@Riejan
superbe camping. des endroits spacieux. 3 piscines. des installations sanitaires parfaites. Mercadona de l'autre côté de la rue. toutes sortes de choses sont organisées. La Via Verde est vraiment belle. le camping est vraiment un resort, avec de nombreux extras fitness, machines à laver, coiffeur, espace détente, restaurant…. trop à gérer appeler.
bien, propre, neuf le camping est bien, les sanitaires avec douche à effet pluie et bouton réglable où l'on peut vraiment rester longtemps debout ont été en partie rénovés. et très propre et spacieux. la piscine est bien. propre et uniforme 2,20 de profondeur sur un côté. Il y a une salle de fitness gratuite, le wifi est bon et gratuit, le bus pour Malaga est à proximité. Vous pouvez y organiser des cours d'espagnol, de yoga ou de physiothérapie. les places sont spacieuses, vous pouvez choisir vous-même. rien à redire sur ce camping !
Nous avons rarement traversé un camping la bouche ouverte. Quelle pagaille. nous sommes partis.
Accueil chaleureux par Ronny qui a inventé l'hospitalité ! des petits pains frais et deux biscuits pour chien tous les matins ! eau chaude pour faire la vaisselle (chaude !) et douche chaude. Il y a même une piscine pour se rafraîchir. un petit supermarché accessible à pied et à vélo. c'est un endroit merveilleux pour camper ! la piste cyclable est vraiment magnifique ! hautement recommandé!
le camping est situé dans la forêt, il y a donc beaucoup d'ombre. les douches sont démodées mais très propres et avec de l'eau chaude de bonne qualité. le camping semble négligé. tous Honte. les terrains de sport en particulier sont très vieux et ont besoin d'être remplacés. Faites du vélo jusqu'à Aveiro en un peu moins d'une heure. pas toujours des pistes cyclables. parfois sur des chemins sablonneux. Aveiro c'est amusant ! L'accueil à la réception était sympathique.
Sitecode: 81961
le camping a l'air sympa. nous sommes juste passés devant. la route pour y arriver est belle. les 50 derniers mètres sont mauvais mais toujours faisables ! Vous n’avez vraiment pas besoin d’une voiture spéciale pour cela !

super camping patron sympathique belles averses de pluie nettoyer. conseil : procurez-vous le plan de la ville à l'office de tourisme puis suivez les flèches ! même si vous devez passer par une porte ! vraiment sympa et intéressant
pour terminer nos vacances, nous sommes allés à tblij venneke. à chaque fois, je suis satisfait du camping pour camping-cars magnifiquement entretenu. Maintenant, tous les jardins s'affichent dans toute leur splendeur. chaque campeur a son propre paradis privé avec une belle herbe, une abondance de plantes à fleurs et un terrain pour que vous soyez de niveau.
camping très agréable et bien entretenu avec des emplacements très spacieux. piscines et Spa disponibles les sanitaires sont neufs et très beaux. la carte de réduction de l'acsi est acceptée ici (16,88 par nuit) la carte Anwb est également valable. vous pouvez faire du vélo à Chambord en un rien de temps.
Quel beau camping ! au pied de la ville et sur la Loire. Emplacements très spacieux dans un camping aux allures de parc. Agréable et calme ! La piste cyclable qui complètement longe la Loire, longe aussi le camping !

un cadre charmant, de beaux endroits très spacieux. quel repos ! vous vous réveillez ici avec les oiseaux. il y a 2 aires de jeux, vous pouvez aller directement dans la forêt pour que les enfants puissent y laisser libre cours à leur imagination ! sanitaire va bien. consultez le site Web pour les prix. Campercontact a le prix beaucoup trop bas ! Chien 2 personnes et électricité, 68 € les 3 nuits. la région est magnifique, marcher du camping directement au domaine de la couronne, faire du vélo sur la Veluwe ! magnifique!
un cadre magnifique et un camping naturel avec des possibilités mais aussi beaucoup de travail ! nous étions au camping en juin 2021 et nous avons apprécié. Malheureusement, j'ai eu un grave accident qui m'a laissé à l'UMCG à Groningen pendant 2 semaines. Mon mari a été autorisé à passer la nuit au camping tous les soirs. pendant la journée avec le camping-car à Groningue et le soir retour au camping. il pourrait être là gratuitement! Les propriétaires actuels travaillent dur ! Bonne chance!!
quelle surprise! un camping aux allures de parc à 5 minutes à vélo d'Avignon ! enfin de bonnes douches, agréables et chaudes, des jets puissants et propres ! vous pouvez choisir votre propre endroit. plein soleil- mi-ombre- pleine ombre. les places sont grandes. tout comme les arbres qui sont sur le camping. la piscine est magnifique ! les nouveaux propriétaires sont très sympathiques et serviables ! en bref : un camping fantastique !
très grand camping! avec beaucoup bungalows et chalets Les places de camping sont suffisantes, 15 € (17,50 € avec taxe de séjour) les places sont avec électricité, eau et tout à l'égout. personnel sympathique nous avons trouvé le camping beaucoup trop grand, mais c'est personnel Beaucoup d'options de divertissement et de sports nautiques

Magnifique camping, calme et propre. Homme sympathique et serviable Les mesures Corona sont claires et très soignées. Il y a un foyer couvert. En effet, vous ne pouvez pas évacuer vos eaux grises, mais un seau sous le camping-car résoudra cela! Vous pouvez faire de la randonnée et du vélo dans le NP Dwingelerveld et NP Drents et Friese wold
camping soigné, beaux champs. dommage que vous puissiez entendre la route principale 24/7 qui passe juste devant le camping raison pour nous de partir après 1 jour
belle Belle Belle! Quel endroit fantastique! Nous nous sommes d'abord promenés, nous voulions être partout. Jamais vu un si beau camping pour camping-car auparavant. accueil chaleureux et accueillant Big 10 pour l'hôte et l'hôtesse. Tout est juste ici et ainsi magnifiquement entretenu! Nous viendrons ici plus souvent 😍
beau camping bien entretenu la plomberie est excellente! vous pouvez faire de la randonnée et du vélo dans la région
Magnifiquement situé, réception très sympathique avec de belles images. Nous avons choisi un bel endroit où nous nous tenions malheureusement sur du sable très mou afin que le tracteur doive être utilisé pour tirer le camping-car lâche (place 62) est sanitaire dans le type de remorques. Tout est encore en développement. Je l'ai trouvé cher compte tenu de la plomberie