@Riek

Mercedes
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

C'est vraiment dommage, mais nous partageons l'avis du précédent auteur : nous l'avons constaté nous aussi. Ces campeurs, avec leur énorme caravane, saccagent une partie de la belle pelouse et laissent ensuite leur chien faire ses besoins sans ramasser. Un tel comportement est totalement contraire aux règles de bonne conduite des campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

L'endroit est et reste impeccable. À notre arrivée, le terminal de paiement était hors service. Nous avons appelé le responsable, mais il n'a pas pu le réparer non plus. Nous avons donc payé en espèces. Nous avons ensuite pu entrer par la sortie.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique emplacement de camping neuf avec toutes les commodités nécessaires. Environnement calme et sain (air marin). Gérants sympathiques qui vous assurent un accueil chaleureux. Prix raisonnable. De nombreux exploitants pourraient s'en inspirer.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Sitecode: 20243

Que demander de plus ? Emplacement de camping-car bien entretenu avec les commodités nécessaires à un prix raisonnable. Gérant bilingue et sympathique. Quartier calme. Famille Achten

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Vous appréciez un emplacement spacieux et bien entretenu pour votre camping-car ? Vous appréciez le calme de la campagne ? Vous appréciez un propriétaire accueillant et doté de toutes les commodités nécessaires ? Alors, vous devriez absolument passer une ou plusieurs nuits au camping Molenheide.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

doubler le prix et cela pour des toilettes que nous n'utilisons pas de toute façon, gagner de l'argent ????

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce que confirment tous les éloges décrits ci-dessus. Nous n'avons pas besoin de plus de luxe, le calme et la tranquillité n'ont tout simplement pas de prix. J'espère que cela restera le cas ici et que nous serons heureux de revenir.

Que demander de plus en tant que campeur ? Endroit calme, emplacements bien entretenus et spacieux. Gestionnaire très sympathique et serviable. Prix correct Pas de sanitaires, ce qui n'est pas une plus-value pour ce CP. La disponibilité des places a augmenté par rapport à il y a deux ans. Si seulement il y avait plus de ces jolis emplacements de camping-car où l'hospitalité prime. vient et ne prend pas d'argent. Famille Achten

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Camping spacieux et calme pour le camping-car autonome. N'hésitez pas à prendre exemple sur la ville de Dilsen Stokkem que nous propose cet hébergement. Les environs de la vallée de la Meuse font le bonheur des cyclistes, des randonneurs et des amoureux de la nature. Que veux-tu d'autre pour zéro euro ?

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Fortement recommandé, la réservation en ligne est le message. Le kiosque local ne fonctionne pas du tout et ce serait le cas depuis des mois. 2 campeurs arrivant sur 3 partent en voiture car l'enregistrement n'est pas possible. Le 8 mars, l'eau est toujours coupée et le service clientèle de la ville de Tongres est introuvable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Si je pouvais donner six étoiles, je le ferais. Nous ne pouvons qu’approuver toutes les distinctions précédentes. Nous serions ravis de revenir ici. famille huit

Beau CP avec un prix correct. il y a des emplacements courts et plus longs. Le tramway accessible à pied vous emmènera au cœur d'Essen en une demi-heure. Le tramway s'arrête effectivement un peu plus loin en raison de travaux routiers, les bus de remplacement emmènent les voyageurs plus loin.

Excellent endroit pour camping-car à un prix raisonnable. Nous n'avons pas besoin de plus. Famille Achten

C'est en fait le plus bel endroit pour camping-car que nous ayons visité aux Pays-Bas. Toutes les installations à un prix équitable. Accueil chaleureux par la mère des gérants quoi de mieux ?

L'un des plus beaux endroits pour camping-cars de la région. Propriétaires bien entretenus, fidèles et sympathiques. Prix correct que demander de plus. Famille Huit

Un camping-car comme il pourrait y en avoir plus. Petit mais agréable et suffisamment d'espace pour tout le monde.Nous aimons revenir chaque année et sommes toujours très bien accueillis par les propriétaires. Famille Huit

En soi, c'est un endroit agréable avec une vue magnifique. . Malheureusement, l'entretien est un peu retardé, désherber l'herbe qui n'est pas si difficile à suivre Pas amusant surtout par temps humide..

