@Rile
- 2009
Nous sommes actuellement avec 7 campeurs (4 emplacements officiels) sur le parking. Nous disposons de : vidange des eaux grises dans un nouveau trou d'évacuation au milieu du parking, toilettes à vidange, robinet d'eau (1 euro pour 4 minutes). Électricité (1 euro pour 2 kWh). Vous pouvez également utiliser les douches et les toilettes du centre sportif. À 10 minutes à vélo, vous êtes dans le centre-ville animé d'Augsbourg et ses sites touristiques. Emplacement idéal pour les camping-cars… pas de camping ! Tarif journalier : 12 euros.
Excellent emplacement de camping confortable et bien entretenu, avec toutes les installations que vous pourriez souhaiter. électricité 4€ par jour. Avec le sympathique propriétaire Frank. Commerces accessibles à pied. Nous allons faire du vélo le long de la Sarre. Vers Sarrebruck et Sarrelouis.
Joli mini camping ! Endroit idéal, avec des propriétaires sympathiques. soigneusement entretenu. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. pour 25 euros la nuit. Des travaux sont toujours en cours pour satisfaire les campeurs, notamment la rénovation du bâtiment des toilettes. Et... il y a une petite piscine ronde. (Soudain, il y avait quelques citrons sur les marches du camping-car, un geste gentil des propriétaires) Une demi-heure à vélo par une belle piste cyclable jusqu'à Münster. Également Aldi à proximité à 2,5 km en vélo. Haut.
Sitecode: 20334
Top cp ! Tout ce dont vous avez besoin est là ! Bien entretenu ! À proximité d'Aldi et de Lidl, et même de la piscine ! A 10 minutes en vélo du centre de la belle Bruges. La réservation en ligne s'est bien déroulée et les questions ont reçu une réponse rapide. Nous reviendrons certainement !
Haut!! Tout ce dont vous avez besoin est disponible. A proximité de nombreux commerces, supermarchés, (Lidl, Aldi) même d'une piscine. A 10 minutes en vélo du centre de la belle Bruges. Excellente réservation en ligne, contact fluide. J'ai passé un très agréable séjour. Nous reviendrons certainement !
L'approche du CP se fait désormais sans détours. Le site Web le dit également. Super endroit pour camping-car, très occupé rapidement ! Arrivez tôt : vers 11h.
Super endroit pour camping-car. Soyez prudent lorsque vous conduisez depuis le Harz 1. alors prendre le ferry ?? nous ne l'avons pas fait 2. De Dessau à Zerbst, il y a actuellement des travaux routiers et il y a une limite de hauteur libre 2,5 m. Résultat itinéraire de détour très long !! Au moins 30 minutes par des routes étroites et cahoteuses.
Le camp le plus beau et le plus propre que nous ayons visité au cours de nos 14 années de voyage avec un camping-car. Toutes les commodités disponibles et gérant très sympathique et joyeux ! Tellement populaire qu'il se remplit vite ! Conseil : restez le soir sur le parking - également magnifique - de la Schützenplatz, puis il y aura probablement à nouveau de la place le matin. Celle est magnifique !
Le camping-car n'est pas du tout occupé par des gitans pour le moment ! Il y a simplement 16 campeurs sur le terrain de camping avec des installations telles que l'évacuation et le robinet d'eau. Il y a des caravanes d'opérateurs forains sur le parking à côté de Read, pour la foire qui aura lieu le week-end prochain. Est spécialement conçu pour eux. Paderborn, merci pour cette place de camping-car. Et... réfléchissez bien pour savoir si vous fournissez des informations correctes sur ce site d'évaluation.
Top camping-car, toutes les commodités dont vous avez besoin en tant que campeur ! 7 km à vélo jusqu'à Nimègue. Aldi à 2,5 km. Belle région pour faire du vélo vers des endroits agréables tels que Groesbeek et Wijchen. Et... des réponses rapides via WhatsApp ! Bonne chance!
Top endroit pour camping-car. Tous les bons points ont déjà été rapportés. Nous sommes d'accord avec cela. Un autre avantage en cette longue période pluvieuse est que la surface est bien pavée ! Belle balade à vélo. Village agréable avec toutes sortes de commerces à une belle distance de marche d'environ 10 minutes. Bonne chance avec votre magnifique emplacement de camping-car !
N.-B.. Vous ne pouvez partir que jusqu'à 11h ! Donc pas avant 13h00, comme décrit dans les informations générales.
Bel endroit pour camping-car, avec de bonnes installations ! Et aussi des zones ombragées ! Lidl à distance de marche. Petit centre ville. Mais le système de paiement est vraiment lourd !! Méthode peu claire, aucune explication, essayez simplement. Saisissez de nombreuses données, puis indiquez les kWh à l'avance. Nous ne pouvions pas étendre ou prendre plus de pouvoir. Dommage! Très pratique... apparemment, vous pouvez réserver à l'avance chez vous.
