@Riitta61
- 2004
J'ai beaucoup aimé. Propre, agréable, calme. Hôte sympathique. Camping. ❤️❤️
Nous sommes arrivés vendredi. Le matin, nous avons constaté une crevaison. Une personne très sympathique et serviable, ainsi que son mari à la réception, nous ont vraiment bien accueillis. Un grand merci pour leur gentillesse. L'endroit est agréable, fonctionnel et propre. Nous y avons passé trois nuits. Merci.
Très bel endroit. Tout était parfait. Vue exceptionnelle. Seul le prix était une surprise. Aucune information concernant le prix n'a été vue avant la réservation. Contact du camping-car via l'application : 20 slotys. Camping-car, électricité, deux personnes : 200 slotys par nuit. L'endroit est néanmoins très agréable.
Camping paisible et magnifique. Terrain en herbe dure. Ombre et ombre. Toilettes et douches propres. Hôte sympathique. Tout est en état de marche. Équipements pour enfants. Camping-car, électricité et 2 personnes : 25 €.
petit camping, accueil sympathique. Tous les services : toilettes chimiques, évacuation des eaux grises, lave-linge, électricité sont inclus dans le prix. Restaurant. Recommandations. Nous avons payé 33e pour une nuit, 2 personnes et un mobil home. 👍
Propriétaire très sympathique et donc facile d'accès. Agréable, chaleureux et convenablement tout à portée de main. Pas de rejet d'eaux grises mais tout le reste agréable. Recommandation chaleureuse. 👍
Endroit agréable et accueil sympathique des propriétaires. 👌 Toilettes et douches très bien entretenues. Wi-Fi, oui. Recommodation. Arriver au camp est un peu difficile. Suivez le panneau de l'auberge. Et le nom du lieu : autocamp Titograd.
accueil très sympathique. Endroit agréable et propre. Bonnes douches et toilettes gratuites. travaux d'électricité. utilisez les coordonnées pour atteindre.
Il n'y a pas de place libre pour le moment 29.8.2020. Il y a une belle 35e place by Rokuanhovi. Bel endroit, nature à proximité.
Bel endroit en bord de mer dans la nature. Pas d'installations. Paisible.