@RiekeFr
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Ce serait bien si l'électricité fonctionnait.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous étions ici pour la deuxième fois et nous nous sommes sentis à nouveau très à l'aise. Accueil chaleureux de Petra. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, de beaux sentiers de randonnée (le vélo est un peu fatiguant, mais faisable) et beaucoup de nature, c'est l'endroit idéal pour vous. Nous serions ravis de revenir une troisième fois !
Vous ne pouvez accéder à cette place de parking qu'avec l'application Camping-Car-Park.eu. L'enregistrement a été un peu compliqué, mais gérable grâce à une assistance téléphonique très sympathique. La fourniture et l'élimination sont incluses. Douches et toilettes propres disponibles. Belle place de parking à la marina.
Nous avons passé une nuit au calme sur le parking derrière le restaurant. Accueil très sympathique ! La nourriture au restaurant était très fine et excellente. Cette adresse fait partie de nos préférées.
Un opérateur de parking très sympathique et sympathique. Le SP est plat, pavé et fait face à un joli étang. Basse saison 14 € incluant électricité et eau, haute saison 15 €. Nous nous sommes sentis très à l'aise dans cette idylle rurale.
2023
La place de stationnement sur le parking du Centre sportif Sud sera bientôt perdue car un nouvel hébergement d'urgence pour les réfugiés y est installé. La durée pendant laquelle il y restera est incertaine.
Malheureusement, cette place de parking sera fermée très prochainement ! Les politiciens de Dülmen en ont décidé ainsi. Il y aura uniquement des places de stationnement pour les voitures et une limite de hauteur pour les mobil-homes. Malheureusement, les propriétaires de mobil-homes ne sont pas entièrement innocents de la décision de la ville de Dülmen (au 14 septembre 2023).
Apparemment cet endroit n'existe plus ! Il y a maintenant une grande salle.
Génial cet endroit ! La nature magnifique qui nous entoure, le lac, les champs fleuris et les alouettes au-dessus de nous. Très calme. Tout y est ce dont une place de parking a besoin. Nous recommandons!
Ce n'est peut-être pas bon du tout si nous ajoutons une critique positive. Parce qu'alors les autres WoMos prendront conscience de ce bel endroit. Nous avons passé un moment incroyablement agréable ici et nous nous sommes beaucoup amusés avec Petra, sa famille et ses amis. NOUS reviendrons certainement et avons hâte de vous revoir !!!