@RienSnoep
- 2018
- Carthago Tourer
- 2018
- Intégral
Il s'agit d'un très grand camping urbain, avec tous les avantages et les inconvénients que cela implique. Les sanitaires sont très propres, mais vu le nombre de campeurs, il faut les nettoyer constamment. Tous les matins vers 10 heures, il y a la queue pour vider les eaux usées et faire le plein d'eau potable.
Un magnifique camping en terrasses, spacieux et bien aménagé, avec des sanitaires impeccables. La vue sur Sogndal est à couper le souffle. Sogndal, facilement accessible à vélo, propose de nombreux commerces pour faire ses courses.
Un grand camping avec des emplacements très spacieux, équipés d'électricité, d'eau et d'un système d'évacuation des eaux usées. Les sanitaires sont récents et offrent un nombre plus que suffisant de toilettes et de douches. Tout est propre et impeccable.

Un camping/aire pour camping-cars fantastique. À votre arrivée, vous recevez une carte vous permettant d'accéder aux sanitaires et aux douches. La vue est imprenable.
Ce camping est vraiment magnifique. Emplacements spacieux, sanitaires luxueux, lave-linge et sèche-linge gratuits, et une vue imprenable sur le Gubrandsdal. Vous pouvez réserver et payer votre emplacement sur le site web. À votre arrivée, vous pourrez vous rendre directement à votre emplacement réservé.
Ce camping est magnifiquement situé au bord de la rivière et à proximité de la ville de Vansbro. Malheureusement, les pommeaux de douche sont presque toujours au sol et ne peuvent pas être suspendus. De plus, un bourdonnement constant provient de la borne de recharge pour véhicules électriques située juste à côté du camping.
Sitecode: 19681
Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire qui nous a donné de nombreuses informations sur les environs. Nous avons pu choisir notre emplacement et avons reçu un bon conseil pour le récepteur satellite. Les emplacements sont très spacieux et équipés d'un branchement électrique. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable.
Nous avons passé quelques jours dans ce camping spacieux et nous en avons été pleinement satisfaits. L'accueil était très chaleureux et efficace. Les sanitaires sont très agréables et bien entretenus. Ce soir, nous avons beaucoup apprécié le barbecue organisé par le camping.

Nous avons passé une semaine merveilleuse dans ce camping. Nous avons été chaleureusement accueillis par Mieke, la propriétaire, et avons été comblés de bons conseils, de brochures et d'itinéraires (cyclables). Les douches sont superbes : pas de bouton-poussoir, mais un bon robinet mitigeur et un jet d'eau chaude agréable. Le terrain est très spacieux et la végétation est magnifique et variée. Bref, nous avons passé un excellent séjour ici !
Un camping magnifique et très spacieux où vous pourrez vous amuser. Tout est bien entretenu, comme le terrain et le beau bâtiment sanitaire. De là, vous pouvez faire du vélo jusqu'à Veere, Middelburg ou Goes
Un beau camping dans un domaine derrière un château. Le château dispose de la réception, d'une boutique, d'un restaurant et de machines à laver. Emplacements très spacieux et variés. Les beaux sanitaires sont très bien entretenus. Beaucoup de gens utilisent ce camping comme camping de transit, mais c'est effectivement dommage. A proximité du camping, le long de la Saône, se trouve une belle piste cyclable menant entre autres à Tournus historique.
Nous avons reçu un très bon accueil dans ce beau camping en terrasses. Nous avons reçu un code pour ouvrir la porte vers la ville, qui se fait par un chemin escarpé.
Sitecode: 71963
Un beau camping où nous avons été aidés immédiatement malgré la pause déjeuner et avons reçu des conseils sur l'endroit à choisir. Installations sanitaires très bonnes et propres. Il y a une belle zone de promenade à proximité du camping.
Un camping joliment aménagé où nous avons reçu un accueil chaleureux avec de nombreuses informations sur la région. Nous avons également pris un repas délicieux et bon marché au restaurant. Une très bonne connexion WiFi dans de nombreux endroits.
À première vue, un camping simple. Mais l'accueil a été sympathique et les sanitaires bien entretenus, juste dommage que le papier toilette soit accroché à l'extérieur des toilettes. Mais le camping est magnifiquement situé avec de belles vues.
Nous étions dans ce camping pour la deuxième fois et ils méritent encore une fois un 10.
Nous avons été gentiment reçus et avons pu trouver nous-mêmes une place. Les installations sanitaires étaient en bon état. L'abbaye a été une surprise pour nous
Très bon accueil et ils font de leur mieux pour que vous vous sentiez à l'aise. En raison des grands arbres, il est difficile de manœuvrer et donc peu d'endroits avec réception satellite.
Camping situé à proximité d'une des plus belles villes d'Alsace. Les places ne sont pas grandes et les sanitaires auraient besoin d'une refonte. Tout le reste en ordre.

