@RichardTewes
- 2017
- Carthago Chic C line
- 2012
- Intégral
Voilà à quoi devrait ressembler un camping-car : des propriétaires accueillants et des équipements de base. On y trouve désormais un petit bar et plusieurs barbecues. Alghero est facilement accessible à vélo.
Le restaurant offre une ambiance agréable et des prix raisonnables. Vous pouvez choisir une place sous les pins ou sur la pelouse. Un chemin privé et un petit pont vous mènent à la plage en un rien de temps. Dommage qu'il n'y ait pas d'évacuation des eaux usées. Nous avons payé 20 euros la nuit en avril et avons passé un agréable séjour.
De magnifiques emplacements plats. Je recommande vivement de déguster une escalope viennoise au Gasthof Sternen Gurtnellen, dans le village, après une courte promenade.
Endroit populaire. Toutes commodités disponibles. Skywalk et magnifiques cascades peuvent être combinés pour une agréable promenade. Conseil : Osteria n° 8 à Scheidegg. Cuisine délicieuse à prix raisonnable.
lac de baignade spacieux et agréable à côté du camping. Cependant, le rapport qualité-prix est complètement faux. Début mai, plus de 70 euros pour une nuitée avec deux enfants. La moitié de ce montant aurait été raisonnable.
vraiment un très beau CP. Vous payez désormais 10 euros pour 24 heures. Supermarché, boulangerie et restaurants accessibles à pied. L'Erlebnisbad adjacent est vraiment amusant pour toute la famille. Places à l'ombre ou au soleil possibles. Un ruisseau coule derrière le CP. Les installations fonctionnent bien. WiFi gratuit de Telecom disponible.
beau camping vert avec des employés sympathiques et des sanitaires propres. Délicieux schnitzel mangé au restaurant. Ce que le camping lui-même ne peut pas faire, c'est la qualité de l'eau de baignade. Pourtant, c'est la raison pour laquelle je ne donne pas quatre étoiles. Pendant notre séjour en août, il n'a pas été possible de nager à cause des algues bleu-vert (vraisemblablement) présentes dans tout le lac. Malheureusement pour nous raison de rouler plus vite que prévu.
CP simple à proximité des pistes cyclables. Toutes les commodités disponibles, mais un peu en désordre. Chaque emplacement est alimenté en électricité. Gestionnaire sympathique et serviable. Döner inbiss à côté du Camperplaats.
facile d'accès avec tout à distance de marche. Le dimanche matin, par exemple, prenez un copieux petit-déjeuner chez Mühlenbäcker ou dans l'une des autres boulangeries. Une getränkenhalle à proximité pour s'approvisionner en bière allemande savoureuse et bon marché. Propriétaire sympathique
fin août encore bien rempli. gérant sympathique et bon rapport qualité prix. Nous n'avons pas trouvé la ville elle-même très spéciale. Agréable de marcher 20 km à l'intérieur des terres aux chutes de Danska d'abord le matin, puis dans la ville plus tard dans la journée.
beaux emplacements spacieux et électricité comprise. Le supermarché Rewe adjacent est très bon. Hospitalité à distance de marche. Le paiement via la machine ne fonctionne pas encore, donc le paiement dans le Wellness.
L'emplacement a une vue vraiment fantastique. D'un côté sur la forteresse historique avec de bons restaurants et boutiques, et de l'autre sur la Meuse avec le Bommelerwaard derrière. Un dépanneur à distance de marche et un grand supermarché à distance de vélo. L'itinéraire recommandé sera toujours balisé, mais l'itinéraire via Herpt est recommandé pour sortir de la forteresse historique.
super endroit pour une journée à Strasbourg. Vaut bien le prix : nous avons payé 38,50 avec deux enfants pour une place sans électricité sur le parking à côté de la piste. Sanitaire pas particulièrement propre et sentant bon le frais. Une savoureuse bière pression locale est disponible au bar. Une boulangerie à 100 mètres du portail avec digicode qui ferme la nuit. Malheureusement aussi un certain nombre de vagues épaves de voitures à proximité du camping où nous avons passé la nuit.
