@Rick-Dog-Walker

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Il y a une nouvelle colonne pour le paiement et l'eau. Le rinçage de la cassette et l’eau douce sont maintenant séparés, mais vous avez besoin d’un adaptateur mâle-mâle pour l’eau douce.
Parking spacieux à 3 minutes à pied de la vieille ville. Services gratuits de l'autre côté de la route. Légèrement en pente. Silencieux
Très bien situé mais les services ne sont pas bons, car il n’ya qu’un robinet d’eau douce et un WC rincé. Pas de filetage sur le robinet.
Emplacements plats et bien espacés. Bons services. Nous avons eu un excellent repas 3 plats et du vin pour 12 € au restaurant adjacent et avons acheté du lait, du pain et des croissants le matin. Personnel sympa.
2018
Sitecode: 20290
Nous sommes ici en juin 2018 et ils semblent élargir cette petite aire utile. Il devrait y avoir de la place pour environ 12 camionnettes. Bravo Watten!
Les 5 places de camping-car fière allure, mais étaient tous complets plus 10 camionnettes de plus dans le parking à 10h30 le matin. Le parking était principalement de l'herbe longue et des mauvaises herbes! Quel dommage qu'ils ne pouvaient pas le garder coupé!