@RicoDo
Nous avons passé un merveilleux séjour. Nous l'avons même prolongé de quelques jours. Excellents emplacements, bonnes toilettes, petite boutique avec produits de première nécessité et cafétéria proposant pizzas, fish & chips, bières et milkshakes. Location de paddles et de kayaks. La plage est accessible à pied. Il y a un parc à chiens. Fantastique !
Grand camping. La réception est en anglais (si vous ne parlez pas le slovène ...). C'est un camping de masse avec tout ce qu'il y a dessus. Nous sommes allés nous reposer quelques jours et tout se trouvait dans ce camping: supermarché, restaurant, snack-bar et plage. Sanitaire propre. Sangles pour piscine et douches. Chanteur dans la soirée, mais pas ennuyeux.
Camping soigné. Hôtesse parle anglais et allemand. Vous devez payer en espèces (pas de guichet automatique) et une copie des cartes d'identité (de tout le monde) est faite. Les emplacements de camping étaient assez grands. Durable. Tranquillement. Sanitaire propre.
À votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli et vous pourrez décider vous-même de votre position sur le terrain. Douche / toilettes sont propres. Beau camping tranquille sur le Donau où l'on peut manger et boire sur la terrasse et regarder les bateaux passer et s'amarrer.
Bons équipements. Et un restaurant. Bon accueil par l'hôtesse et personnel sympa.