• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Rienvanhoutum

2020

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Je ne reconnais rien de ce que disait l'auteur précédent. L'accueil est correct, et partout en France, c'est à partir de 14h, parfois même 16h. Gardez cela à l'esprit. Les toilettes sont propres, et oui, les oliviers sont grands et magnifiques. Bien situé pour visiter Grasse et, par exemple, Nice ou Cannes en transports en commun.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

1er septembre Super camping à moins de 20 € avec la carte ACSI

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit au milieu de la ville, tout est accessible à pied, rien de camping spectaculaire mais bien. La ville est très touristique mais aussi particulière, point de départ des coureurs de Compostelle français. Nous sommes arrivés, la réception était proche à la recherche d'une place et avons payé plus tard 17,23 €, électricité comprise. grosse amende

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je ne reconnais rien dans le message précédent, nous n'avons pas de chiens nous-mêmes, mais nos voisins de camping-car en avaient 3 et elle a dit qu'ils venaient ici régulièrement, donc je pense que c'est super pour les amoureux des chiens. sinon, un emplacement de camping soigné, de bonnes installations, un bel espace social au cas où le temps ne coopérerait pas, un endroit agréable pour observer les bateaux ou explorer la région à partir d'ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping agréable et soigné, personnel sympathique, prix intéressant, à quelques pas du stand le long du chemin au bord de l'eau, dans l'obscurité, ce n'était pas si agréable de revenir à pied, belle ville le soir, bâtiments joliment éclairés et spéciaux

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

super endroit avec électricité et pass ACSI 19 par nuit, sanitaires propres, propriétaire sympa et pas de restrictions d'arrivée en arrière, vous y êtes, oh c'est sympa, trouvez juste une place. à vélo sur une piste cyclable parfaite jusqu'au Mont Saint Michel où il y avait ridiculement du monde, donc soyez là avant 10h ou après 18h

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Les 7 et 8 mai, pour un prix raisonnable dans un bel endroit doté de sanitaires modernes et propres, Bayeux à pied au bord de l'eau vous pourrez entrer directement dans cette belle ville. à vélo jusqu'à Arromanches, les 4 canons du Mur de l'Atlantique, Omaha beach et le grand cimetière militaire américain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

nous étions ici le 6 mai, mon mari appelle ça de la nostalgie, je l'appelle vieux, mais au moins propre, avec de l'eau chaude seulement le matin, 30 € c'est assez cher

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

est désormais réglé dans le système, ouvert à partir du 1er juin, dommage que ce ne soit pas encore le cas lorsque nous y sommes allés et que c'était encore fermé, cadre magnifique, un endroit sympa pour y retourner,

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

grands emplacements spacieux, à proximité d'un beau parc au bord de l'eau avec plage et lits de plage, à quelques pas d'une jolie ville. paiement via poteau et pièces d'électricité via poteau aux barrières, bien agencées, seulement 1 €. l'électricité par heure coûte très cher. Il est dommage que le bâtiment qui s'y trouve soit probablement un espace toilettes et douche fermé et délabré. sinon un gros 10

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excellent camping, grands emplacements pour 29 euros la nuit électricité comprise, (c'est sans la réduction acsi) tout est parfaitement propre, 2 belles piscines, à quelques pas de la plage. nous avons réservé 5 nuits mais avons réservé 3 nuits supplémentaires. pendant cette période, la ruta d anjovis à l escala est merveilleuse à découvrir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

emplacement camping-car suffisant tous les jours en fin de journée, 15 € (y compris bon WiFi) 4 € pour l'électricité un peu cher. les douches et les toilettes pourraient nécessiter une refonte. le personnel est sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit, facile d'accès à pied à la ville via le parc, les sanitaires étaient très bien nettoyés, étaient là le 26 septembre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excellent camping directement sur la plage, comprenant électricité et 2 personnes 23 €. pn séjourné 2 nuits les 27 et 28 septembre, la saison touche à sa fin mais le village est encore suffisamment ouvert pour sortir dîner le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

des places pavées pour le camping-car et une belle herbe pour s'asseoir, belle vue sur le port intérieur, toilettes et salle de douche bien propres, accueil sympathique et cadre magnifique pour le vélo et la navigation de plaisance (location de sloop à proximité) mérite d'être répété

