@Rietboer
- 2016
Nous avons passé un séjour très agréable et paisible le 23 avril 2026. La saison n'avait pas encore commencé ; les restaurants et le bateau d'excursion étaient en cours de préparation.
Nous passons un merveilleux séjour ici ! Nous sommes à l'emplacement 15 : ensoleillé et agréablement ombragé par de grands arbres. De notre emplacement, nous pouvons voir les bateaux partir et revenir du port – un spectacle enchanteur. Les sanitaires sont impeccables et les déchets soigneusement triés. L'accueil chaleureux et souriant de l'hôtesse complète l'expérience. Un camping paisible où il fait bon se détendre. Louez un bateau ici pour explorer l'eau. Visitez le Kameleondorp Terherne.
Merci à la municipalité de Rocroi pour son emplacement de camping-car si bien situé. De beaux emplacements plats sur gravier, avec de l'herbe, des arbres et une vue magnifique. On arrive au village en un rien de temps, et c'est agréable de s'y promener.
Super endroit pour camping-car avec d'excellentes installations de déchargement et de remplissage. Et un sanitaire très bien entretenu avec WC et douche chaude (pièce de 1 euro). Vous entrez en réservant à l'avance via le site internet et en payant par carte bancaire puis vous recevrez un code pour ouvrir le portail. Cela va super vite. Belle vue. Et juste devant la porte, une superbe unité avec des machines à laver et des sèche-linge modernes.
Bel endroit pour camping-car avec d'excellentes installations pour l'entretien, le déchargement et le remplissage. . Bons endroits plats. Payez en espèces. Le boulanger passe le matin avec du pain délicieux. Et vous pouvez facilement rejoindre Grenade en vélo.
Ce n'est pas un camping ou un emplacement de camping-car. Il s'agit d'une entreprise de réparation et d'un magasin de fournitures pour camping-cars. Fermeture en juillet 2024. Nous attribuons cinq étoiles à cette fonctionnalité. Ils nous ont aidé rapidement et bien.
Merveilleux endroit pour se tenir librement. À certains endroits, une vue directe sur la plage et la mer. Vous pouvez marcher sur une promenade au-dessus des dunes qui relie les villages. Le vélo est également possible, interdit pendant les mois d'été. La plage a du sable fin et était très calme. Diverses poubelles sur le pont et à la plage. Supermarchés accessibles à vélo. La route d'approche est étroite, mais facilement accessible pour les grands camping-cars. Bel endroit pour le camping-car autonome.
Nous sommes ici pour la deuxième fois et encore un cinq étoiles mérité. alkes est correct et fantastique. De beaux emplacements pavés avec de l'herbe verte en guise de terrasse, de belles vues, des installations super propres, la table de lecture et l'accueil chaleureux de l'hôtesse. Vous ressentez l'accueil chaleureux et vous vous sentez chez vous.
Quel bel endroit pour se tenir. tellement d'espace et de liberté et une vue fantastique. Début mai, nous y sommes restés deux jours et deux nuits avec des rafales de vent du 9 Beaufort, parfois sec, souvent avec de fortes averses. J'ai apprécié la nature, les faisans et autres oiseaux. Nous aimerions revenir.
Quel endroit de camping magnifiquement entretenu avec des emplacements de niveau à bulle pavés et une généreuse bande d'herbe. Sanitaires, toilettes, douches, lave-linge et sèche-linge neufs. Toutes les commodités pour le camping-car. Et puis aussi l'accueil chaleureux et accueillant. Vue relaxante sur les prairies. Espace pour lire à l'intérieur, vous pouvez utiliser du café et du thé, bibliothèque. Vraiment un gros 10.
Sitecode: 2015
Quel bel endroit avec une belle vue. Nous étions ici le 22 février avec le soleil toute la journée. En raison de l'hiver, l'eau est fermée, mais vous pouvez demander au magasin et ensuite vous obtenez de l'eau. Nous avons acheté de la viande dans le magasin. Excellente qualité.
Nous étions ici le 21 février. La porte était fermée. Le lieu de service ne peut pas être utilisé.
Quel bel endroit, vue phénoménale de l'inspiration. Et le coucher de soleil était magnifique. Très calme avec 1 autre camping-car.
Nous revenons ici régulièrement et avec plaisir. La vue sur le ferry et tout le trafic de bateaux juste devant vous est impressionnante. Marcher ou à vélo au supermarché et le magnifique centre historique est facile à faire.
Beaux endroits horizontaux avec du gravier (pieds si propres) avec une belle vue sur le Volkerak. Ravi de voir tous ces bateaux naviguer. Restaurant avec un accueil très sympathique et une délicieuse Dame blanche en dessert. En attendant des installations avec toilettes et douche. Nous reviendrons certainement!
Super endroit pour passer la nuit et voir les ascenseurs spéciaux. C'était très calme. Nous étions avec deux autres campeurs. Encore fantastique que vous pouvez simplement rester ici.
Avec le campeur se tenait sur le champ vert. Pas de commodités, mais totalement gratuit. Nous étions avec huit autres campeurs. J'ai trouvé que c'était un endroit agréable, surtout pour une nuit. Durant la période sèche après les jours de Pâques estivaux, le champ était en excellent état. Nous ne savons pas ce que c'est quand il pleut.
Beaux endroits à la marina. Vous pouvez utiliser un bâtiment sanitaire propre. Le restaurant dans le port propose des plats simples et savoureux. Idéal pour faire du vélo à partir d'ici.
Bel endroit calme dans et sur la verdure à Overloon. Nous avons été très chaleureusement accueillis par les propriétaires, on se sent vraiment les bienvenus. Vous vous tenez sur une belle herbe et avez une vue de la nature autour. Vous pouvez facilement rejoindre le supermarché de Overloon en vélo. Très bien que vous puissiez stocker vos déchets ici (séparément). Vidange de l'eau, décharge, ainsi que les toilettes chimiques. Super endroit!
Belle réception et excellent endroit pour camper. Nettoyer les sanitaires. Super bien situé.
Il y a 2 campeurs sur cette application. Mieux vaut mentionner 'avec une longueur maximale de 5m. Les plus grands campeurs peuvent tous être solitaires. Cela aiderait si le site à côté de la bande pour les campeurs pouvait aussi être officiellement utilisé par les campeurs plus longs.
Mais 10 minutes à vélo à la Plaza Major. Super endroit pour visiter Salamanque! Mais qu'est-ce que c'est avec le camping-car: il y a de la place pour 50 campeurs. Nous sommes restés seuls et à notre retour trois et seulement deux mètres de distance! Pourquoi c'est lui?
Arrivée huit Avril, 2016 pour la première fois. réception Neat; endroit magnifique avec une vue imprenable. Malheureusement Wies poussa sa jambe de telle sorte que le soir, nous avons dû aller à la PAH à Nimègue. Propriétaire Afficher spontanément offert environ 21h25 heures pour nous conduire là-bas. Distance d'une manière encore au moins 20 km. Et c'était juste chauve Afficher selon "du service de cas". Pour nous, un grand 10!