@RicharddeJong
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 14 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Sitecode: 61907
Bien situé, à proximité du village (accessible à pied). Emplacements spacieux, pavés et herbeux.
Juin 2026
Grand camping en bord de mer avec pas moins de 4 piscines, divers commerces, restaurants, un bar à glaces/café, etc. C'est une petite station balnéaire. Malgré sa taille, elle reste relativement calme et reposante en juin. Espace pour chiens et plage pour chiens avec prairie. La ville touristique de Caorle est accessible à vélo. Emplacements assez spacieux, certains ombragés. Sanitaires propres et bien entretenus.
Situé au bord du lac de Garde, avec un espace vert. En juin, les chiens étaient admis en laisse sur la pelouse. Location de bateaux juste en face du camping. Restaurant sur place au bord de l'eau. Deux blocs sanitaires, dont un avec toilettes à la turque 😱😂. Toilettes classiques également disponibles. Propreté et entretien impeccables. Port du bracelet obligatoire. Village avec commerces, supermarché et cafés-restaurants accessibles à pied. Ferry pour traverser le lac de Garde à environ 2 km. Centre historique également à proximité. 👍
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Mars 2026
Emplacement de camping magnifiquement situé et impeccablement entretenu. Toutes les commodités sont à proximité et il y a un accès direct à de superbes sentiers de randonnée dans la région.