@Rick-Huidekoper
- 1998
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Quel camping fantastique ! Je n'y trouve aucun défaut. Une plage magnifique, des sanitaires impeccables, de jolis emplacements avec vue sur la mer, un restaurant et un bar agréables et de qualité. Tout est parfait ici.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Parking avec une zone réservée aux camping-cars ! Pas d'installations. Des panneaux indiquent que le camping est interdit, mais il est toléré ; de nombreux habitants y séjournent le week-end. Vous payez 10 € la nuit ; entre 8h et 9h, quelqu'un frappe à la porte et vous payez en échange d'un ticket de sortie. Superbe plage de sable blanc, mais bondée ! Il y a un bon restaurant avec musique live sur le parking, et le village est accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super parking pour une nuit près du lac ! Nous sommes arrivés juste après 16h et avons pu nous garer directement jusqu'à cette dernière place, au bord du lac. Le prix est un peu élevé : 20 € pour moins de 3 heures, ce qui est largement suffisant pour une simple visite du lac ou une promenade. Au-delà de 3 heures, le tarif passe automatiquement à 45 € pour 24 heures. Attention : si vous arrivez après 18h, les gardiens seront partis et la limite de taille entrera en vigueur.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.