@Ricky123
Le paiement via l'application est simple et rapide. Il est également possible de réserver à l'avance. Les toilettes sont nettoyées deux fois par jour. Le propriétaire laisse même des fleurs 👍🏻🙏 Le prix est tout à fait raisonnable, car l'électricité, les douches, etc. sont incluses.
Place de parking au top. Tout y est, évacuation, douches, etc. et même une machine à laver et un sèche-linge gratuits. Et le point culminant, ce sont bien sûr les animaux
Quel superbe pitch ! 160 SEK (190 avec électricité) et tout y est : évacuation des eaux grises, toilettes chimiques, eau, douche, toilettes et WiFi. Petit supermarché à 100m (vous pouvez également y payer les frais de stationnement). Places de parking gravillonnées en lisière de forêt.
Nous nous tenions sur le terrain à côté du camping. Cela fait également partie du camping. Après 20h, vous ne pouvez plus venir au camping pour vous doucher ou faire la vaisselle. C'est assez stupide. Cher à plus de 31 euros. Réceptionniste très gentil et compétent.
Sitecode: 19130
Bel endroit. très propre, sanitaires neufs et juste au bord du lac. Grâce à la structure en forme de terrasse, tout le monde a (probablement) une vue sur le lac.
Très bon endroit pour passer la nuit lorsque le ferry part le lendemain matin. Vous vous placez à gauche des files de voitures (à gauche de la file d'attente numéro 1, directement à la clôture). » ont demandé les agents du parking. Il y a aussi une maison avec toilettes et distributeur de snacks sur le site.
Place de parking sur le parking d'un domaine skiable. Vous pouvez passer la nuit moyennant un don de 5 livres. Places souvent en biais. Douches et toilettes ainsi que toilettes chimiques payantes. Superbe vue sur les montagnes environnantes. Tout simplement génial. Et il y a aussi le Glencoe Mountain Restaurant (petit-déjeuner, dîner et bar).
grand espace de stationnement avec camping-car. Un peu en pente par endroits, mais gravillonné. Très bon enregistrement et serviable. Installations sanitaires et extérieures très bien entretenues. À 29 livres, électricité comprise, moins cher qu'ailleurs.