@RieksSpieard
Genieten van de vrijheid
En het ontdekken van nieuwe
Steden en plaatsen met de camper
- 2014
- Pössl 30 trenta Buscamper
- 2020
- Autre
- Fourgon
Nous avons passé un autre week-end ici. L'accueil était chaleureux et il n'y avait aucun problème avec les jetons. Le prix était tout compris (douche et électricité incluses). La région est magnifique, idéale pour le vélo et la randonnée. Nous adorons venir ici.
Nous avons passé un autre week-end chez Hans et Jittie. Un emplacement agréable au bord de l'eau. Un magnifique camping avec des sanitaires propres et bien entretenus, dans une superbe région idéale pour la randonnée et le vélo.
Nous avons passé un autre week-end ici, cette fois-ci avec notre nouveau camping-car pour tout tester. L'accueil est toujours aussi chaleureux, et l'atmosphère est agréable dans cette charmante ville.
Accueil chaleureux, beaux emplacements spacieux, sanitaires propres Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée
oui, nous venons ici plus souvent, vous n'avez pas besoin d'en dire beaucoup, c'est comme ça qu'un CP devrait être, un super endroit sur le Vecht
J'ai séjourné ici à nouveau pendant quelques jours, un joli CP dans une belle région, des installations sanitaires propres et une belle région pour faire du vélo et de la marche
Nous avons séjourné ici quelques jours. De beaux emplacements et des sanitaires propres et agréables. Une région idéale pour le vélo et la randonnée.
Sitecode: 42050
Nos vacances ont commencé ici. Accueil chaleureux, beaux emplacements dans le verger. Sanitaires propres et de qualité. Excellentes possibilités de randonnées à vélo et à pied.
accueil chaleureux, beaux grands emplacements dans un quartier calme et boisé, sanitaires propres et beaux itinéraires cyclables et pédestres
accueil sympathique, beaux locaux spacieux, sanitaires propres belle région pour faire du vélo jusqu'à Zutphen et Apeldoorn
J'ai séjourné ici à nouveau ce week-end avec le camping-car, personnel sympathique, beaux endroits spacieux, installations sanitaires propres, cadre magnifique pour le vélo et la marche
gérants sympathiques, beaux emplacements spacieux belle base pour visiter Texel et ses environs nous reviendrons certainement
J'ai séjourné ici pendant un week-end, un personnel sympathique, de beaux endroits soignés, des sanitaires propres et une belle région pour faire du vélo et de la marche
vraiment un beau c.p bien entretenu, de belles installations sanitaires propres et dans une belle région pour faire du vélo et de la marche, nous reviendrons certainement
je suis resté ici pendant quelques jours super sympa c.p. beaucoup d'endroits à voir sur l'eau, de belles installations sanitaires propres et une base agréable pour faire du vélo et de la marche
avons commencé nos vacances ici personnel sympathique et de beaux endroits au bord de l'eau, beaucoup de trafic de camions à voir, des sanitaires propres et une belle région pour faire du vélo et de la marche, nous reviendrons certainement
accueil sympathique, beaux endroits au bord de l'eau des sanitaires propres et un bel environnement pour faire du vélo et de la marche, nous reviendrons certainement
je suis resté ici encore pendant le week-end beau c.p. emplacements spacieux, base idéale pour faire du vélo Noordwijk aan Zee à travers les dunes en direction de Zandvoort ou Katwijk aan zee nous viendrons certainement
accueil sympathique, beaux emplacements spacieux, sanitaires propres belle région pour faire du vélo ou de la marche
amené sur place après un accueil chaleureux de beaux emplacements spacieux, de beaux sanitaires propres et un bel espace pour faire du vélo et de la marche
après un accueil chaleureux je cherche une place au camping beau camping avec maintenant aussi de nouveaux emplacements camping-car bien agencé.... belle région pour faire du vélo et de la marche
Même si le temps n'était pas très beau, nous avons passé un très bon moment ici, quel beau c.p et tout était en bon état, les sanitaires étaient beaux et propres tout est en ordre via un pass nous reviendrons certainement
J'ai séjourné ici pendant un week-end accueil sympathique beaux emplacements spacieux beaux sanitaires propres à juste titre un joli c.p. avec de belles opportunités de vélo, nous reviendrons certainement
chez hans et jittie on a presque l'impression de rentrer à la maison avec un beau cp/marina tout est parfait Voormekaar on aime y venir
est resté ici pendant quelques jours quel bel emplacement oui seulement 9 places mais ça vaut le coup super soigné gentils gérants dans un bel environnement
après un accueil chaleureux de corrie se tenait ici pendant quelques jours, un très beau c.p. bien entretenu. près de la ville avec de belles pistes cyclables dans la région
a commencé notre tournée des Pays-Bas ici accueil sympathique beaux emplacements spacieux avec vue sur le Waal et belles pistes cyclables nous reviendrons certainement
sommes restés ici pendant un long week-end après un accueil chaleureux beaux emplacements spacieux belles installations sanitaires propres dans une belle région pour faire du vélo et de la marche nous reviendrons certainement
ici un long week-end se tenait un accueil chaleureux et à juste titre un bon cp dans un bel environnement
