@Riemens
Juin 2026
Un camping charmant, et c'est super de pouvoir aussi faire du mini-golf, du disc golf et d'autres activités. Nous avons passé un après-midi fantastique à jouer. Bref, cet endroit est vivement recommandé. Tout est bien organisé. On peut même se servir des boissons fraîches dans le frigo et laisser l'argent dans un bocal.
Mai 2026
Endroit charmant et paisible. Nous étions complètement seuls.
Cet endroit est absolument à recommander. Vous visiterez un magnifique jardin appartenant à une famille charmante qui met tout en œuvre pour rendre votre séjour des plus agréables. Nous avons profité d'un feu de camp et de musique. Bref… réservez sans hésiter !
Le camping est désormais définitivement fermé, mais nous avons quand même pu y passer la nuit, ce qui était super.
2021
hors service. Une campingcard.com a été payée juste à côté, mais très soignée
vider les toilettes. l'eau ne fonctionne pas, la pièce de 2 euros continue de sortir
interdit aux camping-cars !
Très bel accueil. Tranquillement. Belle boutique, bonnes installations; aussi pour les enfants. Beau lac que vous pouvez vous promener. Est maintenant notre favori dans la liste.
2020
Stationnement mixte, gêné par la route adjacente pendant la journée, mais calme la nuit. Proche du centre. Belle ville.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans