@Richard-Tookey
Superbe petit camping avec vue sur la mer depuis presque tous les emplacements. Très fréquenté le week-end de fin juin, mais néanmoins très calme et reposant. Emplacement exceptionnel et installations de qualité. Je recommande vivement.
Camping simple et agréable avec terrasses. De nombreux emplacements avec vue sur la mer. Personnel très sympathique. Bon rapport qualité-prix. Pain, etc. disponibles sur commande. Calme et détente. Je recommande vivement.
Emplacement fantastique face à la mer. Personnel très sympathique. Emplacements bien aménagés et parfaitement entretenus. Pain et croissants sur commande. Idéal pour visiter le village, se promener ou faire du vélo.
Magnifique camping très calme, intégré à une ferme équestre. Grands emplacements herbeux répartis autour de deux beaux champs. Nombreux points EHU. Prix très raisonnable : 12,50 € la nuit pour 2 personnes, camping-car et EHU. Tout près du magnifique village de Tréguier, avec ses superbes bâtiments anciens, ses commerces et sa rivière. Je recommande vivement.
Excellente aire de jeux. Vues imprenables sur le village. Assez plat. Vidange des eaux grises et noires gratuite. 1 heure d'électricité ou 60 litres d'eau pour 3 euros de jeton disponible à la mairie. Idéal pour les randonnées ou le vélo dans la campagne environnante. Nous avons mangé à l'Auberge de Banne (à 3 minutes) qui était excellente. Nous recommandons vivement
Site typiquement français avec des emplacements assez grands délimités par des haies et quelques arbres (bas). Propre et convivial. Superbe situation au bord de la rivière avec accès facile aux promenades et à la piste cyclable Via Ardeche. Le pain peut être commandé et très proche du supermarché Spar. Je n'ai certainement pas apprécié les chants bruyants du bar toute la soirée. Nous avons apprécié notre séjour de 2 jours mais pas assez pour revenir en courant !
Camping agréable. Emplacements spacieux. Excellentes prestations. Personnel sympathique. A proximité du village. Très calme début septembre
Camping fermé
Excellente étape en bordure d'une jolie petite ville. Valeur fantastique à 7,50 € par nuit.
Très joli site soigné et bien entretenu en bord de rivière. Le personnel était très serviable et sympathique. 35 € la nuit tout compris à la mi-avril. Très peu de monde ici en début de saison, mais j'imagine que c'est un endroit assez fréquenté en été. Installations très modernes et très propres. Le restaurant a l'air charmant mais nous ne l'utilisons pas. Un joli site que nous recommandons
Petit camping très rural au cœur de la campagne croate. Site bien rangé et bien entretenu. Installations simples mais très propres. Des propriétaires sympathiques et charmants
Très beau site entre montagnes et au bord d'une belle rivière. Propriétaire vraiment sympathique et serviable. très proche de la petite ville historique de Stolac. Installations très propres. Je le recommande vivement
Très beau site. Fraîchement gravillonné et aménagé. Les vues sur les montagnes et la forêt sont magnifiques. Une jeune femme très agréable et serviable nous a accueillis à notre arrivée. Seulement 20 € par nuit en mars incluant ehu, eau et évacuation des déchets. Promenade très pratique et facile pour le lac de Bled et toutes les promenades, etc. à proximité. Recommande fortement