@RichardRutten
- Carado T337
2022
Interdit de passer la nuit.
Complètement inadapté pour rester debout avec un camping-car. Aucune option de stationnement sauf sur l'E6 elle-même. Vous pourrez peut-être garer une voiture de tourisme entre les aires de pique-nique. Apparemment, la situation était différente.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Ce que dit Janedijk. Le lieu lui-même n'est rien. Mais continuez sur un chemin de gravier et vous êtes au paradis. Pas de commodités sauf un joli foyer extérieur couvert.
Un bel endroit pour passer la nuit ou se reposer. Le seul problème est que vous ne pouvez pas sortir du camping-car à cause des moustiques.
Super camping pour quand vous avez à nouveau besoin d'installations. Un peu gros à mon goût. Mais tout va bien et des gens sympathiques. Également accepté la NKC Campingcard.
Bel endroit de camping sauvage. Ne mérite pas le cachet camping-car.
Bel endroit pour se tenir sur l'eau. Après la fermeture de la Rastplatz, c'est agréable et calme. Peu d'équipements, mais si vous n'en avez pas besoin, c'est un super endroit où séjourner.
Bel endroit sur un lac. Grande piscine et toutes les commodités fonctionnent. Bien pour une place libre. Les trains passent à proximité mais cela ne nous a pas dérangés.
Idéal pour un séjour d'une nuit, mais sans plus. Très occupé. Attention à ne pas vous faire prendre par les voitures de stationnement le matin lorsque vous êtes dans le parking habituel.