@RickOosterbos
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Sitecode: 92011
L'établissement s'efforce de trouver un emplacement avec électricité. Si vous préférez l'autonomie énergétique, cinq emplacements supplémentaires sont disponibles pour la nuit. Vous pouvez utiliser les douches et les toilettes de la piscine adjacente ; l'établissement est donc entièrement équipé.
Bel endroit calme avec vue ! Grand emplacement pavé et gazonné. Propriétaire sympathique qui passe avec une enveloppe contenant les instructions. Arrêt de bus à 150 mètres. Toutes les commodités essentielles sont disponibles. Excellent rapport qualité-prix.
Un bel emplacement avec une vue magnifique et toutes les commodités. Je suis toujours occupé à le développer davantage. Accueil sympathique. C'est un quartier calme et une bonne base pour un aller-retour dans les environs de Viseu. Cela vaut vraiment la peine de séjourner ici et de faire connaissance avec les gens sympathiques de la région. Karinda et Rick (KaRiO)
Pas normal, quel endroit super beau et agréable et calme, une étape idéale pour ceux qui traversent vers la Norvège.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Camping compact avec tout à portée de main ou à portée de main (les 2èmes toilettes / salles de bain peuvent divorcer un homme / une femme). Près d'un beau canyon.