@Rigter
- 2019
Sitecode: 195643
Camping sur un chantier. Accueil très chaleureux. Electrabel était immédiatement disponible.
Endroit fantastique. L'année dernière, nous y avions passé quelques jours, et cette fois-ci une nuit sur le chemin du retour. Nous étions là le samedi 22 août 2026. Il y avait une violente tempête. Un grand arbre a été déraciné. Tout le monde au camping a participé au nettoyage. Nous avons ensuite savouré un délicieux repas au restaurant. Les sanitaires sont impeccables, tout est à recommander. Personnel agréable et compétent. À recommander absolument !
Sitecode: 196826
Camping fantastique. Tout est parfait. Accueil chaleureux. Sanitaires impeccables. Proche de Selmúze. À recommander absolument !
Sympa de la part de l'hôtesse Odilia. Bel endroit à la ferme. J'ai apprécié les moutons, les vaches, mais surtout les deux cochons. En passant devant les sanitaires, vous serez accueillis avec bienveillance. Les sanitaires sont tranquillement meublés et bien. Bel endroit pour rendre visite aux enfants. Moins adapté à un grand camping-car, mais bien à notre camping-car bus. Merci Odilia. Nous reviendrons pour profiter des produits bio.
Arrêté chez René et Anouk en transit. Super accueil sympathique. Il avait beaucoup plu, donc je n'osais pas me garer dans l'herbe. Anouk nous a proposé un emplacement pavé à côté du bâtiment sanitaire. Le soir nous avons mangé une délicieuse pizza faite maison par René. Endroit pour revenir. Pieter et Michele
Endroit magnifique! Les sanitaires sont uniques ! Rudi, le propriétaire, est très serviable et discute toujours pour voir si tout vous convient. Le plan était d'une nuit, nous sommes restés trois jours. Endroit à retenir. Cordialement, Pieter et Michele
Beau camping calme avec des propriétaires néerlandais spéciaux. Très accueillant et serviable. Locaux spacieux et sanitaires propres. Rob a un four à pizza fait maison ! Bonne soirée pizza. Les pizzas étaient excellentes. Nous sommes venus ici pour 1 nuit, sommes restés quatre jours. Pierre et Michelle.
Nous sommes arrivés avec beaucoup de pluie. Très aimablement reçu par Lau. Nous a guidés vers un bel endroit pour le camping-car. Le soir, il y avait un délicieux repas devant la cheminée. La nourriture était bonne pour un prix très raisonnable. Sanitaire propre ! Belle promenade avec le chien. Bon hôte et hôtesse, très serviable. Recommandé !! Été court en raison du mauvais temps. Pete et Michelle