endroit soigné à deux pas du centre historique. Une balade à vélo jusqu'à Colmar, plus grande et plus fréquentée, est faisable. Le système d'accès multilingue n'est pas particulièrement compliqué. Le prix de 13 euros pour 24 heures comprend l'électricité. Il devrait donc y avoir plus de places.
camping calme et verdoyant avec principalement des camping-cars. Endroits ombragés sur la rivière (rafraîchissante). Continuez à travers la déclaration fermée au parking. Nous avons payé en août avec 2 enfants et électricité 38,50 par nuit. Cependant, vous économisez les frais de stationnement. Excellent snack-bar avec terrasse à côté du camping au pied des chutes.
camping municipal calme avec des emplacements spacieux. Le lac est idéal pour nager ou souper. Il y a un bar avec des repas simples. La plomberie est propre et assez récente. Le boulanger passe le matin.
beau camping calme avec principalement des personnes âgées. En tant que famille avec des enfants, vous êtes également bien ici. Une piscine est aménagée en été. Près de la réserve naturelle et de Den Bosch. Oeufs de la ferme et beaucoup de chevaux à proximité.
ambiance conviviale et accueil chaleureux. En saison, de délicieuses asperges fraîches de notre propre terre et des produits locaux dans la boutique.
beaux endroits spacieux et délicieux petit-déjeuner le dimanche. Axé sur les visiteurs sans enfants. Belle région pour la marche et le vélo.
Camping flambant neuf avec un bon restaurant, une piste de cascade pour les VTT, une piscine et des sandwichs frais. Parce que c'est tellement nouveau, il y a peu d'endroits ombragés. Cependant, le prix est élevé. Cela s'applique à plus de campings en Slovénie. De cette manière, le pays s'éloigne du marché.
Camping spacieux et bien équipé avec de bonnes possibilités de faire du vélo et de la marche. Accès libre à la piscine municipale et à une petite piscine privée. Emplacements très spacieux.
Camping spacieux et décontracté avec une bonne ambiance. Il n'y a pas de service de sandwich, mais cela est plus que compensé par l'option petit-déjeuner dans le restaurant, où un bon hamburger est également servi. La bière locale au bar est froide et d'un bon rapport qualité / prix. Le camping dispose d'un prestataire de rafting ou de kayak sur la rivière Soca. Nous avons été gentils et calmes ici sur la rivière (froide).
Un très bon endroit pour visiter les belles grottes. Pendant que nous y étions, la navette pour le château ne fonctionnait malheureusement pas. (Probablement à cause des restrictions COVID-19. Le château dispose d'un parking très limité, en particulier pour les campeurs. Réservez les billets pour les grottes en ligne, ce qui vous évite d'attendre à la billetterie. Du CP, il faut quinze minutes à pied pour rejoindre les restaurants de la ville .
Camping en bord de rivière où de nombreux habitants passent quelques jours le week-end. Le courant a été coupé plusieurs fois. Les emplacements camping-cars sont en plein soleil. Bon restaurant sur la rivière. Pour les enfants, il y a un petit parc d'escalade. Des vélos, des planches de SUP et des canoës sont loués. Les sanitaires sont raisonnables. Nous avons payé 56 euros par nuit pour une famille avec deux enfants, ce que je pense
Parking mixte calme sur la rivière. Environ 15 minutes de marche jusqu'au début de la route vers la gorge. Après 10 heures, la grande foule de visiteurs commence. Pas d'autres installations, pas même une poubelle. Le paiement n'est possible qu'avec les pièces appropriées dans la machine. Le tarif est de 5 euros pour 24 heures. Le centre de Mittenwald est très confortable et se trouve à environ 10 minutes à pied.
Grand camping spacieux et aménagé qui ne s'assemble pas aux nombreux champs séparés. Il y a le choix entre des endroits dans la forêt ou des champs ouverts. Le lac avec toboggans est très amusant pour les enfants, mais peut aussi être très fréquenté. Belles pistes cyclables et itinéraires cyclables dans la région.