M. Trautman s'assure que tout se passe bien dans son parc mobile. Bien! Lisez l'itinéraire d'approche sur le site Internet, vous arriverez alors à bon port ! Bonne explication et beaucoup de possibilités sur CP, également lave-linge et sèche-linge. Proche supermarché et tramway à seulement 5 minutes à pied. Faire du vélo jusqu'à la belle vieille ville n'est pas recommandé. Aussi sympa, il suffit d'appeler pour savoir s'il y a de la place ! Arrivée jusqu'à tard possible ! Bon séjour de 3 nuits ! prix par nuit incluant électricité et taxes 20,50 €.
Nous avons séjourné dans ce magnifique camping pendant 3 jours début février. Reçu avec enthousiasme. Tout en camping prix maintenant 21, 50. Nice cyclisme via les jonctions à Arnhem en 30 minutes. A travers la belle nature. Friterie à 800 m. Au centre entre, Arnhem, Otterlo, Ede, tous à environ 10 km en vélo. Nous reviendrons certainement en été. Bonne chance!
Quel beau camping-car dans ce camping. Près du centre de Roermond. 5 km à vélo. Terrasse agréable, personnel sympathique. Très agréable parmi les arbres du verger. Tout présent. Génial! Sentiment de vacances, surtout avec le temps ensoleillé que nous avons frappé.
Quel beau camping-car avec un bâtiment sanitaire super sympa et luxueux ! Soigneusement entretenu. Accueil sympathique avec de très bons conseils sur le bel environnement cycliste. Commerces et restaurants si proches. Le propriétaire a été utile pour trouver une solution au défaut du camping-car. Super, merci Ans et Erwin ! Bonne chance avec vos autres grands projets.
Ce joli camping-car n'est ouvert que depuis quelques mois et a l'air magnifique ! Tout ce dont un camping-car a besoin et aussi un bon wifi, un jardin d'herbes aromatiques et une vue magnifique et rurale. Egalement des oeufs à vendre. Commerces à proximité. Assez d'options de cyclisme. Bonne chance avec votre meilleur emplacement de camping-car!
Bel endroit de camping confortable! Bien entretenu, avec même de belles toilettes et douche et WiFi !! Construit avec amour. Électricité € 2,= par jour. Centre commercial à proximité. Haut!
camping-car Berlicum est top. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur. 2 € = électricité par jour. Oeufs frais tous les jours en supplément. Agréable et savoureux!Près de Rosmalen et Den Bosch agréable pour le vélo et les commerces à proximité. Vous pouvez aller de l'avant en toute autonomie sur le camping-car. Bel endroit!
Bel endroit pour camping-car. Ouvrez simplement. Nous sommes arrivés le 26 avril. Bonnes installations pour camping-cars. Belles pistes cyclables, y compris à Brunsummerheide. Nous venions ici avant.
Quel bel endroit pour camping-car, a l'air des espaces soignés, confortables et de bon goût près de la terrasse. Grands emplacements, administrateurs sympathiques. Commerces à proximité. Beau vélo à Thorn et marche. HAUT!
Beau camping vekabo, où les caravanes et les campeurs sont dans un grand cercle. Proche des carrefours. Vélo à Assen une quinzaine de minutes. Belle ville! Je ne pense pas à 50 emplacements de camping-car. Environ 30. Restaurant au camping vekabo. Maintenant fermé en raison des vacances. Août 2020.

Lieu de camping-car avec tout ce dont vous avez besoin! Aussi: sanitaire Supermooi, coin lecture et .... gestionnaires sympathiques. Bonne chance avec ton beau camping-car. 20 minutes en vélo du magnifique Zutphen. Recommandé!
Super camping-car à Doetinchem, près d'une belle ville. on.off fournit juste de la puissance. Fonctionne bien ... mais le 21 décembre, nous n'avons pas pu faire le plein d'eau.
Les bons cp.Alles présents. Localisation à proximité des transports en commun, le sapin et le restaurant wok. Tout à distance de marche! Nous avons acheté 3 jours carte de transport en commun. Mais se renseigner sur un billet hebdomadaire peut être une option? Nous étions ici pendant 5 jours à la fin Avril 2017. wifi à la réception.
CP Prima sur l'herbe. Non plat. Directeur était sympathique. Cyclisme à belle balade de Wurzburg, environ 25 minutes. bloc de toilette propre. Douche et frais de robinet d'eau respectivement. € 1, et 50 cents pour 50 litres.
Mai 2017 Prima cp. Toutes les commodités, même des toilettes. Recherché cp. Ville bien desservie par Hang Bruck. (Si vous marchez sur le pont que vous venez de Wifi). Boulangerie à proximité, mais pas de pain frais .... même 2x.
Aire de service vraiment à distance de marche du grand centre et beaucoup de restaurants commercial Centro. Les grands navires naviguent droit pour camping-car plus. coûte maintenant 8,75 par nuit. Route peu audible.