne peuvent s'empêcher de penser que le robinet d'eau potable doit s'habituer au nettoyage des toilettes.
Visité début décembre 18. Je suis d’accord avec tout le monde, c’est très cher, mais vous payez pour l’emplacement, à quelques minutes du centre historique. Cordoue est magnifique et mérite une visite. Malheureusement, nous n'avons eu qu'un après-midi car nous passions. Nous retournerons certainement à Córdoba pour un meilleur look
Un bel endroit sur l'estuaire. Nous avons eu à payer une taxe de séjour de 0,5 € par personne en plus du parking à 4,5 € !!! Pas entendu parler de ça avant mais snot cher pour un assez bon emplacement. Proche du centre et la ville est assez sympa. Beaucoup de stationnement disponible
J'ai fait 2 nuits le 11/11/18. Il n'y a pas de joli environnement mais c'est littéralement à 3 minutes à pied de la plage. Allez à l'est et vous arrivez sur la grande plage de Praia da Rocha qui, bien que très agréable, est très commercialisée avec des snack-bars et a pour toile de fond des immeubles de grande hauteur. MAIS, si la marée est basse, allez à l’ouest et c’est une belle promenade le long de la plage jusqu’à Praia do Vau. Belle falaise et et pas si touristique. Pas d'installations
J'y ai passé plusieurs nuits du 13/11/18. J'adore la nature détendue de cette aire. Assez rustique et très charmant. Beaucoup de gens sympathiques et beaucoup plus ruraux que beaucoup de l'Algarve. Ce n’est pas le meilleur site, quelques herbes poussant dans le gravier, mais cela fait partie de son charme. Grandes promenades à la plage et sur les collines environnantes. Quelques petits bars sont un petit magasin dans le village. Amour
J'ai fait 2 nuits à partir du 09/11/18. Ok, donc c'est un peu mucky si humide et poussiéreux quand sec, mais c'est un endroit idéal pour aller à la plage et au centre-ville d'Alvora. Beaucoup de bars et de restaurants et un peu touristique mais nous aimons toujours Alvora. Les promenades sur la plage sont excellentes dans les deux sens
J'ai séjourné à la fin du 18 octobre. Beau site propre directement sur les dunes puis la plage. De la place pour beaucoup de campeurs et un seul point d’eau / décharge, mais nous n’avons eu aucun problème. Bon rapport qualité / prix à 4,5 € la nuit (sans ehu). Manta Rota pas très occupé à cette période de l'année mais si vous voulez marcher sur la plage et au calme, c'est bien. Quelques bars, snack-bars et supermarchés facilement accessibles à pied Bon boucher, mais un peu cher
Resté 02/11/18 pour quelques jours. Nous avons une conversion de fourgonnette de 6,4 m. J'aime vraiment ce site et Silves. Bon rapport qualité prix à 6 € (sans EHU). Les deux propriétaires sont vraiment sympathiques et serviables, en particulier le gars du matin. Pas beaucoup d'espace, mais il y a suffisamment de place pour sortir le store et il est bon de s'asseoir et de cuisiner à l'extérieur. Belle douche pour 50 cents. Promenade facile dans Silves. Faire le château et piri piri poulet
Arrêté vers le 20/10/18. Parking normal où il semble que les camping-cars soient tolérés. Très occupé avec des voitures garées pendant la journée et il peut être difficile de trouver un endroit où vous ne restez pas trop loin, et sans installations (bien qu'il y ait un point d'eau potable dans l'aire de jeux pour enfants qui soit utile pour un appoint ). Ceci dit, c’est un endroit idéal pour aller directement à Salamanque.
12 € la nuit, ce n'est pas donné, mais le parking est très sûr. Les installations sont bonnes mais parce qu'il y a un tuyau d'arrosage sur l'eau portable, vous vous demandez si certaines personnes l'utilisent pour nettoyer leurs toilettes à cassette !!! Emplacement génial pour visiter tous les monuments à voir absolument et nous avons vraiment aimé Merida elle-même
Resté 23/10/18. Beau site propre à côté d'un parc bien entretenu au bord de la rivière. Bien que nous ne l'ayons pas utilisé nous-mêmes, il y a un café dans le parc très proche. Aussi à côté du pont qui vous emmène directement dans le centre (environ 15 min à pied). Quelques bruits en fin de soirée du parc et de la route mais ne nous ont pas dérangés et meurent à minuit. L'Alcazaba vaut bien une visite
Visité le 21/10/18. Quelle trouvaille. Endroit magnifique. Il semble que cette période de l'année, il est toléré de se garer juste au bord du lac, ce que nous avons fait exactement. Les installations sont assez propres. Il y a même des toilettes publiques qui sont propres. Bel endroit tranquille et belles promenades autour des lacs
Super escale. Pas d'installations mais très bon pour descendre dans la ville médiévale à travers le sanctuaire. Et si vous n'avez pas envie de remonter, vous pouvez prendre l'ascenseur moyennant un coût. Il y a plein de restaurants dans la vieille ville mais l'ascenseur ferme tôt et le chemin ferme à 20h, alors faites attention. Nous avons marché depuis l'aire en bas de la route pendant 15 minutes jusqu'à la ville haute où vous avez plusieurs choix de restaurants
Très propre et bien rangé. À environ 15 minutes de marche du centre, donc très pratique pour aller à pied à Pampelune, qui vaut bien une visite. Nous serions restés plus longtemps mais vous êtes limité à un maximum de 48h sans retour pour une semaine, ce qui est dommage. Hautement recommandé
Nous ne nous sommes arrêtés que pendant une nuit, puis sommes passés à autre chose, nous ne pouvons donc pas évaluer Palencia elle-même. Sorti pour les tapas et très pratique pour se promener dans le centre. Belles grandes places de parking mais les installations sont très étroites. Notre conversation sur la camionnette se passait bien, mais les plus grosses fourgonnettes pourraient avoir des difficultés Les installations ont l'air un peu démodées mais fonctionnent bien
Bel appartement parking goudronné dans un village calme. Les installations ont l'air propres et bien rangées. Bonne étape sur le chemin du sud
Mettre à jour les commentaires précédents. Un habitant a déclaré qu'il était acceptable de s'arrêter dans les aires de stationnement réservées autrefois aux voitures de camping. Cependant, ils ne conviennent pas aux grands campeurs car ils ont la largeur et la longueur d'un parking standard. Ancien point de service pour les déchets gris et les toilettes toujours là et la distribution d’eau gratuite fonctionne toujours. Je ne peux pas lui donner une note élevée, mais il y a un beau marché à Excideuil un jeudi matin
L'Aire n'existe plus
Bel endroit calme. Belle terre solide. Le propriétaire est rentré du travail pour nous saluer, nous serrer la main, puis il est retourné au travail. On nous a offert de l'électricité mais n'en avait pas besoin. Le propriétaire était extrêmement serviable et amical. Nous lui avons apporté des œufs magnifiquement frais