se tenait ici encore pour un long week-end avec Willem et fiona Quel super endroit et comme d'habitude tout est top l'un pour l'autre, comme il se doit un c.p dans un bel environnement avec de nombreuses belles possibilités de faire du vélo à travers la forêt
oui c'est cher mais pour notre sortie en famille avec un chalet et un camping-car si proche de la mer et de belles possibilités de vélo et de marche nous et les enfants avons apprécié
se tenait ici pour le week-end avec le camping-car personnel amical belles installations sanitaires propres agréable et calme et une belle région pour le vélo et la marche
se tenait ici encore avec l'accueil chaleureux des campeurs beau camping / cp installations sanitaires propres à distance de marche du centre nous reviendrons certainement ici
Sitecode: 19279
se tenait ici le week-end de Pâques personnel sympathique belles installations sanitaires propres emplacements spacieux et une belle région pour faire du vélo et de la marche nous reviendrons certainement
accueil sympathique lieux agréables sanitaires propres et agréables belle région pour le vélo et la marche
été ici pour le week-end accueil sympathique beaux lieux spacieux sanitaires propres belle région pour le vélo et la marche
se tenait ici encore pendant quelques jours vraiment sympa c.p. et comme le dit Willem la paix et l'espace et un bel environnement pour faire du vélo nous reviendrons certainement
se tenait ici pendant quelques jours un bel endroit dans un bel environnement personnel sympathique
un beau camping un accueil sympathique de beaux emplacements spacieux et de nombreuses belles possibilités vélo nous reviendrons à coup sûr
accueil chaleureux beaux endroits spacieux dans une belle région avec de nombreuses possibilités de cyclisme
ici depuis quelques jours un accueil sympathique un beau camping bien entretenu avec des emplacements spacieux et de beaux sanitaires propres
été ici pour le week-end un très beau c.p. beaux endroits sanitaire super propre belle base pour le vélo et la marche
un beau camping/cp avec de bons gestionnaires sanitaires propres et sympathiques et de nombreuses belles possibilités de vélo et de marche pas de wifi et pas de problème pour nous
Passé un autre week-end ici avec le camping-car un accueil chaleureux sur un camping soigné avec de belles installations sanitaires propres et un bel espace pour se promener et faire du vélo nous reviendrons certainement
un camping très soigné dans une belle région, nous sommes ici depuis le week-end et nous reviendrons certainement
accueil sympathique lieux magnifiques .. sanitaires propres belle zone pour faire du vélo est un inconvénient s'il y a 25 campeurs, les sanitaires sont un peu trop petits mais là on s'est bien amusé
un beau c.p. bien entretenu. dans un bel environnement
quel beau nouveau c.p. gestionnaires sympathiques belles installations sanitaires propres et dans une belle région de nombreuses belles possibilités de cyclisme nous reviendrons certainement
accueil sympathique pourraient choisir leur propre endroit belles installations sanitaires propres nous étions là pour une visite de la ville des camps en plus une belle région pour faire du vélo nous reviendrons certainement
resté ici pendant quelques jours un endroit agréable pour regarder beaucoup de bateaux de belles installations sanitaires propres et de nombreuses options de vélos et des gestionnaires sympathiques
nous sommes restés ici quelques jours avec le camping-car un beau camping emplacements spacieux des installations sanitaires propres et à distance de marche du centre dans une belle région pour faire du vélo nous reviendrons certainement
se tenait ici avec le camping-car de beaux endroits spacieux dans une belle région de nombreux beaux itinéraires pour faire du vélo
hommage aux administrateurs pour avoir pris le c.p. remonter et remonter après les hautes eaux nous y étions quelques jours après avoir déjà réservé à l'avance et avons été soigneusement informés et avons espéré que nous viendrions et bien sûr nous l'avons fait dans ce bel endroit sur la Meuse
est ici depuis quelques jours était agréablement occupé ... un beau c.p. bien soigné. dans une belle région avec des propriétaires sympathiques nous reviendrons certainement
nous sommes restés ici pour un week-end quel bel emplacement dans une belle région de nombreux bateaux de passage et à 10 km de lemmer ce qui est bon à faire à vélo nous reviendrons certainement
Nous sommes restés ici le week-end de la Pentecôte.Malgré le mauvais temps, c'était à nouveau un séjour agréable dans ce beau c.p./jachthaven bien entretenu, nous reviendrons certainement
un camping / marina bien entretenu, de beaux emplacements spacieux et un bon restaurant avec service jusqu'au camping-car, nous aimerions revenir
se tenait ici le week-end malgré le mauvais temps, tog peut profiter de la zone entre les averses un bon c.p. avec un bon gestionnaire et de belles installations sanitaires propres reviendra certainement
resté ici pendant quelques nuits sur le cp sanitaire propre et bel environnement selon les règles rivm pour le cyclisme à éternuer ou à lemmer
là encore se tenait un week-end avec le camping-car bel endroit près du centre et une belle région pour le vélo, nous reviendrons certainement
nous avons passé un autre beau week-end de Pentecôte à kuikhorne, tout était soigneusement organisé selon les règles du rivm. Nous reviendrons cet été.
