@RienenChristine

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avions prévu de rester ici trois nuits, mais en raison de la chaleur attendue (37 degrés), nous avons prolongé notre séjour de trois nuits. Le quatrième jour, nous sommes allés à l'Edeka à Piesport pour faire les courses nécessaires. Nous avons constaté qu'un bloc sanitaire avec une toilette et deux douches avait été ajouté depuis notre dernière visite. Nous ne l'avons pas utilisé. Nous avons consommé de l'électricité : 1 €/1,5 kWh.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est l'aire de camping-car où nous sommes allés le plus souvent ces 20 dernières années. Il y a presque toujours beaucoup d'espace. C'est calme et, de l'autre côté de la route, il y a une borne sanitaire sur le parking du Waldbad. Il ne nous manque que quelques poubelles. Mardi soir, nous sommes allés au restaurant de M. Wu. Nous y avons mangé un délicieux repas. Il y a un supermarché à quelques pas. Nous y sommes allés avant de partir pour l'endroit suivant.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous étions là les deux derniers jours. Le premier jour, c'était très calme ; le deuxième, on sentait que le week-end approchait. Il y avait beaucoup plus d'animation, mais toujours pas de nuisances sonores. Excellentes installations que nous avons appréciées.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est toujours un plaisir de séjourner ici. C'est un endroit spacieux et calme avec vue sur les champs. Pendant la journée, on peut observer quelques allées et venues de voitures. On trouve seulement quelques poubelles. Pour les autres commodités, il faut se rendre à l'aire de camping-cars de la piscine.

Beau camping calme avec des emplacements spacieux. Avec des installations suffisantes, propres et bien entretenues, mais pas modernes. Super endroit pour rester quelques jours.

Nous avons apprécié notre séjour ici ces derniers jours. Des lieux spacieux. Bonnes installations, sanitaires propres. Le centre de Türckheim se trouve à quelques minutes à pied. J'ai parfois apprécié la visite d'une cigogne juste devant le camping-car.

Un endroit idéal pour séjourner dans une ville agréable. Comme nous n’avions pas besoin d’électricité ni d’eau douce, nous n’avons aucune expérience avec ces installations. J'ai vu un autre camping-car prendre de l'eau fraîche.

Sitecode: 2023

Nous avons encore passé quelques jours ici la semaine dernière. Emplacements spacieux et plats. Bonnes installations. Néerlandais parlé à la réception. Navette juste devant le camping qui vous emmène au centre ou au supermarché de l'autre côté d'Obernai. Cependant, le centre est également accessible à pied.

Nous avons apprécié d'être ici ces 3 derniers jours. Bonnes installations, y compris WiFi. Service de sandwiches. Centre Riquewihr à 20 minutes à pied.

Nous avons apprécié d'être ici ces derniers jours. Hier, nous avons apprécié un bon repas au restaurant. Les installations sont en excellent état.

Les coordonnées nous placent au milieu de Schanze. L'aire de camping-car se trouve à environ 400 mètres et est mieux accessible par un chemin de terre à droite environ 500 mètres avant Schanze. Ici, vous pourrez profiter de la vue, de la tranquillité raisonnable et de la possibilité de marcher dans toutes les directions. Nous avons pris un bon repas sur la terrasse du refuge de ski.

Un bel endroit pour camping-car juste à l'extérieur du centre de Brilon. Equipé de tout ce dont vous pourriez avoir besoin en tant que camping-car.

Nous vivons au coin de la rue et avons trouvé que c'était un endroit approprié pour passer avec une petite trentaine de membres de la famille. On nous a attribué un espace spacieux où nous avons été autorisés à planter nos tentes, nos caravanes et un camping-car. Grâce à l'étang de baignade, nous avons bien traversé le week-end chaud. Il y a beaucoup de bonnes installations ici. Seule la cuisine lave-vaisselle aurait pu être un peu plus grande si on veut faire la vaisselle presque en même temps avec un tel groupe.