La machine de paiement est à nouveau OK. Toutes les commodités disponibles. Suffisamment de places libres en l'absence de parkings de longue durée. Merci à la municipalité de Tamise, continuez ainsi et tout le monde sera content.

Sitecode: 92088

Endroit calme pour camping-car à petite échelle car il y en aurait beaucoup plus. La réception par le propriétaire est excellente comme décrit précédemment. Nous avons des installations sanitaires à bord, alors pourquoi devrions-nous payer un supplément pour cela ? Nous reviendrons ici avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

quel espace. quel repos. quel beau logement. quel sympathique propriétaire. que demander de plus à un campeur. Famille Huit

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

bel endroit pour camping-car. les propriétaires vont au-delà pour offrir un bon accueil et un excellent hébergement. belles pistes cyclables, y compris autour du parc national De Peel. mérite d'être répété considérer la famille

Actuellement assez calme dans ce bel endroit. Les parkers de longue date qui se disent généraux ici sont partis. Le terminal de paiement fonctionne, mais il n'y a pas de ticket, alors prenez vite en photo votre code. Dans l'ensemble, un beau camping-car depuis des années pour un prix acceptable.

Beau camping-car bien entretenu et calme. Installations nécessaires et propriétaires sympathiques, que demander de plus ?

Camping-car magnifiquement récemment aménagé avec toutes les commodités nécessaires. Chaleureusement accueilli par le gérant. Service petit-déjeuner le week-end. Première place en Belgique. respecte la famille

Super camping-car à un prix raisonnable. Emplacements spacieux au calme. Propriétaires sympathiques et serviables. Pas de tracas et pas d'argent, de nombreux propriétaires peuvent apprendre une leçon ici.

De quoi de plus un camping-car a-t-il besoin ? Calme, espace, installations nécessaires et un gestionnaire amical et serviable qui reste sur sa propriété. Tout cela à un prix normal.

parking camping-car entièrement occupé par la collecte des pompiers. aucune annonce que ce soit aucun signe combien de temps occupé. aucune référence à d'autres camping-cars dans la région. Ne serait-ce pas un peu compliqué ?

Beaucoup a déjà été dit et écrit sur ce magnifique camping-car. Tout va bien, les propriétaires super sympas rendent le tableau complet. Nous reviendrons certainement. Fam Huit

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

beau camping-car nouvellement construit. Accueil super sympa par les propriétaires. Un camping-car n'a pas besoin de plus. Absolument aucun trafic sur la chaussée.

Au cours de la dernière année, nous avons visité de nombreux parcs de camping-cars, le parc de camping-cars Starfish est et reste l'un des plus beaux. Toutes les commodités possibles dont des sanitaires très propres. Si seulement il y avait plus de ces endroits.

c'est un camping-car qui est un exemple pour de nombreux opérateurs. Accueil chaleureux, tous les équipements nécessaires et un excellent rapport qualité-prix. Pas de grand luxe mais 14 places spacieuses. Un exemple de camping-car où nous aimerions revenir. fam huit

C'est un bon camping-car, la plupart des installations nécessaires sont disponibles à l'exception des toilettes chimiques. Un peu de circulation pendant la journée, très calme la nuit.

Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est un endroit parfait.Nouveau en opération, accueil très sympathique par les propriétaires. Belles balades à vélo via Ravel à proximité. respecter la famille

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

en effet c'est et reste un bel endroit. malheureux comme déjà mentionné, les résidents permanents continuent à manier la part ici. ils ont déjà atteint le point où ils délimitent leur place privée avec un poteau et des planches lorsqu'ils sont absents pour quelques jours. dans l'intérêt de tous, cela doit être limité.

Endroit calme avec des producteurs de fruits

Nouveau camping-car bien entretenu avec toutes les commodités. La nuit tranquillement à côté de la piste couchée. Belle initiative de Gistel, donc plus peut venir dans la zone côtière.