@RichardvG
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 21 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Super camping ! Nous y avons passé 5 nuits. Les sanitaires sont neufs et nettoyés plusieurs fois par jour. Une petite épicerie près de l'entrée propose des baguettes. La piscine est agréable, même s'il manque un peu de transats. Une baie en face du camping permet de se baigner. On peut facilement faire de belles balades à vélo électrique dans les environs.
Mai 2026
Quel camping charmant pour se détendre complètement ! Les emplacements spacieux et le magnifique espace vert créent immédiatement une atmosphère paisible. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le matin, on se réveille au chant joyeux des oiseaux, ce qui contribue vraiment à l'ambiance des vacances. De plus, l'emplacement est idéal : à quelques pas du Vrouwenpolder, parfait pour une promenade.
Arno et Joyce, Quels beaux emplacements de camping-car vous avez, mais nous, avec la tente de toit, avons également été les bienvenus. Nous avons bien nagé dans la piscine intérieure et les sanitaires étaient soignés. Belle région pour faire du vélo.
2023
Camping bien entretenu. Belle vue sur les montagnes. Les sanitaires sont très agréables. Service de sandwicherie disponible. Il y a un restaurant chaleureux et bon sur le camping.
Super camping. Du camping en longeant le Danube jusqu'à Ratisbonne (3 km). Bus pour Ratisbonne également possible (arrêt de bus devant le camping). Les sanitaires sont propres, le personnel est sympathique. Des lieux spacieux.
2020
Camping avec des emplacements spacieux. La plomberie avait l'air propre et nettoyée régulièrement. Beau camping pour visiter la ville de Coblence, traverser la Moselle en bateau et vous êtes dans la ville alt. Beaucoup de bruit au camping causé par le trafic ferroviaire.
Super camping pour rester quelques jours. Un accueil chaleureux d'un monsieur un peu bourru. Présentez-vous à un petit stand à mi-chemin du camping (côté eau). Les installations sanitaires sont propres et nettoyées plusieurs fois par jour. Le supermarché est à 500 mètres. Baignade dans la Moselle, vélo le long de la Moselle et de nombreuses salles de dégustation de vins.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Super camping. les espaces spacieux et les sanitaires sont soignés, sont nettoyés toute la journée. Un restaurant est disponible sur place et dans plusieurs supermarchés de la région. En vélo à Cologne est de 6 km. Dans l'ensemble, un super camping pour quelques nuits