@RichardvanKlink

Évaluateur de confiance

Partenaires
2018

J'ai évalué un lieuil y a 10 jours

Magnifique village avec aire de camping-cars directement en bord de mer, arrivée entre 10h et minuit, possibilité d'y aller sans réservation.

J'ai évalué un lieuil y a 10 jours

Malheureusement, il n'était pas encore ouvert fin février, mais il semble être un endroit idéal pour séjourner. Il y a un petit camping-car en libre-service 200 mètres plus loin, juste à la sortie du village. Il n'était pas encore référencé sur notre application pour camping-cars, nous l'avons donc ajouté.

J'ai évalué un lieuil y a 10 jours

Superbe camping, douches gratuites mais chaudes, très calme fin février. Endroit magnifique au cœur des fjords espagnols.

J'ai évalué un lieuil y a 10 jours

Emplacement idéal en bord de mer, avec de belles salles de bains bien entretenues et des emplacements propres. Avec la carte ACSI, le tarif est de 23,50 € par nuit.

Ajout d'un nouvel emplacementil y a 12 jours
Kikopark Rural
, Villargordo del Cabriel La Plana de Utiel-Requena, Espagne
J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

superbe endroit, ici vous pourrez vous détendre dans un cadre magnifique. Ne le dites à personne sinon tout le monde voudra venir ici ;)

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

emplacement idéal! à distance de marche de Ronda. Bon accueil au camping, emplacements excellents et bons bâtiments de douches et toilettes. C'est comme ça que ça devrait être partout

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

bel endroit, accueil chaleureux. service de pain le matin. Les toilettes et la douche fonctionnent mais sont très improvisées.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

accueil sympathique, endroit magnifique à quelques pas des cascades. un lieu incontournable en été mais merveilleusement relaxant en hiver.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

bel endroit dans l'arrière-pays de Carthagène, facile à faire en (e)bike. Douche très vieillotte mais sinon bien pour quelques nuits.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping, soigné et bien rangé. mais surtout bel emplacement. Nous avons payé 87 € pour 2 nuits avec un camping-car 2p.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beaux emplacements de camping/camping-car, tout est propre et soigné. belle vue et propriétaires sympathiques. Potes est un très joli village accessible à pied. recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

le camping est très moyen, fréquenté (le week-end) et nombreux petits emplacements. La plage adjacente est magnifique ☀️ nous avons payé 32€ la nuit pour 2 personnes avec électricité dans le camping-car (15/06/24)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

belle vue sur la ville, logement abordable (17 € pour 2 personnes par nuit) dommage qu'il faille récupérer la clé des toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping mais assez cher (3 nuits 160 € pour 2 personnes en camping-car) pour les équipements disponibles. la belle ville a tout compensé

beau camping avec toutes les installations nécessaires. bonnes douches sans pièces 👌🏻 belle piscine pour se détendre un moment 🏖️

belle base pour la ville de Paris. Des installations soignées et des emplacements spacieux.

emplacement privilégié et installations idem

beau camping dans un bel environnement calme mais 1 défaut. Beaucoup d'enfants hurlants et hurlants qui utilisent la piscine de la région et ont apparemment un camp. Ils commencent le matin à 8h avec SCREAMING jusqu'à 23h

bel endroit sur le lac, spacieux. peu d'installations mais très détendu 😎 nous reviendrons certainement ici

parc de camping bien entretenu mais beaucoup trop grand et massif. petits endroits donc campeur à campeur pour beaucoup trop d'argent. €68,- par nuit avec 2p

très agréable et petit lieu de pêche à côté d'un beau petit village. réserve naturelle fantastique (gorge) pour faire une belle randonnée.

camping et réception très grands et animés. très touristique, le prix n'était néanmoins pas trop mal et les installations étaient bien.

bel endroit, bonnes installations sanitaires. assez cher, même en pré-saison

bel endroit sur la rivière à distance de vélo du lac de Bohin et du lac de Bled. la plomberie peut être rénovée, très exiguë et obsolète avec des rideaux de douche mais elle est propre.

pas plus qu'une place de parking avec électricité et toilettes. sur le chemin de la ville à vélo, nous avons vu plus loin des endroits plus agréables pour les camping-cars. dans le café devant le parking il y avait une fête qui a fait du bruit pendant longtemps.

super camping pour ce prix 22 €, - par nuit pour deux avec un camping-car. navette bien organisée mais uniquement à partir de 9h et 17h retour. vous pouvez également parcourir 8 à 9 km à vélo, mais ils conduisent comme des imbéciles sur cette route principale. Au parc d'adrénaline à proximité se trouve un joli lieu de baignade caché.

Camping bien situé avec des emplacements raisonnables. Les sanitaires sont sales et vieux 😷

Grand camping près du village et début de Klim à Huez.

Accueil très sympathique, malheureusement très calme en raison de problèmes Corona. Le tourisme n'a pas encore commencé. Magnifique région pour le cyclisme (de course).

Ils ont préféré ne pas avoir d'invités à la réception. Nous n'avons tout simplement pas été détournés du regard. Pas sympa et pas coopératif. Nous ne sommes également restés qu'une nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit fantastique

Véritable camping français avec des sanitaires où un surclassement peut être fait. Les lieux sont superbes et un bon point de départ pour les commémorations de la 1ère guerre mondiale

Top emplacement sur la Veluwe, camping joliment meublé. Bon point de départ pour des excursions en VTT et en vélo de course

Belle ville avec camping à distance de marche, toutes les installations sont bonnes.

Sitecode: 20334

Sobre mais fonctionnel, assez cher pour l'emplacement et les installations. Bruges à 10 minutes, telle est la force de ce camping

Emplacements spacieux sur le camping et belles pistes cyclables dans les environs.

Bel endroit tranquille dans une marina. Supermarché 3 minutes à pied. Sanitaire soignée. Gestionnaire très sympathique. 5 km à vélo de Hungry Wolf où nous avons visité le festival, recommandé! Excellent point de départ pour de longues balades à vélo le long de l'eau, des prairies, des digues et des villages.

Point de départ idéal pour des excursions à vélo sur la Posbank. Commencez le sentier de vélo à environ 4 km. Sanitaire simple, pas de papier toilette, la douche coûte 0,50 €.

Un cadre magnifique, de beaux villages accessibles à vélo et de très bons propriétaires. Beaucoup a été écrit, mais la route principale longeant le camping est malheureusement un embouteillage.

Camping nouvellement installé, un peu étroit et dégagé mais très soigné et tout a été pensé. Bel endroit pour aller à vélo dans la belle ville de Vérone.

Top

Camping avec uniquement des caravanes fixes, toutes très serrées. Idéal pour un transit de nuit mais pas un bon endroit pour camper

Super camping dans un beau village entouré de vignes. Belle position de départ pour les pistes cyclables (de course)