@RikHeinen
- 2021
Cinq étoiles pour ce nouveau camping ! Emplacements spacieux avec vue sur l'eau. Un bel espace herbeux à l'entrée et un chemin exposé au soleil couchant de l'autre côté, idéal aussi pour les vélos. Très bien conçu. Douches chaudes, propres et gratuites. Spakenburg, accessible à pied, est parfait pour aller pêcher. Merci pour votre accueil.
Les nuitées individuelles ne sont plus possibles. Nous n'avons plus de places pour les touristes. Nous proposons des emplacements permanents, des emplacements mensuels et des places de parking pour caravanes et camping-cars. Veuillez modifier ou supprimer
Excellent endroit pour camping-car. Faites une réservation et sinon choisissez votre place et votre consommation d'électricité au point d'inscription. Avec quelques emplacements sur le Bolswardertrekvaart, mais chaque emplacement est agréable et spacieux avec une surface dure et de la pelouse. Distance Bolsward Franeker et même Harlingen sont facilement accessibles en vélo. Vous pourrez rejoindre à pied directement du CP le village avec entre autres un supermarché et la poissonnerie le mardi. Le propriétaire enthousiaste envisage d'agrandir les installations sanitaires. Super!
J'ai passé deux belles journées paisibles. Tant d'espace sur l'herbe coupée pour s'asseoir ou faire un barbecue. Vue magnifique. Camping-car bien entretenu. A 5 minutes à pied de l'historique Hattem. Sanitaire en bon état. Nous serons heureux de revenir.
Belle grande place de camping calme avec pelouse et haie de séparation. Les sanitaires sont magnifiquement spacieux et propres. Vous pouvez marcher jusqu'à la plage. L'accueil est sympathique mais la belle bâtisse ne sert plus de boutique/restaurant... dommage. Cet endroit est définitivement recommandé
Cinq étoiles car c'est un bel endroit pour camper. Grands emplacements pavés avec de vastes pelouses sur les emplacements dans un environnement semblable à un parc avec de grands arbres saules pleureurs. Environnement également sécurisé. L'enregistrement à la porte est facile et le prix est bas pour ce bel endroit. La douche coûte 0,20 ct par minute et c'est un bon accroche-regard dans cette crise énergétique. De l'argent aussi pour les coûts de votre consommation d'énergie. Le propriétaire vient discuter. Haut
cadre magnifique.. bien entretenu. nouveaux administrateurs sympathiques. pour la cuisine en plein air et le barbecue, tout le nécessaire peut être obtenu gratuitement auprès du gérant Emplacements spacieux avec électricité. bonnes options de douche avec une bonne eau chaude. et un petit kiosque avec de la bonne nourriture. un bel endroit pour être