@Richbonaire
- 2015
Emplacement idéal, sanitaires propres, bon restaurant et prix abordables ! Le village en lui-même est malheureusement très délabré et vétuste… mais on peut y réserver des taxis ou louer des voitures.
Nous avons eu un super endroit sur l'eau. Accueil sympathique, super restaurant sur le camping, sanitaires propres avec douches chaudes. Supermarché au coin de la rue. Soyez prudent lorsque vous conduisez là-bas (et repartez); rester sur les autoroutes. La navigation vous envoie d'abord sur des routes où vous ne pouvez vraiment pas rencontrer de trafic venant en sens inverse et sur le chemin du retour dans un village où vous serez définitivement coincé !! Il fallait faire marche arrière ! Descendez le lac !!
Bon endroit pour visiter Sienne. Conduite en scooter pendant quinze minutes, mais il y a aussi des bus au départ du camping. Sanitaire correct mais pas plus que ça. Le camping est tout sauf atmosphérique, mais Sienne elle-même compense.
Bien pour 1 nuit. Sanitaires propres et douches chaudes. 15 minutes à pied du centre. Pour la fin de la saison, c'est un endroit idéal (pour un moment), mais semble une punition en haute saison. Payé maintenant 23 pour 1 nuit avec camping-car et 2 adultes donc rien à dire. Le camping lui-même ressemble plus à un village de casernes qu'à un camping.
Emplacement de choix ; vous pouvez marcher directement dans le centre de Levanto avec de belles terrasses et restaurants. Également à distance de marche du premier supermarché. Le camping est un peu une usine; pas vraiment confortable. Sanitaire propre. Le premier restaurant à l'extérieur du camping propose de bonnes pizzas. Recommandé de faire Cinque Terra en bateau (ferry à arrêts multiples). L'embarquement se fait à 10 minutes à pied du camping.
Nous étions ici le 29 octobre et le camping avait malheureusement l'air très fermé ! Impossible de vous joindre par téléphone non plus. Dommage car il avait l'air soigné.
Été ici avec un camping-car de 7,5 mètres; aucun problème. Entreprise familiale très accueillante. Sanitaires très propres et douches chaudes. Le petit déjeuner est très copieux et donc fortement recommandé ! Restaurant à vélo/scooter distance Osteria del Bamboro très bien !! J'ai acheté du bon vin des voisins.
Super endroit pour une nuit; toilettes soignées ouvertes la nuit, électricité, eau, restaurant et jolie boutique de la ferme à disposition ! Ne faites plus rien !
super emplacement avec des endroits juste au bord du lac! sanitaire daté mais très propre ! excellent restaurant et pas trop cher. nous y étions en août 2021 et avons payé 294 € pour 2 personnes, électricité et chien pour 8 jours !
Camping situé au bord d'un lac naturel. Nous y étions le 14-08-2021 pendant la couronne et presque rien d'ouvert sur le camping. Le café en plein air au coin de la rue est génial! Une fois au camping, reposé un peu, mais roulage le soir… pas notre camping avec des emplacements permanents. Un peu de déjavu avec 'Undercover'... ;-). sanitaire propre !
Notre premier arrêt sur le chemin de la Suède. Super endroit avec de belles sanitaires chauffés .... mais aussi l'arrêt le plus cher de notre voyage ....
Debout et en arrière, super endroit avec électricité gratuite. On était là fin décembre, alors c'est sobre. Mais en été, il est apparemment très beau sur le lac et le bâtiment sanitaire est également ouvert. Était fermé maintenant.
Passer la nuit ici en transit. Super endroit à la salle de sport et pour € 1, - 8 heures d'électricité. L'approvisionnement en eau et le sanidump étaient défectueux.