@Rik-K.
- 2012
Juillet 2026
Attention ! L’emplacement standard ne dispose pas de sanitaires et coûte 37,50 € par nuit, ce qui est exorbitant ! Il n’y a que deux toilettes pour les emplacements standard et aucune douche. Nous avons trouvé cela inacceptable pour 37,50 € la nuit.
Sitecode: 195964
Emplacement agréable chez un vigneron (famille). L'électricité et l'eau sont disponibles sur l'emplacement, qui peut accueillir 5 campeurs. Les emplacements sont relativement plats si vous n'avez pas de niveleur. Les toilettes se trouvent dans la salle de dégustation et sont accessibles pendant les heures d'ouverture. Vous pourrez déguster de délicieux vins, liqueurs, gin, etc. La famille est très accueillante. Je n'ai pas trouvé de point de vidange des eaux usées.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel bel endroit ! Magnifiquement situé au milieu des vignes, sur la propriété de ce vigneron.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un authentique camping italien proposant 25 emplacements de tourisme, des mobil-homes, des cottages et des tentes de luxe. Il y a une boutique, un bar et un restaurant. Une piscine est réservée aux jeunes enfants en haute saison. La plage est gratuite. Vous pouvez louer des transats à la journée ou à la semaine. Les sanitaires sont propres et bien rangés, mais assez basiques. Apportez votre papier toilette, car il n'y a pas de siège. Nous avions une place directement sur la plage, ce qui était merveilleux.
2022
aimablement reçu par Mario lui-même. bon repas au restaurant. Hautement recommandé!!
2020

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Sitecode: 22091
Nous avons été aimablement reçus, nous avons pu trouver l'endroit nous-mêmes. Les emplacements sont équipés d'électricité, d'eau et de drainage. Nous avons trouvé que la plomberie n'était pas très bonne, elle était à peine conservée quand nous y étions, sauf pour reconstituer le papier toilette et le papier pour vous sécher les mains, sinon rien n'a été fait, c'est malheureusement en dessous du pair.
Sitecode: 19888
Camping grand et calme. La plomberie est fine et propre, elle était également silencieuse, ce qui fait la différence. Belle grande place (1) sur l'eau. Il y avait des rampes contre le naufrage, vous pouvez donc également mieux partir. Spot 1 est assez incliné, vous ne pouvez donc pas le faire avec des rampes, mais avec des jambes automatiques, vous le pouvez.