Belle cp beaux endroits, gestionnaire sympa et agréable et proche de la ville. Nous reviendrons à coup sûr, vous en recevrez un grand 10.
Après un accueil chaleureux de Jan et Paula, nous sommes ici pour un long week-end avec le campeur. Un nouvel endroit avec toutes les commodités. Avec le burg et le vieux bouclier à distance de vélo, nous avons passé un bon moment et nous reviendrons certainement.
voici quelques jours avec le campeur un beau camping dans une belle région avec de belles sanitaires propres
Encore quelques jours avec le campeur sur l'eau en regardant les bateaux et à quelques pas du centre avec de la musique live
Sitecode: 20334
ici quelques jours se tenait amicalement bienvenue plomberie propre c'était nous faire pour une visite à Bruges
se tenait ici quelques jours avec la réception conviviale des campeurs belles grandes zones installations sanitaires propres dans un quartier agréable avec Breda à distance de vélo rien de mal à cela
restés ici quelques jours avec le camping-car à juste titre un beau camping avec de belles installations sanitaires propres dans un quartier agréable nous reviendrons certainement
après un accueil chaleureux de la part de hennie, nous sommes ici depuis quelques jours avec le camping-car sur le nouveau terrain avec de belles installations sanitaires propres dans une belle région .. une raison de revenir
quelques jours avec le campeur un beau camping dans une zone boisée avec un personnel amical beau propre sanitaire
Sitecode: 42050
Je suis restée ici quelques jours avec un très bon personnel sympathique cp, des installations sanitaires propres et propres, et vous pouvez manger un délicieux ff au restaurant. Je pense que cela vaut une nomination pour le NKC.
Sitecode: 20601
Il y avait encore un long week-end avec le campeur un beau camping avec des installations sanitaires propres dans une belle région la raison pour laquelle nous revenons
Cela fait un long week-end que le camping-car est un beau camping bien entretenu avec des installations sanitaires propres dans une belle région offrant de nombreuses possibilités pour faire du vélo, par exemple schoorl .bergen. egmond. nous reviendrons certainement
ici le week-end de l'Ascension se trouvait un beau camping bien entretenu, des sanitaires propres dans une belle région avec utrecht à distance de vélo, nous reviendrons certainement
un beau camping avec de nombreuses installations, des emplacements bien entretenus et des installations sanitaires propres dans un cadre magnifique
Là encore, quelques jours se sont écoulés, un bon cp avec de bonnes installations, nous reviendrons à coup sûr.
Voici quelques jours, accueil sympathique, lieux agréables, salles de bain très propres, une raison de revenir.
Ici, le week-end passé avec le camping-car, de beaux endroits pavés (spacieuses), salles de bains propres, un cadre magnifique.
Ici se tenait avec l'ascension à l'eau; un joli cp avec salles de bains propres et à distance de marche du village confortable, où il y avait une marque et une course de bateau solaire.
En 2018, il y a 17 places de campeur ajoutées à ce site soigneusement durci et vous êtes beau niveau, courant, eau et connexion cai à chaque endroit; belles salles de bains propres et gestionnaires amicaux.
Nous avons été ici quelques jours et il est un site bien entretenu avec une bonne hygiène et à 3 km de Harlingen; seulement dommage s'il pleut, il est assez difficile d'obtenir votre place, mais nous sommes certainement un retour quelque temps.
Après un accueil chaleureux que nous avons été ici trois jours, un cp propre avec salle de bains propre, nous reviendrons.
