@RikBlank
- 2021
- Knaus Vansation 640 meg
- 2024
- Volkswagen
Magnifique emplacement pavé avec toutes les commodités. Entrée payante. Juste au bord du canal. À distance de marche du centre-ville. Idéal pour découvrir la ville. À notre arrivée, l'entrée était complète, alors qu'il restait une place. C'est dommage, car des campeurs sont passés sans problème.
Endroit paisible au bord d'une rivière, à proximité du centre-ville. Aucun service. Toilettes publiques fermées en hiver. Terrain boueux et marécageux par temps de pluie. Village pittoresque.
L'emplacement pour camping-cars est officiellement prévu pour 6 véhicules, mais il y en a beaucoup plus ; au moins 20 sont stationnés sur le parking adjacent. Lors de notre séjour (décembre 2025), cela n'a posé aucun problème. Aucun équipement n'est fourni. La vieille ville et le front de mer sont accessibles à pied (il faut marcher un peu pour y arriver). C'est un point de départ idéal pour visiter Altea. Je ne lui attribue que 3 étoiles en raison de l'absence d'équipements, malgré le fait qu'il s'agisse d'un emplacement officiel pour camping-cars de la ville.
Évitez cet endroit. Il est bondé de locaux et de vacanciers, malgré la règle des 72 heures. Les camping-cars y sont interdits, mais on y trouve des tables, des chaises, des barbecues, des vélos, des panneaux solaires, etc. Vous serez priés de quitter les parkings environnants à 22h (ce qui est compréhensible), mais pourquoi le règlement n'est-il pas strictement appliqué sur le site officiel pour camping-cars ?
Grande place partiellement pavée avec parking. Aucun équipement. Située sous le couloir d'approche de l'aéroport. Proche de la plage et de la promenade. Juste à côté d'un carrefour.
Habitants sympathiques. Infrastructures très vétustes. Situé à proximité d'un centre commercial et d'un arrêt de bus. Idéal pour découvrir la ville.
Camping près de la plage, des commerces, du boulevard et de la gare. Sanitaires rudimentaires (1 toilette, 1 douche, 1 lavabo) dans un local fermé à clé. Personnel aimable, mais cela dépend de la personne rencontrée. Nous nous sommes retrouvés devant un portail fermé et avons dû passer par le parking payant. Le règlement se fait auprès du responsable au moment du départ.
Emplacement camping-car très calme et magnifique. Surface goudronnée. Gazon et fleurs partout. Électricité sur demande. Espace central avec vente de nourriture et de boissons (bar en libre-service) et dépôt de pain. Accueil très chaleureux. Idéal pour la marche ou le vélo. Toilettes vides, vidange des eaux grises et remplissage d'eau fraîche. Pourquoi pas 5 étoiles ? Il n'y a pas de sanitaires, ce qui exclut les petits camping-cars, ce qui leur donne une étoile de moins. Sinon, rien à redire.
seulement 2 étoiles car très difficile à trouver, le GPS vous envoie toujours dans la rue qui est fermée, il faut donc faire un détour complet par le centre, mais c'est très mal indiqué
Le seul emplacement officiel de camping-car dans la région. Espace pour 7 campeurs. Vous pouvez également vous tenir dans la rue qui y mène. Aucune installation, juste une poubelle. Directement sur l'eau. Ouvert toute l'année. Gratuit. Commerces et restaurants accessibles à pied.
Emplacement camping-car gratuit avec eau douce et évacuation des eaux grises et noires.n. En vélo, vous pouvez rejoindre le centre-ville en un rien de temps. Au-delà de la caserne militaire, débute un large sentier pédestre et cyclable. très beau et à la fin vous pouvez faire du vélo ou de la marche à travers une réserve naturelle. Comme les installations sont gratuites, de nombreux campeurs qui ne sont PAS là viennent également ici pour y déposer leurs déchets, ce qui provoque une certaine agitation et du bruit (file d'attente avec le moteur en marche).
Parking public idéalement situé, proche du port et du centre. C'est un parking payant 15€/jour pour un camping-car normal. La surface est en gravier et assez uniforme. Seul inconvénient : pas de possibilité d'évacuer les eaux grises ou noires, et pas de possibilité de faire le plein d'eau douce. C'est très fréquenté pendant le week-end.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé sur gravier. Eau et électricité inclus. Installation d'évacuation des eaux grises et toilettes. Vous pouvez facilement rejoindre le centre-ville en vélo ou en bus (ligne 24). La mer/plage accessible à pied. Toilettes/douche disponibles mais seulement 2. L'inconvénient est que la douche et les toilettes sont dans 1 compartiment, donc quelqu'un prend une douche et bloque également les toilettes, et vice versa. Sinon un endroit superbe !
Sitecode: 20334
Beau camping avec toutes les commodités. Pièce centrale avec TV et foyer au gaz, et machine à café. Sanitaires propres. Idéal pour visiter Bruges à pied, à vélo ou en bus. Ou faites de belles promenades dans la nature. Très bonne connexion Wi-Fi. Le seul inconvénient est que la surface est marécageuse (non pavée) lors de pluies prolongées.
parking spacieux sans installations. à distance de marche du centre. abrité derrière un haut mur car il peut y avoir beaucoup de vent ici avec de hautes vagues. L'ancien lieu est toujours indiqué sur contact camping-car, la nouvelle place pour camping-cars est 50 mètres plus tôt
très bel endroit pour camping-car. nous avons immédiatement reçu une visite complète avec explication. des sandwichs peuvent être commandés. Lors du ravitaillement ou des achats, le propriétaire vous aidera avec une éventuelle réduction. beaux grands emplacements sur gravier. il y a aussi un bar confortable avec de la bonne musique
Grand camping au dessus de la colline. Camping typique en terrasse, avec quelques escalades. Les lieux sont facilement accessibles. Les installations sanitaires sont correctes. Un bar est disponible. Grand centre commercial à proximité accessible à pied. Idéal pour visiter le centre. Le bus 4 est à 15 minutes.
