@Rik-K.
- 2012
Quel bel endroit ! Magnifiquement situé au milieu des vignes, sur la propriété de ce vigneron.
Un authentique camping italien proposant 25 emplacements de tourisme, des mobil-homes, des cottages et des tentes de luxe. Il y a une boutique, un bar et un restaurant. Une piscine est réservée aux jeunes enfants en haute saison. La plage est gratuite. Vous pouvez louer des transats à la journée ou à la semaine. Les sanitaires sont propres et bien rangés, mais assez basiques. Apportez votre papier toilette, car il n'y a pas de siège. Nous avions une place directement sur la plage, ce qui était merveilleux.
aimablement reçu par Mario lui-même. bon repas au restaurant. Hautement recommandé!!
Sitecode: 22091
Nous avons été aimablement reçus, nous avons pu trouver l'endroit nous-mêmes. Les emplacements sont équipés d'électricité, d'eau et de drainage. Nous avons trouvé que la plomberie n'était pas très bonne, elle était à peine conservée quand nous y étions, sauf pour reconstituer le papier toilette et le papier pour vous sécher les mains, sinon rien n'a été fait, c'est malheureusement en dessous du pair.
Sitecode: 19888
Camping grand et calme. La plomberie est fine et propre, elle était également silencieuse, ce qui fait la différence. Belle grande place (1) sur l'eau. Il y avait des rampes contre le naufrage, vous pouvez donc également mieux partir. Spot 1 est assez incliné, vous ne pouvez donc pas le faire avec des rampes, mais avec des jambes automatiques, vous le pouvez.
Ce camping est TOP. Calme, magasin très joliment décoré, restaurant, super sanitaires et une piscine naturelle (donc pas de chlore) qui rend l’eau très agréable. Le rapport qualité / prix est très bon. Nous avons été ici pour une belle semaine. Le village est à 1,8 km et vous pouvez donc prendre un bus pour Bolzano (changer une fois)
Belle caméra, belle piscine, la plomberie pourrait être meilleure. Quelques points négatifs en été, la piscine est un peu petite pour tous les invités. Nous avons été surpris par une caravane qui a été placée sur place à côté d'elle alors que c'était une place. Pas vraiment chouette de la part du propriétaire. Et il y avait encore des places disponibles.
Super endroit pour rester. Peut être réservé avec ou sans sanitaires. Le restaurant est fermé le lundi.
Très beau camping convivial géré par une famille. Nous y sommes allés plusieurs fois, avec une excellente plomberie, des douches familiales, un excellent restaurant. Nous revenons ici plus souvent. Notre campeur mesure 7,5 m et ne peut pas rester debout à tout endroit. Le drainage est présent mais vous devez être capable de bien "poignarder"
En soi un bon camping avec de belles installations sanitaires. C'est un camping avec de nombreux endroits permanents de la part de Néerlandais qui se connaissent. Le restaurant est moyen, les sandwiches aussi moyen et cher. Il n'y a pas vraiment de repos à 23h, il y a une fête régulière jusque tard dans la nuit. Nous ne reviendrons pas.
Beau camping avec bar confortable où vous pouvez prendre un verre et un snack. Sanitaire d'accord. Belle vue sur le village. Le camping est situé au sommet de la colline, donc à vélo le long de la piste cyclable qui est légèrement moins raide, mais continue de grimper pendant un moment.
Camping Prima, agréable et calme. Le restaurant était juste ouvert à nous (17-21h) les douches étaient aussi juste chaud, mais avec des pièces de monnaie. Les gens du camping sont très gentils et serviables. Super sandwiches le matin. Prague à 30-40min en bus et métro (billets disponibles à la réception)
Excellent camping pour une visite à Dresde. Oui c'est un peu brouillon, mais sinon beaux endroits, plomberie, réception et piscine. J'ai connu des campings plus en désordre ces dernières années. Nous avons au moins passé un excellent séjour.
Accueil chaleureux, excellente salle de bain. Le prix est sur le côté ferme, mais tout est inclus (électricité, utilisation de machine à laver, mini golf, tennis etc.).
Accueil très sympathique, bel endroit. Le restaurant dans le parc de la faune était un peu décevant. Le prix de l'endroit est correct (18 € pn)
Super endroit pour visiter Tønder. Les lieux sont spacieux et joliment plats, la plomberie est modérée. La réception est amicale.
Super endroit pour visiter Ribe. Après 1 nuit, nous avons traversé à nouveau.