Un beau camping avec des emplacements spacieux à très spacieux. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit et on nous a également indiqué où l'antenne parabolique pour la télévision peut être utilisée ou non. Les sanitaires récemment rénovés sont en bon état et sont également bien entretenus.
Nous avons passé 4 jours ici début mai, c'était encore calme et nous nous sommes bien amusés dans ce beau camping. Le terrain et les sanitaires sont très bien entretenus. Il est recommandé d'aller à vélo sur une belle piste cyclable jusqu'à la vieille ville portuaire de Marseillan.
Nous sommes allés à cela et à l'ancien camping Mai Thai à plusieurs reprises ces dernières années. Ceci à la satisfaction de tous. Dommage que la chaîne Sandaya mette de plus en plus l'accent sur les mobil-homes et que l'attention pour le camping décline.
Beau camping au coeur de la ville de Tournon-sur-Rhône. L'aire de service pour les campeurs est mal située, mais tout le reste est bien organisé.
Belle place de camping-car devant le camping pour 15,00 € par nuit. Pour la douche, vous devez acheter des pièces et l'électricité est payée par kilowatt. Avant d'entrer dans le camping-car, vérifiez s'il y a suffisamment d'espace.
en 2007, nous étions ici pour la première fois. Les propriétaires actuels, Harjan et Aukje, avaient repris ce camping peu de temps auparavant et avaient déjà beaucoup rénové. Ils l'ont maintenant transformé en un beau camping avec des emplacements très spacieux et d'excellentes installations sanitaires. Les chiens ne sont en effet pas les bienvenus ici, mais nous aimons vraiment cela. nous avons également eu un délicieux repas ici.
Sitecode: 19097
C'est sûrement l'un des meilleurs campings de Norvège. Emplacements spacieux, et beaucoup avec électricité, eau et évacuation des eaux usées. Sanitaires très agréables et propres. Près de la ville d'Evje et à proximité du camping 2 supermarchés.
Un beau camping spacieux où une utilisation intensive a été faite des plantes existantes. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement, avec ou sans ombre. La plomberie peut être datée, mais très propre.

Un camping fantastique avec des emplacements de camping-car magnifiquement aménagés. Nettoyer les salles de bains spacieuses avec douche, toilettes et lavabo. Belle vue sur les sommets enneigés de l'autre côté du fjord.

La plomberie est encore insuffisante, mal entretenue et mal nettoyée. La vue est en effet superbe. avec le vélo électrique, vous êtes à Trondheim en 1,5 heure. C'est une belle ville à visiter.
Un camping fantastique sur un magnifique lac situé en pleine nature. Certains emplacements (camping-car) sont délimités, mais pour le reste vous pouvez vous garer où vous voulez. Personnel sympathique néerlandophone à la réception.

