@Rick-brandenbarg

Membre de Campercontact depuis 2020

L'endroit est de passer la nuit et de faire une promenade dans la forêt voisine. Le reste est gênant pour les jeunes comme on l'a déjà dit et il y en a beaucoup, beaucoup le soir ...

Super endroit pour avoir toutes les commodités. Ce n'est pas spécial.

Place dans un petit village. C'est bien, mais c'est tout. Les emplacements ne sont officiellement plus des emplacements de camping-car, ils vous renvoient de l'autre côté loin de l'électricité si vous en avez besoin. Beaucoup de trafic automobile qui va et vient. Très bruyant juste à côté de la route rapide. Donc non, certainement pas 10, 9 ou 8 si vous regardez ce qui est encore loin dans de beaux endroits.

Excellent CP. Beaucoup d'occasions d'aller quelque part. Toutes les installations sont autour de lui, mais nous ne nous avons pas dérangés.

Eh bien, nous vérifions autre chose. Un endroit sans installations, mais ça l'est. En outre, une entrée raide à l'endroit. Belle vue. Cependant, si vous voulez manger à l'extérieur, vous pouvez construire une porte moustiquaire autour de vous. Jamais vu autant de mouches, énormes et giflantes dans le camping-car. Dormir puis est revenu rapidement pour continuer le lendemain. Bravo dans le petit déjeuner.

CP avec des équipements mais c'est tout. Quel endroit plus fou sur une route très fréquentée (parking). Nous avons parcouru 17 km pour le même prix!

A votre arrivée, l'enregistrement est assez simple avec une carte bancaire. Menu de choix .. Le lieu est désigné. Pas bien, le propriétaire regarde les souhaits. Les endroits sont spacieux et plats et de bons équipements tels qu'une douche et une machine à laver. Vous trouverez de la nourriture à proximité. Presque un camping. Cependant, il est occupé et bruyant et bruyant, c'est-à-dire moins de circulation automobile et de motos. Sur la route adjacente. Marche et vélo ok.

Un grand 8 car où trouve-t-on une piscine dans un camping-car. Des gens sympas qui gardent les choses en ordre. Belle vue et un bel endroit calme que vous vouliez aller à Lourdes ou non.

C'est un très bel endroit. Être libre, c'est bien, mais se tenir à plat est difficile et les blocs ne regardent pas toujours. Téléphérique et train dans les montagnes. Tasse de café et baguette également à distance de marche. Bel emplacement pour se tenir debout. 5 € pour la décharge et l'eau c'est bien si vous savez que vous êtes libre.

Bel endroit. Nous avons payé 8 euros pour une nuit !! Cela a été transmis à Campercontact mais n'a pas été accepté. Avec l'électricité donc tout-en-un 12,40 € c'est ça que vous savez. L'endroit est beau, mais là encore, il faut le calculer en termes de valeur par rapport à d'autres endroits. Beaux itinéraires de randonnée et si vous êtes un bon cycliste, vous devriez faire un tour avec le VTT .. les montées à 30 +% peuvent être très orageuses et chaudes.

Un endroit très paisible. Électricité long câble nécessaire, toutes les installations sont là. Cependant, j'ai aussi un gros défaut et ce sont les mouches qui sont pleines de chevaux. En plus ça n'a pas l'air bien pour les chevaux et semble très négligé, vous avez beaucoup de problèmes surtout le soir. Il semble que les propriétaires font tout cela un peu tard, également en termes d'attention au CP

Tout tondu proprement tout peut gérer et si serré et soigné mais c'est loin d'être un CP. Même dormir toute la nuit donne une idée étrange. Il y a beaucoup d'occasions de rater l'espace, mais vous ne pouvez pas rester seul sur le petit rond-point, qui, à mon avis, est beaucoup trop étroit. Aussi beaucoup de trafic automobile. Alors j'ai continué ...

Cet endroit n'a pas d'électricité mais sinon ça va. Personnellement, je ne pense pas que ce soit un endroit agréable dans un parking traversant et les camions n'étaient plus déjà 6 sur le CP à ce moment-là.

Un 8 parce que c'est un endroit incroyable avec des installations limitées, mais vous ne vous en souciez pas du tout. Il faut aussi avoir un chariot robuste car c'est un peu de style

Super CP à regarder. Long cordon pour l'électricité nécessaire au moins 50 avec tout ce que vous voulez être un peu à l'abri. C'est donc clairement un défaut. Sinon d'accord

Je dirais faire la différence. Jugement d'objectivité. L'emplacement est magnifique, les installations disponibles. Ceci si vous n'avez pas besoin de toilettes ou de douche. Ce n'est pas un camping! La douche et les toilettes sont donc un barbecue dans une maison de jardin que vous pourrez peut-être utiliser. Pas de magasins dans le coin et faire du vélo c'est bien, mais si vous en avez un électrique ou, comme moi, pas mal de fitness (vélo de route).

Oui que dois-je dire ... les endroits sont serrés mais ok si vous voulez aller à la plage et au soleil. Sanitaire mal et en mauvais état. Le point d'eau ne fonctionne pas, donc rechargez en arrosant? Les points d'alimentation ne sont pas bons l'un pour l'autre. Donc, si vous regardez ce qu'ils disent qu'ils ont, ce n'est pas correct. Conclusion agréable à l'endroit de la plage correct mais installation très médiocre

Cela ne vaut pas plus qu'un parking et un peu à la plage. Vous pouvez dormir ici mais sinon un endroit désolé. (Et un Français ronflant à côté de nous gratuitement) 😉

De beaux endroits. L'ATM ne fonctionne pas, ce n'est pas un problème car cela ne coûte rien. Dommage car alors pas d'eau et pas de toilettes à déchargement .. les prix sont élevés pour les marchandises et les déchets de toilettes. Et puis le distributeur de billets à 15 cm au-dessus du point de vidange des toilettes. Je dois me mettre à genoux sinon tu ne verras rien

Super endroit pour tenir des arbres autour de vous et agréable et calme. L'électricité et rien de mal avec le camping-car. 16,50 € sur un champ supplémentaire est un prix raisonnable

Les lieux sont bien entretenus. Je viens d'ouvrir après une rénovation majeure et une partie de la construction .. tout va bien, mais le prix est très cher. Deux nuits pour 62,90 €. N'appelez pas cela un camping-car, mais un camping

Nous venons pour ça !!! ?? La mer, et ça va toujours. Nous avons pu nous doucher au camping où vous avez payé 5 euros ... mais bon, ce qui fait sortir des camping-cars a assez d’argent .. un homme très gentil au comptoir .. mais oui il mérite aussi un beau large sourire sur son visage ..

Un bon endroit pour rester pendant un moment .. il a déjà été dit que les avis varient parfois beaucoup .. entre 8 et 10? Non ... les douches sont propres, mais je pense que l’occasion sent la nicotine de la construction. Place ok pouvoir ok propriétaire bien ... mais je peux dire aux gens que je peux penser à des endroits qui ne sont pas sur la route et qui n’ont pas de gros mâts de Electra et puis le rideau de douche beurk!

Super endroit sur l'eau toutes les installations disponibles douche, toilette. Le Wi-Fi est gratuit mais c'est très lent et vacillantob