Super endroit pour passer quelques jours sur les pistes. Le B161 est bien protégé de la neige. Les chaînes à neige peuvent être utiles sur le parking.
Véritable camping familial avec piscine lagon, installations sportives, toboggans et foules associées. Branchements d'eau et d'électricité sur place. Il y a deux complexes de piscines reliés par un train touristique. Exhortant à obtenir une place. Les enfants ont adoré ici pendant quelques jours.
Tous les emplacements de camping étaient libres à la fin du mois de juin. Les installations pour évacuer et absorber l'eau ont l'air bien. Pas d'ombre et de surveillance. Facile à trouver via le planificateur d'itinéraire et beaucoup de marge de manœuvre. Belle ville où la fraîcheur se retrouve dans les caves souterraines. En semaine, visite de midi et 16h.
Juste un merveilleux camping détendu avec beaucoup d'ombre, des endroits spacieux et des propriétaires sympathiques. Pour 22 euros par nuit, électricité et douches chaudes comprises, un excellent rapport qualité / prix qui me donne l'avantage pour un 9. Juste à l'extérieur du camping, vous trouverez quelques restaurants simples qui ne facturent pas non plus le prix principal. La randonnée le long des cascades en vaut la peine.
Camping sur une plage de sable fin, entouré de deux ports de plaisance. La zone autour des marinas est en plein développement. Faites attention aux toiles de camping pour les toiles d'ombrage, qui pendent parfois un peu bas. Le camping est entièrement équipé en WiFi. Places pas particulièrement grandes. Si le prix (en avril) aurait été un peu plus convivial, le score aurait été plus élevé.
Ce camping mérite certainement un 8 comme une évaluation. Les deux camperaars qui aiment se tenir dans des endroits délimités ainsi que les personnes qui préfèrent trouver une place près de la plage en toute liberté seront ici dans leur élément. Le personnel est vraiment super sympa et serviable. Bel endroit pour se détendre sur la plage pendant quelques jours. De plus, il y a peu à faire dans la région. Sanitaire basique mais propre.
Camping-car de base sans installations sanitaires. Voici donc le prix. Nous étions ici en avril pour une douzaine par nuit, y compris l'électricité et l'eau. Le camping se trouve à 5 minutes à pied d'un magnifique itinéraire de randonnée à travers un canyon avec de belles cascades. Restaurants et centre d'accueil également accessibles à pied.
Sitecode: 19866
Propriétaire très sympathique qui fait un excellent vin et parle également un excellent anglais. L’entrée semble difficile mais avec nos Dethleffs de 6 mètres pour bien faire. Très bel environnement.
À la fin du mois de novembre, le week-end, il y avait beaucoup de monde avec d'autres visiteurs du festival de la lumière. Les billets pour le métro (1,40) sont disponibles dans une supérette dans l'immeuble verdoyant. Porte de gauche à gauche et après 200 mètres à droite. Salerno est également une ville agréable à visiter. Conseil pour des plats régionaux authentiques du Cilento: le restaurant La Sartania
Excellent camping pour visiter la ville. Comme d'autres critiques l'indiquent, les lieux sont plutôt étroits. Déployer un auvent est un défi dans certains endroits. La salle de bain est vraiment super. Douches merveilleuses et toilettes propres. Il est nettoyé toute la journée. Nous avons payé 30 euros par nuit pour deux adultes et deux enfants en novembre.
Un beau camping avec de belles installations sanitaires situé sur une large plage de sable qui coule lentement dans la mer. En juillet, nous avons payé 52 pn (4pers). Tous les achats dans le magasin et le bar se font avec une carte électronique. Le bus à destination de Lecce s'arrête juste devant, idéal pour combiner la plage et la culture. Bonnes installations sportives et terrains de jeux pour chiens. Électricité 3A. 7 points concernant le prix et la piscine payée
Camping avec des emplacements spacieux à l'ombre. Excellente plomberie et douches inclus. En juillet, nous avons payé 44 euros par nuit pour un camping-car avec 4 personnes. Belle piscine. Les chaises longues appartiennent aux chalets du camping, ou sont disponibles moyennant un supplément de 10 euros par jour, la plage est pulvérisée sur les rochers. Idéal pour les plongeurs, mais moins adapté aux enfants. La navette pour Gallipoli est gratuite.
