@RichardKlaver
- 2012
- Intégral

Emplacement idéal, proche du centre et à un prix avantageux (5 euros par jour). N'oubliez pas d'insérer un ticket à l'horodateur derrière le pare-brise, sinon vous risquez une amende. León est également une très belle ville à visiter.
Un emplacement agréable et spacieux dans la partie confort du camping. Nous y avons passé la nuit à notre retour de Scandinavie. Nous avons aussi visité la ville fortifiée, bien sûr. Fortement recommandé.
Sitecode: 91954
Magnifique emplacement entre la plage et le port. 4 camping-cars maximum sont autorisés. Le prix est d'environ 30 €, électricité comprise. L'endroit où vider les toilettes et les eaux usées, et faire le plein d'eau potable, n'est pas clairement indiqué. L'accès aux vélos et aux douches est gratuit avec un code. L'accent est davantage mis sur les bateaux au port que sur les camping-cars, ce qui est logique dans un port. Le capitaine du port n'est pas toujours disponible pour répondre aux questions. De magnifiques pistes cyclables.
Un endroit idéal pour les amoureux de la nature. Vues magnifiques et point de départ d'une agréable randonnée de 3 heures avec 450 mètres de dénivelé positif. Fortement recommandé.
excellent camping, grands emplacements camping-car disponibles, coûte 43 euros/jour (y compris électricité et 2 adultes). le camping a un accès direct à la plage.

Super endroit pour camping-car le long de la Seine, merveilleusement calme et propre. La personne de contact Sylvie parle peu l'anglais, mais l'application de traduction fonctionne bien. Belle région pour faire du vélo avec des ferries gratuits. Un must absolu !

Très bel endroit avec vue sur les montagnes, l'endroit est certes petit mais très agréable. Il était difficile de s'éloigner du camping-car à cause du patinage des pneus sur de petites pierres glissantes sur un plan incliné. Cela a réussi par temps sec, si les pierres étaient mouillées, peut-être pas. n / A. chien(s) interdit(s) dans la télécabine attenante au camping.

Bel endroit avec super vue. Il y a un panneau indiquant que vous n'êtes pas autorisé à vous garer après 22 heures, mais cela ne semble pas être le cas. Quelqu'un encaisse 10 euros le soir. Aucune installation disponible.

Bel endroit, nous sommes arrivés un dimanche à cinq heures de l'après-midi et il restait encore beaucoup de places disponibles. belle région pour faire du vélo. pas de frais.