Nous avons réservé à l'avance pour le dîner et le petit-déjeuner, mais malheureusement, en raison de problèmes techniques dans la cuisine, ils n'ont pas pu fournir de repas. Nous avons été autorisés à passer la nuit. Nous avons également reçu d'excellents conseils pour des restaurants alternatifs à moins de 2 minutes à pied.

Parce que nous ne pouvions pas aller à Balloch en raison d'un rallye ACSI, nous avons déjà conduit jusqu'à ce camping pour rester 4 nuits. Nous n'avons pas regretté cela. C'est un camping calme et spacieux dans un parc. Il fallait marcher un long chemin rien que pour les toilettes chimiques. À l'exception du WiFi, toutes les commodités étaient complètes et accessibles à pied pour nous.

Le Tomahawk Steakhouse a depuis fermé à nouveau. On ne sait toujours pas quelle sera la nouvelle destination et quand.

Un grand camping avec d'excellentes installations réparties sur 5 emplacements sur le site. Le wifi était un peu fragile dans le camping-car, à l'extérieur ça allait mieux. Nous avons payé 69 £ pour 2 nuits, électricité comprise, donc 34,50 £ par nuit.

Nous avons apprécié notre séjour de 2 nuits ici. La 2ème nuit le camping était bien rempli et quand le joueur de cornemuse s'est fait entendre le soir il est devenu cosy par tous ceux qui sont venus écouter et regarder à l'extérieur de leur camping-car. C'est un camping basique où tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est présent.

Excellents emplacements spacieux avec une vue imprenable sur le château, surtout au coucher du soleil. Près de l'eau, vous payez 28 £, plus 25 £ par nuit pour un camping-car avec 2 personnes et électricité. Payer en espèces.

Un beau camping avec une belle vue. Les lieux ne sont pas très plats. Il y a suffisamment d'installations sanitaires réparties sur 2 bâtiments et maintenues propres. Le wifi ne fonctionne qu'à proximité de la réception.

Un super camping dans un cadre magnifique. Sanitaires bien entretenus. Il n'y a pas de WiFi au camping. Cependant, il y a le wifi dans le pub adjacent de 16h00 à 22h00.

Sitecode: 20225

Nous sommes restés ici pendant 2 nuits. Il y a peu à faire dans la région. Traverser vers l'une des îles Orcades s'avère assez coûteux. Nous ne nous soucions pas de cela. On s'amuse quand même et on profite du beau temps. Les installations du camping sont plus que convenables, bien qu'un peu datées. C'est assez bien pour nous.

Grand camping avec de beaux emplacements spacieux et des sanitaires bien entretenus. Le Wifi était instable. Belle vue sur Inverness et l'eau. Nous étions derrière la réception par rapport à la route et n'avons donc pas été dérangés par celle-ci.

Un camping agréable et calme. Une partie des installations sanitaires comprend 2 salles de bains familiales, spacieuses. Le wifi est limité, seulement près de la réception.

Les règles ne nous dérangent pas. Les portes toutes du même côté garantissent l'intimité de chacun. Un beau camping spacieux et calme. Petit supermarché à 3 minutes à pied.

Nous avons passé un agréable séjour ici dans un camping magnifique et calme avec de nombreuses zones pavées et d'excellentes installations. Il y avait un supermarché et un pub à distance de marche.

Nous étions ici depuis quelques jours. Les équipements étaient excellents et propres. Le personnel était sympathique. Ils ont offert le tarif senior eux-mêmes. C'est bien sûr toujours attrayant pour les Néerlandais. Il y a 2 supermarchés à plus d'un kilomètre. Juste derrière l'Aldi se trouve la malterie, qui vaut bien une visite.

Le camping-car proprement dit était déjà plein mais à notre arrivée il y avait déjà 2 camping-cars sur le parking en face. Nous avons trouvé un autre endroit juste à côté. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelles. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo ou à pied. Le centre est proche.

Nous avons passé la dernière nuit ici. Merveilleusement calme avec une vue magnifique sur les dunes et la mer. Excellentes possibilités de randonnée. Nous avons payé à la ferme. Dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de vider la cassette.

