@Riks
- 2018
- Chausson Titanium Premium 640
- 2022
2022
2 étoiles maximum. installations sanitaires médiocres très vétustes. terrain mal entretenu. très déçu.
très beau camping-car bien entretenu. si vous le pouvez, asseyez-vous à l'arrière en raison du bruit de la circulation nationale. belle halte
2019
Grand stationnement de camion désagréable. Très bruyant mais entouré de fermeture. Seulement si pas d'alternative
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Travaux en cours Seul endroit entre les conteneurs de triage. Plus tard peut-être mieux
Sitecode: 19668
Beau camping bien entretenu. Bon point de départ pour les cyclistes. Arrivé à 15h immédiatement payé pour 1 nuit. Nous avons dû quitter le camping avant midi le lendemain, alors que nous étions presque vides. Après conversation avec les opérateurs, vous quittez l'après-midi sans supplément de journée.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Qualité de prix correcte. Sympathique propriétaire. Nous sommes désolés du bruit nocturne causé par les sécheuses dans les granges à proximité. Selon le propriétaire, uniquement en cette période de l'année. Dérangeant mais pas dramatique.
Sitecode: 42048
Belle base tranquille pour explorer ce précieux quartier historique. Vous allez vraiment être choyé ici. Les propriétaires vivent avec les visiteurs, mais nous sommes désolés du manque d'installations sanitaires, mais cela viendra.