@Rick-Hirs
- Adria Coral 660 SL
- 2014
Un charmant camping à la ferme avec trois grands terrains. Situation particulièrement stratégique au cœur du triangle cyclable Medemblik-Enkhuizen-Hoorn. Magnifiques polders. Propriétaire du camping sympathique et décontracté. Restaurant et supermarché accessibles à pied ou à vélo. Sanitaires très propres, mais insuffisants lorsqu'ils sont complets (3 douches ; 3 toilettes). En résumé, le camping est fortement recommandé. Les trois villages sont de véritables joyaux à visiter : ports, terrasses, commerces, etc.
Un camping de passage pour la plupart des gens. Un petit village sans grand intérêt. Une piste cyclable monotone longe le canal et mène à environ 25 km de Tonnerre, où il n'y a guère plus à voir ou à faire. Les sanitaires sont corrects et propres. L'accueil est sympathique et vous pouvez choisir votre emplacement. Il est facile d'y promener son chien. Nous utilisons ce camping comme étape, mais certains y séjournent des semaines avec leur caravane (et utilisent leur voiture pour explorer les environs).
Très beau camping, très calme. Sanitaires propres. Accueil chaleureux et possibilité de choisir son emplacement. Village accessible à pied ou à vélo. Deux excellents restaurants toujours ouverts. Grand Intermarché flambant neuf de l'autre côté du village. Superbe vue sur la Dordogne et ses cygnes blancs. Bergerac, à 25 km, est accessible par une belle piste cyclable longeant la Dordogne. Piscine municipale derrière le camping, gratuite pour les campeurs. Malheureusement, elle n'est ouverte que 3 jours par semaine.
Nous ne savons pas s'il y a beaucoup à faire dans les environs, mais pour une étape, ce camping est plus que convenable. L'enregistrement à la réception s'est fait sans problème. Quelques explications, le paiement, et c'était réglé. Aucun formulaire à remplir et nous avons pu choisir notre emplacement. De beaux emplacements ombragés avec une intimité suffisante. Les sanitaires semblaient propres, mais un peu vieillots. Nous avons dépensé 21 €. Les chiens étaient admis gratuitement. À recommander absolument.
Un accueil très chaleureux à la réception du camping le plus chic que nous ayons jamais vu : un château magnifiquement restauré. Mais là où le château a coûté cher, il semble que le camping ait été réduit. Les sanitaires sont très rudimentaires et installés dans une ancienne grange. Si vous n'êtes pas à une distance raisonnable du courant de quai, seul un très long câble suffira. La distance entre le camping-car et le poteau électrique est parfois bien trop grande.
Apparemment, les emplacements de camping sont fermés. Veuillez les supprimer de l'application. Je suis venu ici pour rien.
Beau camping avec des propriétaires très sympathiques. Dieppe, à 8 km et facilement accessible par piste cyclable, vaut bien une visite. Plomberie très simple. Visite quotidienne d'un food truck.
Petit camping. Accueil amical. Sanitaire simple et pas propre. Il n'y a vraiment rien à faire dans le village. Même pour les amateurs de train comme moi, le séjour dans ce camping est carrément dramatique en termes de tranquillité. Cela commence à 5h15. Des trains express, des trains de marchandises, des ralentis locaux et le tonnerre TGV passent ici. Parfois 5 en 15 minutes. Toute conversation sur le camping est alors vraiment impossible.
Top appli

Beau camping ombragé situé sur une belle rivière large. Emplacements sous les arbres séculaires. Beau mobilier très propre. Piscine et aire de jeux pour enfants à moins de 100 mètres. Village avec restes de remparts médiévaux accessibles à pied. Grand supermarché dans le village à distance de vélo.
Beau site ombragé sur la rivière avec de sympathiques propriétaires néerlandophones. Sanitaires très propres. Belles promenades dans les bois près du camping. Le cyclisme de loisir à travers les pentes n'est pas possible. Endroits le long de la rivière pas grand et rapprochés. Boutique disponible et super snack-bar.
Gestionnaire sympathique. Le camping est ombragé et dispose de grands emplacements, mais en net déclin. Points d'électricité cassés (dangereux pour les enfants); bungalows de location cassés; aire de jeux pour enfants de rien, etc. Faire du vélo et marcher le long du canal est ennuyeux. Peu à faire à Tonnerre. Bon supermarché. Le bloc sanitaire aurait pu être beaucoup plus propre.
Nous venons ici au printemps et à l'automne. Accueil sympa et salle de bain très luxueuse et propre avec chauffage au sol. Faire du vélo et se promener dans les forêts environnantes est excellent. Le confortable Putten, à 15 minutes en vélo. Parking vélo couvert avec possibilité de chargement pour vélos électriques.