34€ c'est cher pour cet endroit en vélo à environ 5 km du centre-ville d'Osnabruck
grand camping à différents niveaux. propriétaires sympathiques. belle vue sur la ville et la mer. petit magasin. terrasse. camion de nourriture. sanitaires basiques mais ok. du pain peut être commandé. inconvénient : la montée 😉 mais c'est sain.
des sanitaires propres mais non chauffés et donc froids puisque les douches et toilettes ne sont pas dans un espace clos. Nous avions réservé une place avec vue sur la mer, mais elle donnait sur la bâche des voisins au lieu de la mer. C'est dommage que ce qui aurait pu être un beau spectacle puisse facilement être gâché. heureusement, vous pouvez choisir un autre endroit, mais le nombre de vues sur la mer est limité.
bel endroit pour camping-car mais sans installations (uniquement évacuation des eaux grises). Mais vous pouvez ensuite tout utiliser au camping. Il est facile de marcher jusqu'au centre, en descendant et en remontant. Jolie ville avec de beaux sentiers pédestres le long de la rivière. Enregistrement fermé entre 12h30 et 14h00
Il avait plu depuis des jours, mais Flor, le propriétaire, avait aménagé un endroit pavé. Accueil très personnel par Flor en short (assez hivernal). Honnêtement, bar, vous enregistrez et écrivez. Sandwichs chauds et biscuits que vous commandez le soir. Possibilité de manger un repas chaud. Électricité et eau disponibles. Coin toilettes chimiques et soins à disposition. Le seul bémol, seulement 1 WC/douche. Idéal pour la marche et le vélo.
Belle aire de camping-car à distance de marche (50 minutes) à travers la forêt et le parc, et à distance de vélo (15 minutes). Tout contrôler via l'application AanUit fonctionne bien (la machine était en panne). Surface pavée, eau et électricité disponibles moyennant un supplément. Espace de soins et poubelles à disposition. A proximité du centre équestre avec cafétéria et du Cosmodroom (observatoire) avec cafétéria. Idéal pour une visite à Genk, ou pour explorer la nature.
nous étions ici pour un week-end hors saison, c'était calme et il y avait beaucoup d'espace. Les emplacements sont pavés, mais très petits et courts. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, mais limités, mais je me demande si le camping est plein ? À distance de marche des commerces, du centre,... Idéal pour visiter Knokke en basse saison, mais ne viendrait pas ici en haute saison.
Grand camping propre. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. peut-être que 4 toilettes pour les hommes sont un peu justes ? Pareil pour les femmes ? Petit déjeuner possible. Du pain et des biscuits peuvent être commandés. Il y a une piscine et un solarium. Chaque emplacement a son branchement électrique et son robinet. Un vélo est recommandé.
Grand camping au bord du lac. Pas bon marché, et les endroits avec vue sur l'eau sont encore plus chers. Blocs sanitaires suffisants, un peu vétustes mais entretenus et ok. 2 Restaurants et aussi une petite boutique sur place. À distance de marche du centre. Réservation seulement au moins 2 semaines à l'avance, mais quand nous étions ici (sans réservation), il y avait plus qu'assez d'espace. Le WiFi est nul, ne fonctionne pas du tout.
Ici, nous nous sommes retrouvés au camping Flodder. des gens sympathiques mais le camping regorge de tentes caravanes campeurs de résidents permanents. La plupart d'entre eux en brik&brak. Routes étroites pleines de boue (il avait pourtant plu). Pour notre branchement électrique nous avons dû descendre une montagne en pleine boue. La taverne était fermée, les installations sanitaires en partie obsolètes aussi. La montée est très raide.
emplacement de camping spacieux à distance de marche de la digue et du centre. juste à côté de Delhaize. Conduire à l'intérieur nécessite une certaine habileté car vous devez vous tenir sur le carré blanc avec le camping-car ou la barrière ne s'ouvrira pas. Les sanitaires sont limités et accessibles par digicode (clavier un peu usé). Seulement 1 point d'eau propre à proximité des toilettes chimiques, alors demandez-moi combien ont déjà tiré la chasse d'eau avec cet intestin. A part ça, super camping-car
accueil sympathique. sanitaires soignés. le wifi n'est pas disponible partout et ne fonctionne pas toujours correctement. terrain très vallonné. à pied du centre 40' marches, facile à faire en vélo, pistes cyclables sécuritaires partout. faiblement éclairé la nuit. dans et hors descente assez raide. J'ai trouvé les prix plutôt élevés. nettoyage des toilettes uniquement via un distributeur automatique
Sitecode: 19251
grand camping avec des emplacements spacieux. les sanitaires sont propres, un peu vétustes et pas de siège de toilette dans les toilettes. le matin possibilité d'acheter des gâteaux et des baguettes. près de la digue par une porte à l'arrière.
beau grand camping, emplacements spacieux avec une distance suffisante. les sanitaires sont ok. situé au calme au milieu des champs, un vélo est recommandé ici. gros avantage, il y a beaucoup d'arbres donc il y a aussi assez d'ombre. le propriétaire est strict mais juste . chaque emplacement dispose d'eau et d'électricité. wifi disponible mais accueil difficile dans les coins (un peu normal me parait). cependant, il n'y a ni magasin ni distributeur de boissons disponibles