@RietjevandeVelde
- 1990
De superbes emplacements à un prix imbattable. Le point de collecte des déchets se trouve à 1 km du camping, en face de la nouvelle mairie (en construction) ; c’est trop loin pour y aller à pied, et c’est bien dommage.
Emplacement idéal, tout est conforme à la description. Vidange des eaux usées et des toilettes en face du parking.
Emplacements spacieux avec de belles vues Gérant sympathique Une poubelle plus grande serait appréciable !

Superbe endroit avec une vue magnifique. Pas d'installations (peut-être l'électricité). Excellente cuisine à un prix raisonnable. Propriétaires néerlandais.
l'adresse est incorrecte, c'est au milieu d'un quartier résidentiel
Camping agréable, emplacements spacieux sous les arbres. Courts de tennis et grande pelouse près des thermes et de la piscine. Nombreux branchements d'eau et d'électricité. Réception accueillante, parlant uniquement le hongrois, mais traduisant au téléphone. Sanitaires peu nombreux, mais propres. L'évacuation des toilettes chimiques à l'arrière du camping est tout à fait correcte.
Superbe emplacement pour camping-car près de l'hôtel 70 bgn incluant le bain thermal Installations sanitaires minimales mais propres
petit mais joli camping avec toutes les commodités et des gérants très sympathiques !
Camping assez récent Tout fonctionne et est propre Depuis le camping, vous pouvez traverser une porte pour accéder aux thermes Le gérant est sympathique et parle bien anglais
De beaux endroits à côté des thermes. Emplacements spacieux et délimités. Manœuvrer un grand camping-car est un peu difficile. La réception ne parle que hongrois et privilégie clairement les Hongrois, qui sont autorisés à passer en premier.
C'est agréable de pouvoir simplement entrer dans les thermes. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Vider les toilettes chimiques était un peu vague…. on nous a envoyé aux toilettes. Aujourd'hui, personne ne parlait autre chose que le slovaque. Le bain thermal était merveilleux.
En fait, c'est déjà fermé pour l'hiver, mais nous sommes toujours autorisés à y passer la nuit. Super endroit, bon prix. L'entrée est un peu boueuse, mais elle est en réalité fermée. Morceau de gazon artificiel à chaque emplacement, entrée/sortie propre