Nous venons ici depuis plusieurs années, plusieurs fois par an. Cependant, les prix montent en flèche sans que les commodités ne changent. Une nuitée coûte désormais 15 € et l'électricité 5 €. Une caution de 20 € est demandée pour une clé à rendre le soir ou la nuit. Pourtant, c'est un endroit agréable, animé le jour et calme la nuit.

Nous avons passé un bon moment ici avec la marche et le vélo. Les toilettes ont besoin d'un code. Vous ne l'obtenez que si vous n'avez pas de toilettes dans le camping-car.

Nous sommes venus ici à la mi-août. Un maître de port sympathique nous a aidés. bel endroit avec une vue magnifique sur l'activité sur l'eau.

Un endroit charmant avec de nombreuses activités pendant la journée quand il fait beau pour les gens qui viennent marcher ou faire du vélo ou visiter 't Zielhoes. C'est très calme la nuit. Dommage qu'il n'y ait pas de pilier de service ici.

Un bon endroit où séjourner avec tous les services gratuitement. À côté de l'aire de stationnement à la gare. Bien dormi, malgré la route juste à côté de la place et les trains de l’autre côté du site. C'est assez calme la nuit.

Un grand camping avec de bonnes installations et de nombreux endroits avec vue sur le Vänern. Installations proches de la réception et accès au camping. Nous avons apprécié 2 nuits ici avec grand plaisir.

Nous étions ici le 29 mai 2019. Malheureusement, l'ensemble de la société était en cours de rénovation en raison de son expansion prévue. Néanmoins, nous avons été guidés par un Norvégien enthousiaste et néerlandophone. Son magasin était fermé. C'est pourquoi nous lui avons acheté un morceau de fromage au fenugrec de l'autre côté du supermarché.

Nous avons apprécié 2 nuits ici avec grand plaisir. Magnifiquement situé sur une baie avec une plage blanche. Il y a 2 tuyaux d'eau sur le site de service. Faites attention à ce que vous utilisez pour quoi. Il y a un bon restaurant avec un personnel amical, tout comme le camping lui-même. 2 grandes douches bien entretenues. Nous étions ici avec 7 campeurs et 2 tentes. Si c'est plus plein, plomberie un peu serré.

Ici se tenait le 20 mai. C'est un endroit magnifique avec une vue magnifique. Nous avons passé une nuit merveilleusement paisible ici. Les installations se limitent à une cabine de toilette, mais en tant que propriétaire d'une autocaravane, vous n'en avez généralement plus besoin.

Un camping calme et superbement situé avec des installations bien entretenues et 4 emplacements de camping spéciaux. Nous avons été accueillis par l'hôtesse néerlandaise. Nous étions ici le 9 mai.

Nous avons été ici hier soir. Un endroit idéal pour passer la nuit avant ou après le bateau entre Helsingør et Helsingborg. Aucun obstacle du bruit de la circulation la nuit.

Un panneau d'interdiction pour les voitures nous a fait prendre le mauvais chemin, mais un petit panneau faisant référence au camping-car indiquait vraiment cette petite rue. Nous étions les premiers à arriver à cet endroit, mais plus tard dans l'après-midi, nous avons ajouté 3 autres campeurs auxquels le campeur était plein. De cet endroit, nous pourrions marcher dans différentes directions. Quartier agréable.

Lieu populaire. Nous étions juste sur la dernière partie de la bande de camping-car. Entre les averses, nous avons marché le long de la route principale dans 2 directions. Quartier agréable.

Un lieu animé avec beaucoup de voitures qui vont et viennent pour le jardin d'enfants et le gymnase à proximité le jour et la nuit. Très calme la nuit.

Avec plaisir ici 2 nuits se sont tenues. De bonnes installations, y compris l'électricité, des emplacements spacieux dans un quartier calme.

Parfois, vous donnez un camping-car / camping 10. C'est un tel endroit. L'accueil le plus chaleureux avec une tasse de café pour s'asseoir autour de la table avec une connaissance approfondie. Après une visite guidée à travers les installations bien entretenues et propres, nous avons été autorisés à choisir dans quel endroit spacieux nous voulions rester. Les responsables frisons ont tout fait pour que nous nous sentions à l'aise, y compris une atmosphère agréable.

