@RichardJaarsveld
- 2007
Sitecode: 19732
Quel endroit charmant ! Le doux clapotis de l'eau procure une sensation de zenitude absolue, absolument pas dérangeante ! Un éclairage nocturne serait peut-être un plus.
C'est dommage qu'il n'y ait pas d'arbres ; nous étions au dernier emplacement et avions l'ombre des grands arbres le long de la route ! Et une poubelle de recyclage du verre qui déborde ! Bien pour une nuit, et on repart vite fait !
Un endroit où des gitans étaient rassemblés ; ils faisaient leurs besoins sous les arbres. Pas d’électricité, le robinet était cassé et ne s’ouvrait qu’avec une pince. L’ambiance ne me plaisait pas vraiment… Finalement, nous nous sommes garés sur le parking des résidents, devant le terrain de camping ; c’était plus calme.
La route qui y mène est impraticable, avec une pente de 13 % ; et ce n’est même pas le pire ! Elle est tellement mauvaise qu’elle est tout simplement impossible à emprunter ! Finalement, arrivés en haut, nous avons fait demi-tour et sommes partis à la recherche d’un autre emplacement pour camper.
Chers campeurs, c'est sans aucun doute le plus bel endroit d'Italie, mais il est toujours fermé ! 😔 Nous allons passer une nuit sur l'aire de jeux d'à côté ; heureusement, il y a l'eau, mais pas encore l'électricité ! Quelle vue !
Sitecode: 20013
Dommage pour les mauvaises herbes et le robinet cassé, mais c'est très calme ici. La vue vaut vraiment le détour ; c'est un joli vieux village !
Quel bel endroit c'est, si vous n'utilisez aucune installation, vous pouvez séjourner gratuitement, sinon vous payez 14 €. Quand nous sommes partis, il y avait des travaux dans le village, Luïs nous a montré le chemin, quel homme doux et gentil !

quelles personnes sympathiques, vous apporterez immédiatement des brochures de la région, joli village confortable à distance de marche, toutes les commodités disponibles, sauf l'électricité, mais cela vient bien sûr des airs !
seule la carte bancaire néerlandaise ne fonctionne pas