@Ridien
- Roller Team Livingstone 2
- 2013
- Fourgon
Magnifique emplacement de camping-car avec une végétation luxuriante et bien entretenue. Sanitaires très propres et propriétaires sympathiques. Un grand merci pour les repas, même livrés directement dans votre camping-car ! Superbes pistes cyclables dans les environs. Borger, avec de nombreux commerces accessibles à pied. Fortement recommandé !
Le plan était de 2 jours, cela s'est transformé en plus d'une semaine ! Camping merveilleusement calme et surtout propre. Un grand bravo à Claudia !
Bel endroit pour le camping-car, mais les sanitaires sont très vétustes et pas vraiment propres. Cher.
Nous avons vraiment apprécié ce joli camping-car avec toutes ses commodités et un propriétaire très sympathique ! En un mot : Génial ! Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement !
C'est bien beau tout cela, mais c'est la énième fois que le prix est complètement faux ! 19 € avec la carte NKC et payez maintenant 33 € car c'est la haute saison. C'est vrai, mais si vous comptez sur l'application, c'est une grosse déception !
Le prix proposé est complètement faux ! Nous avons payé 40,98 € pour 1 nuit, camping-car avec 2 personnes !!!!! Mais alors vous restez là, très éloigné, alors vous devez faire quelque chose...... Bref, PAS recommandé aux voyageurs.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Tout est en parfait état ! Belles installations sanitaires, bar sympa, nourriture délicieuse. Bref, super ! Un grand compliment à Arne ! Si jamais nous revenons dans la région, nous savons où vous trouver !
Quartier sympa, mais au milieu de..... Assurez-vous donc d'avoir votre nourriture avec vous ! 1 nuit en camping-car, 2 personnes et électricité (limitée). 22 €.
Propriétaire sympathique, sanitaires propres, places sympas au milieu des arbres fruitiers, prix corrects pour toutes les bonnes choses ! Certainement une adresse où revenir!
Grand camping avec de bonnes installations sanitaires, un accueil sympathique, un cadre agréable, etc. Juste tous ces campeurs avec leurs chiens...... Juste un refuge pour chiens de temps en temps.
Entièrement d'accord avec l'avis précédent. Et ce que les gens disent de l'arbitraire du stationnement des camping-cars.......... Les plus grands campeurs pensent qu'ils peuvent aussi occuper eux-mêmes la majeure partie de l'espace autour de leur camping-car ! Un peu plus social serait bien !
Sanitaires soignés et très propres. Accueil sympathique. ASTUCE : remplissez complètement le nom de la rue et vérifiez votre navigation où elle vous envoie ! En fait aussi une telle rue du même nom au milieu du vieux centre (étroite).
35,80 € payés par nuit ! Grosse différence de prix avec ce que NKC indique. Ne vaut pas le prix.
Nous avons été dans un endroit ombragé début août avec 30gr +. Des gens sympathiques, des sanitaires propres, l'utilisation gratuite de la piscine. Et tout ça pour un petit prix ! Magnifique!
Le week-end de Pâques était-il vraiment ouvert pour la première fois, alors tout était nouveau ! Ils vont bien là-bas ! Emplacements très spacieux et bonnes installations. Propriétaires sympathiques. Hautement recommandé!!!