Après un accueil chaleureux, il y a quelques jours se tenaient les restes vraiment une belle cpin un bel environnement près de Maastricht, nous serons de retour
Ont été ici quelques jours un beau camping dans un quartier agréable avec de belles salles de bains propres.
Après un accueil chaleureux de Jittie est presque comme à la maison à ce CP; juste bon d'être ici et agréable de profiter d'un bel environnement, camping-car bien équipé.
Après un accueil chaleureux que nous avons été ici quelques jours; il est une belle cp dans un cadre magnifique.
Là encore été un week-end et avoir du plaisir; quelle belle cp avec une belle assainissement; à distance de marche du centre de Workum; Nous serons de retour.
Sitecode: 20506
Pentecôte était ici après une réception amicale a même eu un bel endroit sur l'eau, même si elle était presque plein; nous étions très heureux. endroits agréables et des installations sanitaires très propres. Nous serons de retour.
Nous avons ici le week-end de l'Ascension, après avoir réservé à l'avance. Ce qui semblait à notre grand regret que l'endroit était trop petit pour notre camping-car; rapporté à la réception et pourrait choisir un endroit sur le camping ce que nous pouvions vraiment apprécier nous avons eu un merveilleux week-end et nous reviendrons.
Ici, nous avons t week-end dernier après un accueil chaleureux et regardé un endroit agréable avec vue sur le port, nous avons certainement nous divertir bien recommandé.
week-end météo essai ici se ff avec notre nouveau camping-car comme d'habitude un accueil chaleureux et un très bel endroit cueillies recommandé.
Sitecode: 20601
Nous avons été ici le week-end; une belle cp. dans un bel environnement avec salles de bains propres et de belles pistes cyclables et près de Noordwijk aan Zee. Nous avons été souvent ici et nous y retournerons un jour.
Ici se tenait le week-end avec le camping-car. Vous choisissez un lieu lui-même. Nous étions sur l'eau avec une belle vue sur le passage des bateaux. En outre, un excellent camping-car avec belles salles de bains propres et un beau quartier à distance de marche du centre de Joure. Nous reviendrons certainement ici! Johnny et Rieks Spieard
Nous avons eu quelques jours ici et il est très agréable camping-car dans un environnement agréable avec tous les équipements. Rien à redire! Rieks et Johnny Spieard de MusselkanaalNetherlands
Nous avons été un week-end ici avec un lourd devoir 10; une belle cp avec salles de bains propres et des taches de bonne taille dans un cadre magnifique. Nous reviendrons très certainement. Rieks et Johnny Spieard de Musselkanaal
Un beau camping-car dans un quartier agréable avec salles de bains propres et un accueil chaleureux!
Un joli camping-car avec salles de bains propres et vue sur le port dans un cadre magnifique!
de monter un lieu de camping dans un cadre magnifique et ses environs
Encore une fois se tenait un week-end à cet endroit magnifique. vous recevrez des zones de taille sympathique et agréable, salles de bains propres et belle région à vélo! Nous serons de retour. Rieks et Johnny Spieard de Musselkanaal
Un bel emplacement sur la IJssel avec salles de bains propres; il y a toujours place et par ailleurs fait une place. Belle vue sur la ville de Deventer!
Nous avons été ici week-end dernier délicieux et apprécié la belle vue sur la marina. Emplacements spacieux, salles de bains propres, fortement recommandé!
Un beau camping avec salles de bains propre et agréable avec des emplacements spacieux et Amersfoort Soest à distance de vélo.
Un bon endroit de camping-car avec salles de bains propres et un quartier agréable pour le cyclisme. Rieks et Johnny de Musselkanaal
Bel endroit, salles de bains propres. Nous avons loué un bateau et elle était très belle. Nous serons de retour.
Un site soigné avec des lieux bien entretenus et sanitaires et un bel espace pour faire du vélo avec de nombreuses attractions.
Nous avons été ici trois jours une belle camping calme avec un assainissement décent et Middelburg et Domburg à distance de vélo Rieks et Johnny Spieard de Musselkanaal
Beau camping tranquille avec des sanitaires décents à distance de marche de Zierikzee et de pistes cyclables belles. Rieks et Johnny Spieard Musselkanaal
Après un accueil chaleureux par Hennie nous sommes confrontés à trois jours merveilleux sur ce beau terrain de camping avec de bonnes installations sanitaires. Rieks et Johnny Spieard de Musselkanaal
Un camping agréable et calme avec un couple d'emplacements de camping et d'un bloc sanitaire très propre. Un endroit idéal pour venir se reposer ff le centre de Zierikzee à distance de marche. Rieks et Johnny de Musselkanaal