Un bon camping comme étape vers le Danemark. Le camping est proche de la route principale, ce qui est également un inconvénient, la route s'entend clairement, notamment sur le terrain de camping-car à l'arrière du camping. Sanitaires agréables et propres.
Un camping très spacieux avec de grands emplacements. Sanitaires propres et adéquats. Avec le pass d'accès, vous devez également payer pour la douche. A une courte distance, il y a de beaux sentiers de randonnée vers la côte du Kattegat. Personnel de la réception sympathique.
Nous sommes maintenant ici pour la 3ème fois depuis une semaine. C'était encore une fois fantastique, de grands emplacements, des installations sanitaires plus que correctes et très propres, et des propriétaires sympathiques.
Un beau camping allongé le long de la Moselle avec un personnel amical. Les installations sanitaires sont suffisamment disponibles et maintenues propres. Au restaurant, non seulement des schnitzels sont servis, mais aussi de délicieux plats de pâtes. En bref, hautement recommandé.
Sitecode: 20138
Un camping fantastique, situé dans le magnifique paysage de Twente. Nous avions un emplacement spacieux avec sa propre salle sanitaire, ce qui était très convenable. Le Wi-Fi était bon. Nous avons pu profiter de la marche et du vélo ici.
On dirait un parc, ce camping. Plein de belles plantes et fleurs. Tout est juste génial dans ce camping et mérite un gros 10.
Nous sommes ici depuis 5 jours et nous l'avons apprécié. Rien à commenter. Les propriétaires sont très sympathiques et font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Dans la région, il est bon de faire du vélo ou de marcher.
Nous avons été chaleureusement accueillis avec du café et un stroopwafel Gouda. Nous nous tenions ici dans un endroit très spacieux. La voie verte était bien pour le vélo et allait à Concarneau. Une très belle ville sur la côte sud de la Bretagne. Le jour de l'anniversaire de Katinka, nous avons eu une délicieuse tarte aux pommes. Le camping est fortement recommandé.
Un camping-car de petite taille avec des emplacements spacieux et une vue magnifique sur les terres de Haastrecht. Dommage que le temps n'ait pas coopéré, mais raison de plus pour revenir ici.

un mini camping, mais grand en installations et attention au camping-car. la plomberie était très bien entretenue et dans et autour du bâtiment sanitaire, tout a été fait pour que ça reste beau.
Un excellent camping avec des emplacements très spacieux. Sympathiques propriétaires de camping, il fait quotidiennement le tour du camping. Belles installations sanitaires qui sont également maintenues propres. Beaux itinéraires cyclables et pédestres dans la région.
Sitecode: 22058
Grand camping avec plusieurs champs pour que le camping ne semble pas si grand. Les emplacements sont très spacieux avec électricité et eau. Le restaurant, le Troubadour, est très bon. Un inconvénient est la laverie, qui était presque constamment utilisée par le service de ménage du parc, mais nous avons entendu dire que cela était en cours d'élaboration.

Un beau camping spacieux. Nous avons séjourné ici pendant 1 semaine dans un endroit avec des sanitaires privés, qui avait l'air bien. Nous avons aimé faire du vélo et marcher ici. Vous pouvez aller à Anna Paulowna pour les magasins.
Un beau camping à petite échelle au pied du Duivelsberg avec un terrain de camping séparé. Endroits très spacieux. La plomberie est de premier ordre. Les réglementations du virus Corona sont très bien suivies et amusantes. Le propriétaire, Dorien est une excellente hôtesse qui fait tout pour vous rendre heureux.

