@RimaLeek
- 2022
Les sanitaires étaient très bien et propres, la douche agréable et chaude, et la température facile à régler. Le prix était assez élevé compte tenu de la taille des emplacements. C'est un bon point de départ pour visiter Tübingen. De magnifiques pistes cyclables se trouvent à proximité. Nous avons payé 135 euros pour 3 nuits, électricité comprise.
Le camping est bien. ATTENTION ! Assurez-vous que vos vélos sont bien attachés, même s'ils sont sur le porte-vélos. Il est probable qu'un ou plusieurs vélos aient été volés la nuit dernière.
tout va bien ici, les sanitaires sont neufs et propres. douche parfaite, presque tous les emplacements de camping couverts, agréable à l'ombre. propriétaire très sympathique qui veut tout vous dire sur la région. assez difficile à trouver, le propriétaire travaille à mettre des panneaux.
en effet difficile à trouver, zone de baignade avec un solarium, et une petite plage de sable à 150 mètres du CP.
camping-car parfait, propre, bien rangé et très bien entretenu. tout parle de lui-même.