@RikiMunzebrock
- Challenger 118
- 2010
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Nous avons passé nos dernières nuits de vacances dans ce camping. Quel endroit magnifique ! Propre, agréable et plein de belles plantes. Tea et Niels en ont fait un véritable bijou, et on voit bien qu'ils y ont mis tout leur cœur et leur énergie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons passé trois nuits dans ce magnifique camping. Nous avons adoré admirer le ballet des bateaux et faire de belles balades à vélo. Betty, l'hôtesse, est exceptionnelle : gentille, accueillante et toujours disponible pour discuter. Les sanitaires sont agréables, propres et bien entretenus. Bref, nous reviendrons sans hésiter.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping magnifique et paisible, les sanitaires sont impeccables. Le propriétaire est très accueillant et si vous aimez les citrouilles, c'est un incontournable : le jardin regorge de magnifiques et imposantes citrouilles. Un vrai régal !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Nous l'avons trouvé magnifique et très propre, avec des sanitaires impeccables. On peut facilement se promener à vélo jusqu'à Edam-Volendam et prendre le ferry pour Marken. Karin, la propriétaire, était très sympathique et est même venue nous saluer. Super !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196175
Nous avons passé 3 nuits au Camperpark Speuld. C'est un très beau camping, calme et doté de sanitaires modernes, propres et agréables. Les environs sont parfaits pour le vélo, et vous pourrez déguster un délicieux repas au Speuldje, juste en face. Nous avons passé un séjour formidable !
Juin 2026
Très beau camping, très propre et bien entretenu, au bord du lac Simssee. Les sanitaires étaient impeccables et bien répartis ; on y trouvait tout le nécessaire. Dommage que la réceptionniste n'ait pas été très aimable.
Magnifique camping, paisible et en pleine nature. Les poules se promènent tranquillement parmi les campeurs. Les sanitaires sont impeccables. Les propriétaires sont très sympathiques.
Très beau camping, très propre et bien tenu. Nous y avons passé deux nuits et avons profité de balades à vélo dans les environs. Idéalement situé au cœur de Landeck, à proximité des commerces et du centre-ville. Les propriétaires sont charmants et très accueillants, et les sanitaires sont impeccables !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Nous avons passé deux nuits au camping avec notre caravane. Il était plein à craquer, mais aussi très agréable. Les sanitaires étaient impeccables. On y trouvait deux épiceries où l'on pouvait acheter du pain frais, etc., et un restaurant où l'on pouvait déguster un délicieux repas. Quant au prix, je l'ai trouvé tout à fait raisonnable ; il est comparable à celui de la plupart des campings. Le personnel était très sympathique et on pouvait se rendre gratuitement aux parois rocheuses de la montagne en bus, qui s'arrête au camping.