Beau camping calme sur les rives de la Dordogne. Idéal pour les randonneurs, les cyclistes et les pêcheurs. Piscine municipale extérieure gratuite en face du camping. Gestionnaire sympathique. Sanitaires très propres et modernes. Une visite à Lalinde en vaut certainement la peine. Supermarché et restaurants accessibles à pied. Été plusieurs fois déjà.
Camping municipal avec 6 places pour les campeurs. Terrains très mal entretenus. Nombreuses caravanes de saison. Les toilettes sont carrément mauvaises. Douches sales et toilettes sales. Resté 1 nuit et parti rapidement.
Grand camping tranquille. Beau terrain, avec des cases bien définies. Grands itinéraires cyclables dans la région et Den Helder à quelques kilomètres. Sanitaire daté mais fonctionnel. Coût par jour pour le chien € 3,50 trop cher, après tout, le chien utilise rien.
Plus qu'un excellent camping. Satisfait tout ce qu'un propriétaire de campeur veut. Reste à petite échelle. Super propre salle de bain de luxe. Propriétaires très sympathiques. Le camping est situé directement contre la belle grande forêt. Idéal pour les promenades. Belles promenades à vélo dans la région possible à des villages tels que Gemert avec divers restaurants. Helmond à 12 km. Choisissez entre un champ ouvert et une ombre. Recommandé!
Sitecode: 20678
Nous sommes allés dans ce magnifique mini-camping à plusieurs reprises, mais le site continue d'attirer. Sanitaires impeccables; des propriétaires exceptionnellement sympathiques qui font tout leur possible pour rendre les invités heureux; grandes possibilités de marche et de vélo; repos apaisant au camping; environnement intéressant avec beaucoup d'histoire. En bref, un must pour les mini campeurs.
Un camping que nous recherchons tous. Amical reçoit par les propriétaires néerlandais. Top terrain avec super grands emplacements. Salle de bain 1ère classe, petite boutique et restaurant avec une cuisine délicieuse. De belles promenades en forêt, peut-être égales du terrain. Et la paix est indescriptible. Nous revenons ici. Fortement recommandé
Gestionnaire amical. Propre sanitaire. La douche est un espace commun séparé par un rideau de douche avec un distributeur de billets à distance. Le camping est ouvert à 2 mètres à côté d'une route très fréquentée. Pôle de puissance bien. Bizarre d'avoir à payer pour le chien que vous apportez pendant que vous êtes dans un parking. Seulement approprié comme passe de camping.
Grande pelouse. Sanitaire daté de 30 ans. Cela ne peut pas vraiment arriver de nos jours. Pappenheim village ennuyeux sur la vieille ruine après. En plus de connaître zéro. Nous étions 21,50 € par jour perdu (avec chien et électricité pas de WiFi). Pour un tel camp après saison. Afrader.
Le camping est magnifiquement situé entre les collines près du village pittoresque (5 minutes à pied). Sanitaire propre mais très daté. Ne convient pas aux camping-cars de plus en plus grands en raison de l’entrée étroite et du vieux pont de chemin de fer qui court sur le camping. Vérifiez d'abord si le camping est plein, car en bas peut être difficile à tourner. Camping restaurant plus cher que des repas comparables dans un restaurant professionnel.
C'est un camping que nous recherchons tous. Spot pas cher installations de lavage très propres; beau terrain; bien sécurisé. Dans le village Lézinnes 2 boulangeries et juste à l'extérieur du village vers la jolie ville de Tonnerre à 1,3 km du camping une très bonne bonne pizzeria appelée "Le Grinotin". Très bonne nourriture et possibilité de prendre des pizzas. Notre 5ème fois au camping. Et pas le dernier
Un camping qui offre une épaisseur 10 mérite. Au total, il y a 8 grands endroits disponibles. En conséquence, il y a un camping petit et confortable. Les toilettes à récupérer un anneau de groupe sont de passer par. Les propriétaires néerlandais sont très sympathiques et les clients peuvent utiliser leur propre piscine chauffée assez grande. L'environnement est agréable et plat. Certainement pour les cyclistes plus un avantage.
Endroit magnifique camping-car. Zone non gardé. Se trouve devant un vieux Camping abandonné où la « plomberie » est. Toilettes indescriptibles méchant et s'est cassé vers le bas et les douches ne sont plus en usage. Elektra seulement y étaient présent. Administrateur est venu après plusieurs heures, un coup d'oeil. Quand il est apparu qu'il n'y a pas d'autres installations, nous avons le tout enveloppé. Convient donc uniquement pour les camping-cars que tout à bord.