@Rik-Gielen

2014

Très bel endroit avec une bonne connexion Wi-Fi. Les propriétaires sont super motivés pour rendre le séjour le plus agréable possible. Nous reviendrons certainement.

Bel endroit à Westouter. Des propriétaires sympathiques qui s'efforcent de le rendre le plus agréable possible. Il existe également de nombreuses options ici pour les cyclistes. De nombreux établissements de restauration étaient fermés pendant notre séjour.

la route d'accès était trop étroite pour notre camping-car de 8,5 mètres. Un dimanche après-midi, cela a provoqué un embouteillage dans cette rue en raison de la circulation dans les deux sens et après cela, le propriétaire a semblé ne rien savoir de notre réservation. Désolé pour les dommages causés à notre camping-car.

C'est un endroit où vous pouvez vraiment vous détendre dans la nature. Nous avons apprécié un merveilleux séjour, de la bonne nourriture, de belles promenades à pied et à vélo.C'est aussi très approprié comme une étape vers le sud. Il y a l'électricité, l'eau douce et l'entretien des toilettes à condition que le produit bio soit disponible. l'évacuation des eaux grises n'est pas possible.

Amical uitbaters.Ik avait le sentiment que ce ne sont pas seulement les clients, mais aussi des exploiteurs. 29 Euro extérieur Sezoens J'aime beaucoup. Et puis payer un supplément pour le wifi, la douche, même pour l'eau à la toilette de la cassette. Cependant, un bel emplacement dans la jolie ville de Valkenburg.