@Ries

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel endroit fantastique ! Calme, verdure et hospitalité bosniaque. Tout simplement fantastique ! Fortement recommandé si vous aimez le camping rustique. Remarque : Google Maps vous indiquera la mauvaise direction. Suivez bien les panneaux et respectez-les (voir photos). Le chemin menant au camp est entièrement goudronné ; si vous vous retrouvez sur une route non goudronnée, vous êtes sur la mauvaise route ! Alors, continuez à suivre les panneaux et tout ira bien !

Top CP ! Camping-car de terrasses magnifiquement paysagées, tout neuf. Propriétaire très sympathique et fier, et à juste titre. Un peu plus loin à travers un camping plus grand et autour d'un certain nombre de maisons de vacances, ce n'est donc pas très calme là-bas, mais tout est très agréable et belle vue sur les montagnes, sanitaire tiptop et de bon goût, y compris une musique de fond apaisante. Le matin, vous pouvez y prendre votre petit-déjeuner et, cerise sur le gâteau, un barbecue maison super cool.

Top spot avec une belle vue sur la rivière et le pont suspendu. Sanitaire de base. Seul un parc à conteneurs derrière lui un peu bruyant le matin. Point de départ pour le rafting, parfois du coup de grands groupes sur le site, mais le tout pas dérangeant, ambiance sympa.