Excellent rapport qualité prix. Nous étions ici en juillet pour 20 euros HT taxe de séjour. Camping ombragé avec un propriétaire sympathique qui parle allemand. Douche chaude pour 50 cents. Du camping, il est à 100 mètres d'une plage de sable avec de l'eau azur. Nice pour la plongée en apnée. Un service de pain est également disponible. Super pour être dans un camping sans équipe d'animation.
Réception amicale. Nous étions autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Belle piscine, mais la plupart des lits sont réservés aux bungalows associés. Parce que c'était calme nous pourrions avoir un lit. Entre 13h00 et 15h00 calme, le reste de la journée animation bruyante dont nous n'avons pas besoin. En plus du prix plutôt élevé de 42 euros, les douches chaudes et le WiFi doivent être payés
Sitecode: 19649
L'agriturismo avec Camperplaats vous atteignez par une belle route sinueuse à travers les montagnes. Le dimanche, il y a beaucoup de familles qui font du BBQ dans la zone adjacente. Nous avons eu un bon déjeuner pour un prix amical. Vous pourrez faire de la randonnée, du VTT, de l'équitation et des excursions en quad. Dans la soirée, une oasis de paix dans la nature. La plomberie est ouverte à l'amélioration.
Camping serré directement sur la plage. Chaque matin, le commerçant local vient avec une camionnette pour vendre du pain, des légumes, etc. Belle et propre salle de bain et dans la pré-saison un prix de 17 euros par nuit. La plage est parfaite pour les enfants. Pas de pierres ou de coquillages et court lentement dans la mer d'azur.
Beau camping avec d'excellentes installations directement sur la plage (volcanique). Playfield pour les enfants avec des buts de football. L'administrateur est très utile. A cherché une pompe submersible pour le robinet d'eau la moitié de la place m'a conduit.
Bons endroits avec vue sur la mer. Seulement avec des campeurs élevés pour les cadres pour tissu d'ombre. Beau restaurant avec belle terrasse couverte et petite aire de jeux.
Nous n'avons pas séjourné ici pendant la nuit, mais seulement garé pour une visite au magnifique Teatro Greco. Sans nuitée, le tarif journalier est de 10 euros. Le personnel amical.
Beaux endroits entre les arbres d'agrumes. Les toilettes sont neuves, agréables et propres. La douche coûte 1 euro, à payer au départ. La clé de la salle de douche est disponible auprès du gestionnaire très utile. Service de navette gratuit vers le centre baroque. Prix par nuit était de 15 euros plus 3 euros pour l'électricité.
Nous avons également trouvé un endroit fermé Camper. Dans la pizzeria on nous a dit que c'est ouvert seulement en été.
Regardez bien de l'autre côté de la clôture. Malheureusement, le 25 avril, il n'y avait pas de réponse à la cloche à côté de la porte et aucune réponse en cas de tentative de contact téléphonique. Vice versa et un autre quart d'heure de retour à l'autostrada
Situé sur le bord d'une belle région de randonnée avec des possibilités de VTT. Rapport au centre d'information à 500 mètres. Ici, les vélos de montagne sont également loués. Les bâtiments appartiennent à la municipalité et sont également utilisés à des fins éducatives. Le Camperplaats est en cours de développement. Par exemple, le travail est encore en cours sur l'alimentation électrique.
Après une route avec beaucoup de virages en épingle à cheveux vous serez récompensé avec cet endroit amusant au milieu de la nature. Le lundi de Pâques, il y avait soudainement beaucoup d'Italiens qui profitaient d'un déjeuner copieux. Belles possibilités de randonnée. la nuit nous étions les seuls. Pour l'électricité, vous avez besoin d'un adaptateur italien.