Pour passer une nuit durant un transit, il faut le faire, mais il faut aussi tenir compte du fait que la porte est fermée le soir à partir de 7h00 jusqu'au lendemain matin à 10h00. Il y a seulement un passage étroit pour les marcheurs et les cyclistes. Il n'y a pas d'installations et puis il est décevant que 8 euros par nuit est demandé.

J'ai passé 2 nuits ici. La première nuit nous étions ici avec 3 campeurs et le 2ème même avec 8 malgré le temps pas chaud et un fort vent froid. Presque tout le monde se tenait donc à l'arrière, à l'abri d'une grosse haie. Le premier jour nous avons regardé avec admiration les propriétaires qui travaillaient à améliorer les taches, en particulier en appliquant du gravier supplémentaire.

Nous avons été ici hier soir malgré le temps froid. En conséquence, c'était très calme ici et beaucoup d'oiseaux se sont montrés. Parce qu'il y avait beaucoup d'espace, nous nous sommes attribué une place avec une vue sur les Slingeplas. Un bel endroit, surtout à cette période de l'année.

Nous avons ces derniers jours pour la seizième fois visité le Salon Caravan. Nous apprécions chaque fois que l'atmosphère agréable sur le terrain et dans le Centre Caravan. Nous sommes satisfaits de la qualité des installations, comme InfoCenter, toilettes et douches, snack-bars et terrasses. Si vous êtes chanceux, vous trouverez que l'atterrissage des avions. Donner moins de bruit. 23-06 est calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Fine place. Accueil chaleureux. Nous avons été ici avec plaisir quelques jours. Il aime beaucoup de gens si bien qu'il est chaque jour assez rapidement. S'il vous plaît noter que l'électricité ne sont pas disponibles pour tous les domaines.

En termes d'équipements et des vues sur une grande place. Par centre de jeunesse et collation voiture tout à fait beaucoup de bruit jusqu'à assez tard.

Lovely place, surtout si vous aimez le buzz d'un port de plaisance. En payant vous obtenez une carte de DKK 50. Qui avez-vous besoin pour se rendre à l'emplacement de service. Avant le départ, vous remettre la carte et vous obtenez en retour DKK 50 nouveau.

Bel endroit tranquille avec de bonnes installations. Nous jouissons d'une belle vue. Nous avons failli ne pas venir à la bonne place. Heureusement, nous avions vu la marina et puis quand nous PAN de cette façon, nous avons vu tout droit, la porte aux motifs.

Beau camping, belle vue. La seule chose était le lieu de rejeter des eaux usées. Il y avait trop de choses à la manière, comme un vélo et une tondeuse à gazon. Cela peut bien sûr être une coïncidence, mais nous avons vu aucun moyen de le mettre quelque part qui importe. Nous rejets mais a reporté à un autre endroit.

Ceci est un endroit calme dans une ferme. Malheureusement, les propriétaires étaient en vacances, mais celui qui est ici à l'œuvre, nous avons été autorisés à rester. Il nous a expliqué où nous pourrions trouver la douche et WC. La route ici était de trouver un peu difficile, parce que notre navigation, la nouvelle route à la ferme ne savait pas.

Bel endroit calme avec de belles vues. Toutes les installations sont dans l'ordre, y compris wifi.

Nous avons eu de nombreuses fois debout sur ce site, mais qu'il était la première fois dans ce nouveau camping-car.

Une belle et paisible. Sur la cocarde, chaque endroit une pelouse à côté du camping-car et une alimentation.

Gloire fanée. Très terrain boueux, en grande partie rempli de tentes qui ont été démolies après une soirée de week-end.

Bon endroit pour rester. Le repas du soir kiosque existant est facilement organisées.

Sitecode: 20505

Un endroit attrayant pour rester. Résidents bienvenus.

Sitecode: 11922

Une tache de nuit excellente où vous pouvez facilement marcher dans toutes les directions. Samedi matin, nous avions une vue de beaucoup de voitures anciennes sont partis de la mairie pour une visite. Aujourd'hui, nous avons vu les kitesurfers quittent la pelouse pour notre camping-car.