Sitecode: 20497
Nous avons été chaleureusement accueillis par le directeur et nous ont laissé choisir un endroit agréable. Nous avons passé un bon moment ici. En bref, un camping pour revenir.
Dès son arrivée, les fleurs et les plantes permettent déjà de constater que les gérants mettent tout en œuvre pour que le camping soit soigné. Il y a des installations sanitaires agréables et suffisantes qui sont également maintenues propres. Bonnes possibilités de marche et de vélo pour aller dans la belle ville de Colico. Nous reviendrons!
Bel endroit pour les campeurs avec un accueil chaleureux. Dans la soirée, dégustation de bons vins et pour un excellent dîner à 5 plats, un excellent vin sélectionné. Et tout cela à des prix raisonnables. Le week-end, il a fallu un peu d’ajustement et de mesure parce que de nombreux Italiens se sont rendus au camping-car et à l’hôtel associé. Les sanitaires étaient bien et étaient toujours propres.
Grand camping avec ses propres installations sanitaires dans la plupart des endroits, donc vos propres toilettes et douche avec une eau merveilleusement chaude. Il y a suffisamment d'arbres pour pouvoir s'asseoir à l'ombre et au soleil. Il suffit de vérifier si le plat a reçu.
Camping bien entretenu avec de l'eau et un drainage sur le terrain. La plomberie est datée mais fonctionne très bien et est maintenue propre. Fleurie n'est pas grand, mais c'est un bel endroit à visiter, avec de nombreux établissements vinicoles.
Le camping dispose de beaux emplacements spacieux et se trouve à quelques pas de la belle ville de Saint-Rémy de Provence. Dommage que la plomberie ne soit pas satisfaisante, que les portes ne se ferment pas correctement et que les douches produisent régulièrement de l'eau froide.
Sitecode: 19766
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires et des endroits spacieux. Soyez à l'heure, car complet est plein. Est principalement utilisé comme camping pour une nuit. C'est dommage car la ville de Luxembourg mérite une visite et peut être facilement réalisée à vélo ou en bus.
Un beau camping avec des emplacements plats et spacieux. Nous avons payé 20 € par jour avec la carte Acsi et avons reçu un rabais car nous étions ici depuis plus de 7 jours. Nous avons eu une bonne connexion Wi-Fi gratuite. La plomberie est magnifique et est nettoyée plusieurs fois par jour. Le menu du jour du restaurant du camping est recommandé.
Grand camping avec plus qu'assez de sanitaires propres. La ville est facile à marcher mais ne représente pas grand chose. Le palais est très grand avec un parc autour, que tous les deux devraient recevoir l’entretien nécessaire.
Un excellent site pour visiter le parc naturel de Monfragüe. Nous avons également fait l’excursion, en un mot fantastique. Le centre d'accueil situé à côté du camping est également recommandé. Les sanitaires du camping sont bien, surtout les douches. De nombreux campings peuvent prendre cela comme exemple.
Un camping fantastique, cependant, les trois nuits où nous étions là-bas, nous pouvions entendre de la musique sinistrée jusque tard dans la nuit. Dommage! La ville de Cáceres est également accessible à pied et mérite certainement une visite.
Bon site pour visiter Séville en bus. La plomberie est bonne avec de merveilleuses douches chaudes. Pour pouvoir regarder la télévision, il suffit de chercher un bon endroit où aucun arbre ne s'oppose à la connexion par satellite.
Sitecode: 19429
Un camping de haut niveau, un accueil chaleureux avec immédiatement les informations nécessaires sur Ronda. De beaux appartements plats et sans grands arbres pour qu’une bonne réception télé soit possible.
Bon site pour visiter Grenade en bus. Dommage que les portes des douches ne se soient pas bien fermées, tout le reste parfaitement en ordre. La vue sur les sommets enneigés de la Sierra Nevada est vraiment fantastique. Nous avons eu un délicieux dîner au restaurant.
Bon camping avec beaucoup de lieux ensoleillés, donc aussi bonne réception télé. Sanitaire basique, mais propre. Les grands supermarchés sont tous accessibles à pied. Sur le boulevard de Calpe se trouvent de bons restaurants et à proximité du camping, un excellent restaurant de pizzas. Un beau sentier longe la côte du nord de Calpe.
Un camping difficile à atteindre pour les campeurs. Avait seulement quelques centimètres de dégagement dans le tunnel à la fois sur le dessus et les côtés. En outre, beaucoup de problèmes avec les branches basses surplombantes, ce qui laisse peu de place pour se tenir. La plomberie est super.
Un bon camping de transit. La piscine était maintenant un grand chantier, mais elle sera prête en haute saison. Le bruit de la circulation sur l'autoroute continue jour et nuit. Sanitaire bien.
Beau camping (sports d'hiver) sur l'Achensee. Bloc sanitaire très luxueux. Outre le raccordement à l'eau et l'évacuation des eaux usées, la possibilité de vider la cassette de toilette est également disponible dans la zone de confort. Tout est vrai pour son argent dans ce camping.
Excellent camping avec amicale italienne qui parle parfaitement le néerlandais. Les sanitaires sont bien entretenus et les douches vont bien. Le restaurant d'accompagnement Vecchio Mulino est bon et abordable.
Sitecode: 20479
Beau camping dans un environnement semblable à un parc. Belle salle de bain qui est très bien entretenue. Super restaurant, prix raisonnables et service sympathique.
Sitecode: 41914
Beau camping avec des emplacements spacieux. Réception amicale à la réception. Pour les vélos normaux, les routes autour du camping sont assez raides et très fréquentées.
Réception amicale. Peu d'intimité en raison du manque de plantation sur les terrains de camping. Les douches sont petites et protégées par un rideau de douche. Les sanitaires ne sont pas nettoyés correctement. En raison d'un éclairage modéré, il fait très sombre au camping.
Nous avons eu l'un des derniers endroits. Celui-ci était très petit. Les salles de douche sont très désuètes et petites. De plus, tout a l'air propre et soigné.