@RickvanderAar
- Knaus Van Ti
- 2023
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Proche du centre. Magnifique au bord de l'eau.
Août 2026
Super emplacement pour camping-car avec de bonnes installations de base. vous pouvez facilement vous rendre à pied en ville. Belle partie historique de la ville au dessus, de belles boutiques et un excellent restaurant le quattro stagioni Via volta. Avec un joli bar à vin en face !
un bon emplacement de camping simple comme un emplacement de camping devrait l'être. zone pavée pour se garer et à côté ou derrière une petite pelouse pour s'asseoir. les douches sont chaudes et la zone de déchargement est facilement accessible. et le cygne est également important dans le village. nourriture super savoureuse
bon rapport qualité prix. On nous a attribué un bel endroit pour 20 euros avec électricité et douche. la réception était très sympathique et serviable. Depuis le camping, vous pourrez rejoindre la Somme à vélo en une minute et Saint Valéry sur Somme en 5 minutes. hautement recommandé
juste parfait, toilettes et douches soignées. propriétaire super sympathique. la dégustation de vins était bien organisée et bien sûr nous avons acheté quelques bouteilles. petit-déjeuner et dîner, tout fraîchement préparé. hautement recommandé
2023
est à côté d'une route très fréquentée utilisée comme piste de course. semble désolé.
super camping pour quelques nuits, à 10 minutes de la gare pour Nice et Monaco. douches et toilettes propres et soignées
cp soigné avec électricité et toutes commodités, proche du centre de nice
super endroit près d'un bon restaurant et en face du restaurant se trouve un café avec une vue superbe sur Barolo et ses environs. grignoter et déguster. décharger l'eau des toilettes décharger prendre de l'eau. tous présents