@RichardHaanstra
Sitecode: 22029
Beaucoup de bruit de la route, et nous n'avons pas eu de chance : les poubelles étaient ramassées et la pelouse tondue juste à côté de chez nous. Impossible donc de dormir. Sinon, c'est un endroit formidable.
Un endroit magnifique en pleine nature, sans aucune commodité. Il y a énormément de monde, mais le terrain est vaste, il y a donc probablement de la place pour tout le monde. Nous n'avons pas été dérangés par les autres ; le calme était suffisant pour dormir. Nous avons eu la chance d'avoir une vue sur le magnifique lac. Il y a un téléphérique et un zoo à proximité.
Ce n'est pas un camping-car, c'est un pâturage privé. Nous avons continué notre route. À proximité, cependant, se trouve un joli village traversé par une cascade : Orbeneja del Castillo. Ça vaut vraiment le détour.
Magnifique endroit avec une vue imprenable. Nous avons passé des heures à observer les vautours planer. Il n'y a quasiment personne, et c'est un dimanche en haute saison. On peut simplement faire le plein d'eau et vider les toilettes, mais pas vraiment pour les eaux grises.
On a pu trouver de l'eau, mais impossible de brancher le tuyau. On s'est débrouillé avec un jerrycan. L'eau sort à très haute pression, donc il faut porter un imperméable. On peut aussi vider les toilettes, mais il faut maintenir la valve ouverte avec le pied. Sinon, c'est un bon endroit pour vider les toilettes. On s'est garé quelque part à proximité pour passer la nuit.
Un chemin calme, beau et relativement horizontal, avec suffisamment d'espace en pleine nature. Google Maps nous a indiqué un chemin interdit et envahi par la végétation, longeant l'eau. De l'autre côté de l'eau, une route praticable s'ouvrait. Aucun autre problème de navigation.
Super endroit avec électricité gratuite ! Notre batterie était cassée et nous avons pu la remplacer immédiatement par une nouvelle du merveilleux grand magasin de camping-cars.
Super endroit, à proximité d'une piscine.
Vous pouvez vider les toilettes à cassette, mais il n'y a pas de raccordement à l'eau. Toilettes propres. Panneaux d'avertissement de police pour le vol sur les terrains de camping.
Paradis privé fantastique. Parfois, les éleveurs de saumon garent leur camionnette sur le site. Je n'ai vu personne d'autre. Nous sommes ici en avril, donc basse saison. Mais c'est vraiment beau.
Nous étions ici en avril et nous ne sommes tout simplement pas arrivés à l'emplacement du camping-car car la dernière partie du parcours était enneigée.
Bel endroit calme avec le bruit des éclaboussures d'eau. Nous y étions en avril et la colonne de service était fermée. La fosse aux eaux grises était clôturée.
Assez populaire en avril, max 6 places (et branchements électriques) et électricité gratuite (!). Piscine à 100 mètres. Parking calme et pas de bruit. Vue médiocre.
Ces formations rocheuses sont super belles. Endroit de camping calme, il n'y avait presque personne. Nous y étions en plein été.
Vous pouvez évacuer vos eaux grises et noires. nous avions jeté 2 euros pour l'eau mais rien n'est sorti. Il faut aussi continuer à tenir la vanne du réservoir d'eaux noires, sinon elle se refermera. Donc déconseillé..
Belle vue, calme, assez d'espace, assez droit, sans eau ni évacuation. Absolument top cet endroit!
Super endroit proche de mettre en évidence. Toilettes ouvertes en journée. Il est interdit d'y remplir des jerrycans. L'Orgeus en vaut la peine et se trouve à proximité. Parking droit et assez d'espace. Nous étions seuls ce soir. Pendant la journée, certains touristes viennent ici et vous pouvez également acheter une glace au guichet de l'Orgeus.