@Rienepien
- 2018
- Hobby Optima de luxe v60 gf Ducato
- 2016
entièrement rénové. ça s'est avéré être un joli CP. un peu jeune mais pas gênant. très calme et immobile après 20h.
un camping sympa mais tout était déjà dans l'ambiance automnale. bloc sanitaire moyennement propre. et 35 € (en espèces), c'est aussi beaucoup d'argent, je pense.
en effet un super accueil, un endroit magnifique et beaucoup de calme. l'indication du prix est erronée : 24 € par nuit et électricité 5,00 € nous avons payé le 31 mai 2024.
certainement un camping agréable avec un personnel amical. le prix est maintenant de 390 SEK par jour Incl. actuel. et une belle vue sur le lac.
la vue sur le pont et la mer est très belle, surtout au coucher du soleil. le reste n'a rien d'exceptionnel. Le prix est déjà de 300 SEK ...... pour une nuit avec 2 pers.
cp beau et bien entretenu. agréable et calme la nuit aussi.
joli petit camping confortable. Tout les installations sont disponibles et surtout agréables et propres. Le Wi-Fi fonctionne bien. nous sommes ici depuis 3 nuits. super prix par rapport à de nombreux campings.
très beau CP. assurez-vous d'entrer correctement votre numéro de téléphone car cela vous donnera le code à entrer. les toilettes à code sont parfaitement propres.
endroit magnifique et calme. super séjour ici. Il y a même le Wi-Fi. Le reste a déjà été décrit.
beau camping avec de bonnes installations. WiFi uniquement à la réception. plus de camping ACSI et le prix pour 2 pers. avec camping-car et électricité est de 30 € par nuit.
super endroit. même le pouvoir est gratuit. tout le reste qui a déjà été écrit est correct.
beau cp pavé aussi pour les grands campeurs. Eaux de vidange, eaux usées Electra ainsi que vos toilettes chimiques. jamais vu aussi beau et aussi tout gratuit. chapeau bas
dommage mais c'était fermé.
camping-car petit mais confortable. l'eau est gratuite et vous avez l'électricité pour 2 €, - nous avons pensé que c'était un super endroit.
le camping est ouvert comme d'habitude. un peu vieillot mais amusant. raisonnable pour le prix de ce que vous obtenez. ville à proximité.
Nous étions ici le samedi soir et la jeunesse locale était un peu provocante, une musique forte et est venue au campeur pour voir ce que nous faisions. Pas agréable. Bel endroit pour se tenir debout mais nous ne nous sentions pas en sécurité et nous sommes partis rapidement.
Cp bien entretenu au pied d'un village calme. Un endroit idéal pour les personnes qui apprécient le calme. Toutes les installations disponibles moyennant un supplément.
Bel endroit sur l'eau. L'endroit a l'air un peu négligé mais vous vous tenez entre les arbres et sur l'eau. Une route très fréquentée qui la longe. Il y a aussi des pêcheurs qui vont et viennent mais cela ne vous dérange pas. Dans l'ensemble, super séjour d'une nuit.
Sitecode: 62087
Très bien.
Nous pensions que c'était un beau cp avec une vue sur la mer. Sur le vélo, le long de belles pistes cyclables, au Centre de Valence à vélo 18 km. Il y avait un robinet et une douche sur la plage mais ils étaient toujours fermés.
Belle place de camping-car dans le village qui est situé entre les vignes. Nous y étions avec 3 campeurs un sentiment très sûr mais aussi si nous étions seuls. L'eau est gratuite et le reste je pense aussi car le distributeur a été mis hors service.