Super endroit pour une petite quantité de 50 cents par heure pour garer le camping-car pour une visite à la belle Matera. Je n'ai pas vu de surveillance, mais il y a plusieurs caméras. Nous n'avons pas passé la nuit ici.
Nouvelles installations et connexions électriques de 2,5A. Gestionnaire très sympathique. Les oliviers n'offrent pas encore d'ombre. Tout fait une impression réfléchie.
Sitecode: 19468
Gestionnaire amical. L'endroit est basique et facile à atteindre, il a une belle vue sur la ville et les environs. Il y a aussi un lave-auto attaché au parking, où vous pouvez également laver le camping-car. Nous avons payé 5 euros pour un billet d'une journée sans passer la nuit
Parking soigné près du Trulli. Depuis le parking, marcher vers la droite et entrer immédiatement dans la première rue à gauche. Rester ensuite à gauche pour arriver à une place avec des terrasses. De l'autre côté de cette place, c'est beaucoup moins touristique et vous avez une vue magnifique de l'église sur la partie (plus touristique) des Trulli.
Sitecode: 19921
Après une visite exploratoire au début de l'été, nous avons visité cet endroit en hiver. On pourrait se garer à 200 mètres de la remontée mécanique de ski. L'endroit fonctionne un peu et peut être glissante. Pas d'équipements, à l'exception des conteneurs. Nous étions ici après 18h00 en paix avec quelques autres campeurs.
Nous étions ici en Janvier un samedi. A partir de neuf heures du soir, tourné le stationnement dans un lieu de rencontre avec des scooters crossende, les voitures crissement des pneus et nous avons été harcelés. L'endroit est rempli de caméras, mais qui est probablement pour la saison. En hiver, le seul camping-car vous ne vous sentez pas en sécurité ici. Nous avons finalement quitté en 2300.
Superbe site avec toutes les commodités, salles de bains propres et grandes piscines. Par exemple, il y a une piscine intérieure chauffée, une compétition et deux piscines peu profondes à fond doux en particulier pour les enfants. Depuis 2017, il y a malheureusement presque pas d'emplacements plus. Ceux-ci sont volgezet avec des maisons mobiles, des cabanes et des tentes de safari. Ainsi, un 7 au lieu de 9. En haute saison, 100 euros par jour.
Prima camping, idéalement situé à quelques minutes à pied du centre et une plage sur le port. La plomberie est basique, mais propre. Avec notre camping-car 6m aucun problème sur ce site. Petit supermarché Conad à distance de marche. Belle piscine avec des lits confortables et une vue sur la baie. Moins est l'usine de traitement de l'eau vers le bas.
Oasis de calme dans une banlieue de Naples. Sur une colline et facilement accessible. sympathique propriétaire qui est très utile lors de la planification d'un voyage à Naples.
Sitecode: 20707
emplacement unique en bord de mer avec une vue magnifique. Les prix des la petite épicerie et le bar sont très raisonnables. Il y a aussi des zones ombragées, mais ceux-ci ont pas vue sur la mer. Très sympathique propriétaire qui parle bien l'anglais. Pour nous, le seul inconvénient de la musique entendue dans le divertissement en haute saison. Les pêcheurs viennent bien accueillis Nous y reviendrons certainement.
Sitecode: 19921
Situé par les remontées mécaniques. Nous étions ici à l'été, mais cela ressemble à un super endroit où séjourner après une journée de ski. L'endroit est également facilement accessible en hiver.
En été, été à cet endroit. Que ce soit inconnu facilement accessible en hiver. Situé à côté d'un ascenseur de ski moderne
Très calme dans le quartier animé de Naples. Toutes les installations disponibles pour les campeurs. Près grand centre commercial pour faire du shopping.
Sitecode: 20707
Très beaux endroits sur le front de mer au soleil ou choisir une nuance ailleurs sur le site. Un camping sans parti pris commercial dominant. Les prix sont très abordables dans un petit magasin et un bar. Juste un endroit très détendue dans un cadre magnifique avec une vue lointaine sur la côte amalfitaine. En haute saison, il divertissement musical convenant à la clientèle, mais généralement pas source de distraction.