@RikiMunzebrock
- 2023
Très beau camping, très propre et bien entretenu, au bord du lac Simssee. Les sanitaires étaient impeccables et bien répartis ; on y trouvait tout le nécessaire. Dommage que la réceptionniste n'ait pas été très aimable.
Magnifique camping, paisible et en pleine nature. Les poules se promènent tranquillement parmi les campeurs. Les sanitaires sont impeccables. Les propriétaires sont très sympathiques.
Très beau camping, très propre et bien tenu. Nous y avons passé deux nuits et avons profité de balades à vélo dans les environs. Idéalement situé au cœur de Landeck, à proximité des commerces et du centre-ville. Les propriétaires sont charmants et très accueillants, et les sanitaires sont impeccables !

Nous avons passé deux nuits au camping avec notre caravane. Il était plein à craquer, mais aussi très agréable. Les sanitaires étaient impeccables. On y trouvait deux épiceries où l'on pouvait acheter du pain frais, etc., et un restaurant où l'on pouvait déguster un délicieux repas. Quant au prix, je l'ai trouvé tout à fait raisonnable ; il est comparable à celui de la plupart des campings. Le personnel était très sympathique et on pouvait se rendre gratuitement aux parois rocheuses de la montagne en bus, qui s'arrête au camping.
Le camping était magnifique, très propre et bien tenu. Nous pouvions garer notre camping-car où et comme nous le souhaitions. Les sanitaires étaient également impeccables. De plus, le personnel était très accueillant et le cadre était splendide, à proximité du lac de Constance.
Emplacement de camping magnifique, propre et bien équipé. Nous y avons passé deux nuits merveilleusement reposantes. Idéal aussi pour les chiens, car on accède directement à la forêt depuis l'emplacement. De superbes itinéraires de randonnée et de cyclisme sont disponibles près des sanitaires.
J'y ai passé deux nuits. C'était merveilleusement calme, dans un cadre magnifique, idéal pour la randonnée et le vélo. Les sanitaires étaient impeccables.
Magnifique emplacement de camping, calme et magnifique. Vue magnifique sur l'étang, les prairies et la digue. Sanitaires propres et belles pistes cyclables. Le propriétaire est très sympathique !
Sitecode: 162036
Magnifique emplacement pour camping-cars, encore en construction, mais tout y est. À proximité d'Uden et à quelques minutes à vélo de la réserve naturelle de Maashorst. Une promenade autour de l'étang est également agréable et agréable. Le propriétaire est très sympathique et serviable.
Magnifique emplacement de camping entouré d'arbres fruitiers. Les sanitaires sont très agréables et propres. Le magasin de la ferme est également très agréable et bien approvisionné. Vous pourrez également y déguster un délicieux déjeuner.
Nous y avons passé deux nuits ; c'était très calme. C'est un bon point de départ pour de belles balades à vélo.
Nous avons passé trois nuits ici, dans un endroit merveilleusement calme et avec des salles de bain impeccables. Mieke et André sont très sympathiques !
Nous y avons passé trois nuits et c'était très calme. Les salles de bain étaient propres et bien rangées. C'est une région magnifique pour faire du vélo.
Nous y avons passé deux nuits. Nous avons reçu un accueil chaleureux d'Anita, qui, avec Nico, a aménagé un magnifique emplacement de camping-car, propre et bien entretenu. De beaux emplacements avec une vue magnifique. Nous avons passé un merveilleux séjour ! Hep et Riki
Après un appel téléphonique, nous avons été accueillis très chaleureusement et avons obtenu une belle place au bord de l'eau. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres. Nous y restons une nuit et rentrons.
Un camping très agréable et bien entretenu. Un personnel sympathique et toujours prêt à vous aider. Un service de pain est assuré et les sanitaires sont les plus propres et agréables que j'aie jamais vus sur un camping. La région est également très agréable à vélo, avec des montées et des descentes, mais c'est facile avec un vélo électrique.
Bel emplacement pour camping-car, très proche du village, accessible à pied. La télécabine est également accessible à pied et offre une vue magnifique. Les sanitaires sont agréables et très soignés. Boulangerie et supermarché au coin de la rue.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Joli camping avec des propriétaires sympathiques qui peuvent également préparer de délicieux goulasch. les sanitaires sont propres et bien rangés. Nous avons fait du vélo depuis le camping jusqu'aux chutes du Rhin, c'était une randonnée difficile mais faisable avec un vélo électrique.
belle place de la ville à proximité du Rhin. À environ 300 mètres se trouvent un beau parc et de bons restaurants. très agréable comme lieu de transit.
beau camping au bord du Rhin. Nous y avons séjourné 2 nuits et avons également fait une balade à vélo le long du Rhin. Le soir, nous avons pris un bon repas à la pizzeria du camping.
très joli camping à la ferme avec des propriétaires très sympathiques. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit en raison du week-end de l'Ascension. C'est aussi amusant pour les enfants avec tous les animaux qui se promènent et les nombreux jouets dont ils peuvent profiter.
Nous avons passé la nuit ici, c'était absolument parfait. Nous n'avons pas été dérangés du tout par la route à côté. piste cyclable et pédestre à proximité pour se rendre au centre ville. arrêt de bus au coin de la rue et également un supermarché à proximité.
nous étions ici pour le week-end. de beaux endroits avec des vues fantastiques. Sanitaires propres, bien rangés et chaleureux et propriétaires très sympathiques et sympathiques. La moustache café est très agréable pour s'asseoir et prendre un verre. Belle région pour la marche et le vélo. Nous serions ravis de revenir!
Nous avons séjourné ici pendant une nuit et avons trouvé que c'était un très bel endroit. Propriétaire sympa et beaux itinéraires pour faire du vélo ou de la marche. Nous reviendrons certainement encore et encore un peu plus longtemps.
Nous avons aussi aimé ce camping, nous n'étions pas tout à fait sur la Moselle car notre câble électrique était trop court. Encore un bel endroit. Je suis allé à Burcht Elz en vélo. Ils ont également un service de sandwich ici et de belles installations sanitaires propres et une belle aire de vaisselle et de lavage.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits, merveilleusement juste au bord de la Moselle. douche et toilettes propres et un bon et bon restaurant juste au bord de la Moselle. profitez du vélo à travers les raisins de cuve jusqu'à un autre village. Dans l'ensemble, c'est un beau camping !!
nous sommes arrivés après l'heure de fermeture le vendredi soir et nous avons été gentiment reçus et conduits à un endroit. Nous avons été autorisés à choisir un autre endroit le lendemain matin, mais nous ne l'avons pas fait. beau camping avec une bonne pizzeria à côté. les sanitaires sont vétustes mais propres.
camping très sympa avec vue sur le Fjord. Sanitaires agréables et propres. J'y ai passé 2 jours à cause du mauvais temps. se détendre!
J'ai passé la nuit ici, bel endroit calme en bord de mer.
endroit très agréable, beau et calme pour passer la nuit si vous passez ou revenez du bateau. et comme écrit précédemment, Jorgen, le propriétaire, s'est arrêté pour discuter et nous offrir un délicieux pot de confiture. super!!
nous étions ici pour le réveillon du Nouvel An. bel endroit de camping-car confortable entre les champs d'asperges. sanitaires propres et propriétaires sympathiques. Nous y avons pris un délicieux repas le soir du Nouvel An et une agréable réunion avec du café, du lait chocolaté et du vin chaud le jour de l'An. Riki et Hep