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

endroit soigné parfait sur une eau avec des grenouilles coassantes, village intéressant à distance de marche, je n'utiliserais pas de toilettes publiques, mais vous pouvez remplir d'eau et vider les toilettes, et tout cela gratuitement, nous avons pensé que c'était parfait

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit calme, gens sympathiques, acheté de délicieux produits locaux, et tout cela pour un bon prix comprenant l'électricité, l'eau, les toilettes et la douche, un endroit pour revenir un jour

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le camping est parfait, mais je pense que 54 € la nuit pour un camping-car bus avec 2 personnes en pré-saison c'est assez cher, De plus, nous étions dus au mauvais temps (auquel bien sûr personne ne peut rien faire) nous n'avons pas pu utiliser les belles piscines,

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super camping pour visiter Rome et ses environs, l'été il y aura beaucoup de monde mais tout y est, restaurant vente à emporter, piscines et bien sûr le bus pour Rome (billets à la réception) accessibles à pied, ou partez très tôt ou après 10h sinon vous serez dans un bus plein pendant longtemps, puis avec le métro et hoppa dans le grand musée en plein air de Rome vous arriverez, prix maintenant sans remise asci 31 € euro dont 4 € taxe de séjour

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

magnifiquement situé donc les oliviers, l'emplacement est un peu difficile à trouver, la navigation vous envoie dans une rue, juste avant qu'il y ait un chemin de terre sur la gauche qu'il faut entrer, de beaux endroits au milieu d'un perfecto de vignes d'oliviers, et les sanitaires sont également très propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

les sanitaires sont mal entretenus, sinon bon camping sur la Marne, bon restaurant pour un restaurant de camping, personnel sympathique, pour aller à pied aux maisons de champagne, il n'y a pas de liaison par bus

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

non garé, dans un quartier résidentiel à côté des terrains de sport, place de parking pas de camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

ne se sentait pas en sécurité, mieux vaut le camping-car à la sortie, appelez et vous obtenez le code de la porte, place pour 50 campeurs, liaison par bus à proximité du centre de Troyes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit sûr pour garer votre camping-car et passer la nuit, liaison par bus pour Troyes, très bien la journée, moins souvent le soir. les deux autres emplacements pour camping-cars sont bons pour se garer et non pour dormir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit pour passer la nuit, gratuit sur le Douro, ou payer 3,00 € avec électricité au restaurant de la piscine (maison jaune) les appartements laids et incolores suggèrent le contraire mais à pied depuis la rivière bons restaurants, gare d'où le train à vapeur le samedi va à Pinhão, d'autres jours la route amusante du train régulier le long du Douro.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

sur les conseils de l'écrivain précédent a conduit directement à la municipalité, via park4night, des endroits parfaits à l'ombre avec électricité pour 14,50

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

le camping est assez bien mais pas génial à l'arrivée environ 30 places étaient occupées ce qui a l'air un peu triste, la piscine est bien et le restaurant aussi, après avoir vérifié le camping-car a été autorisé à rester sur le parking, pour aller à Salamanque en bus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous avions également pré-réservé pour le 1er août, car l'examen ci-dessous n'était pas nécessaire, probablement occupé uniquement le week-end, nous étions l'un de ces 2 qui avaient une double place, donc résolu à merveille avec une vue et bien sûr visité Guggenheim. bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

un camping calme et ombragé, des sanitaires parfaits, une belle piscine et une terrasse/restaurant pour grignoter ou boire un verre, bref une belle étape sur la route de l'Espagne

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping-car municipal sans aménagements, c'est un essai, si vous payez 1,90€ la journée à l'office de tourisme vous arriverez dans un village authentique cosy,