Maintenant, l'emplacement actuel est connecté après de nombreuses années vraiment super! Nice place, beaucoup de restaurants et bien sûr moezelwijn😉
Nous avons totalement surpris les commentaires à ce jour. Oui, il y a des endroits fixes, il n'y a pas assez de places pour se tenir, notre camping-car est 7,5m et n'a eu aucun problème avec le choix d'un lieu dans cette saison. Le restaurant est de premier ordre, des pizzas vraiment savoureux. La piscine est un peu vieillot mais propre et bien juste prendre le plongeon. Est-ce site vaut 10, mais personne ne dikke7
Sitecode: 20189
Joli petit camping avec piscine (5 € par personne et par jour après 17h € 3pppd) nouveau bloc sanitaire. Dans le village un certain nombre de vignerons et d'un restaurant et une boutique. Pour le cul plus. messages que vous avez plus loin. Wifi était libre quand nous étions là-bas.
Quel endroit !! Super! Terrible, joli petit endroit, très bien pour les enfants de moins de 12 ans. La vue est très agréable et les installations sont basiques mais très bien.
Excellent accueil par Jan, bel homme, mais la caisse immédiatement. service de rouleau à côté de la réception. Le camping standard dans le port, nous avons trouvé une base. En raison de la demande, nous avons été sur un morceau d'herbe qui est très grzellig bien, ils ne sont utilisés que dans les périodes de pointe. Nous n'avons pas été sur le site et non dans la buanderie, lave l'autre était moyenne.
Lovely place avec toutes les commodités, le vin est tout aussi agréable ;-)
Excellent site avec de nombreux compatriotes ;-) nous avons payé 51 € / nuit pour 2 personnes et 1 enfant, y compris l'électricité. Au camping, vous trouverez un magasin de pain (ouvert jusqu'à 13h) avec du pain frais et des choses savoureuses. Kids Club, piscine et d'excellents sanitaires. frais de wifi
Beau camping avec piscine, restaurant et accès wifi gratuit. A 1,5 km de Châteauneuf-du-pape
Très bien. Camping calme. Belles grandes places. Cozy sur la Moselle.
Super sympa lieu. Très calme et détendue. Baker vient tous les matins avec du pain long. Belle promenade du cousin le camping-car où vous pouvez voir très bien.
Camping sympa sur t plus. 1 intérieur bâtiment en face du camping, si vous à t État plus qu'est ce qui marche bien. Si une toilette supplémentaire pour les spots à t plus. Petit restaurant grec sur le site rapport qualité/prix raisonnable. Prix camping est aussi bon. Cadre agréable pour le vélo et à pied
Endroit calme soigné. Nous avons utilisé lui comme un lieu de transit
Fun camping à Bologne à la visiter. Bon accueil, on parle très bien anglais. Petit magasin et restaurant à la réception. Bus toutes les 2 heures au camping va et tout droit jusqu'au Centre. Billets d'autobus au restaurant procurable
Cf. calme ce n'est pas gratuit, 5 € par nuit, puissance est livré avec des pièces en euros
Le parc de RV n'est pas beaucoup.
Lieu agréable de camper sur le port de plaisance. Sympathique propriétaire. Calme et bonnes pistes cyclables le long de la Moselle vers Schengen et Remich. Restaurant et service de rouleau de pain sont très bien. Supermarché à Schengen ou Remich
Endroit super camping-car. Installations sanitaires, Wi-Fi et puissance. Très bel endroit.
Sitecode: 20191
Pas tout à fait sympathique réception de Lady EN parlant. Le camping est très abritée. La piscine est fine plomberie raisonnable. Prix relativement élevé compte tenu de la qualité/prix
Juillet « 13 a visité. Propriétaire est changé, mais il est, à mon avis, pas pire. Juste à côté du camping, la place du camping-car. Sur le camping est un peu plus cher mais vous n'avez pas toute herbe. Beau petit camping dans une distance à pied ou à vélo de supermarché de Lourdes et la Grotte.
Sitecode: 19957
Camping sympa. Beaucoup de campeurs ont été quand nous étions là. Est situé directement au bord du lac avec plage. Toutes les installations disponibles.
Grand RV Park. Y a un asntal des points de puissance mais pas pour tout le monde 6 x 4 stroomaansluit points. Ville et promenade à pied.
Camping très convivial avec salles de bains très bien. Le matin il commande de pain si vous avez plus d'une baguette sera.