@Ricmon
Pensez à cet endroit aussi pratique qu'il l'est le long de l'autoroute. Le beau est différent ! Vous ne pouvez pas appeler ce camping, garez-vous simplement dans les "embouteillages". Nous avons payé 20,50 € (camping-car + électricité) Uniquement à payer en espèces. La cuisine du restaurant est au top. Non mentionné sur le site mais la douche coûte 0,50 €.
Un endroit agréable sur une plage très agréable et, encore en pré-saison, tranquille. C'est en partie un petit parc de chalets soigné et entre des espaces ouverts sans ombre pour les campeurs. Idéal, si agréable et ouvert, si vous voulez (devez) travailler avec un satellite. Drevnik est cosy avec de nombreuses terrasses en bord de mer et vous butez sur les distributeurs de billets ! Belles averses de pluie spacieuses! Le personnel, une nouvelle équipe, est sympathique et travaille dur. Les pizzas sont divines !
Camping agréable et soigné! Merveilleusement eau chaude à la fois dans la douche et pour la vaisselle. w Plomberie un peu désuète mais soignée et propre. Terrasse / bar confortable et bon magasin. Du pain bien garni et des légumes frais sont également disponibles en abondance. Belle plage à proximité et une petite montée vers le château jusqu'à la belle Parga.
Au départ le menu est à 11 euros 2 pers TTC, ce qui est aussi très abordable. Au moment du départ, le total était de 56 euros pour 2 nuits, 2 personnes et 1 chien. Le camping est soigné avec de nombreux clients réguliers. Les sanitaires sont basiques mais propres. Vous payez 5 euros par jour pour la piscine et vous pouvez entrer et sortir plusieurs fois. Très agréable pour faire du vélo un beau parcours au départ du camping, presque entièrement sur une piste cyclable, la voie verte familiale.
endroit heureux camping-car dans la belle ville Durbuy.Je court en 10 minutes à .Prachtige vieilles rues, un château et des terrasses. Nettoyage sanitaire et doucher sans pièces. Très beau que vous pouvez commander des sandwichs pour le petit déjeuner avec vue sur la rivière!