@Rimor-Ruud
- 2008
Nous avons séjourné ici pendant une nuit, puis nous sommes rapidement partis. Le camping-car est spacieux, possède de beaux arbres et se trouve à 15 minutes en vélo du centre de la belle Anvers. Il n'y a pas de douche, il y a des toilettes, mais ce n'est pas propre. C'est une gloire fanée.
Joli camping familial avec piscine et bains à remous. Il y a une rivière à côté du camping où vous pourrez vous baigner ou construire des barrages. Ambiance détendue. Sandwichs et petite boutique disponibles. Situé dans une belle région avec beaucoup à faire.!! Belle piste cyclable vers le lac de Garde (Torbole). Riva se trouve à 20 minutes en vélo. Nous serions ravis de revenir ici!
C'est un camping-car propre et spacieux. Payez via différentes applications. L'application Parco a fonctionné pour nous. Dans l'application, vous pouvez payer avec Paypall, carte de crédit, Google Pay ou Sepa. L'hébergement pour la nuit coûte 8 € par 24 heures. Nous n’avons pas trouvé que c’était un moyen de paiement très convivial, mais après quelques essais, cela a fonctionné.
Emplacement de camping étonnamment agréable, également pour les enfants ! Accueil sympathique et café attractif !
se tenait ici n les vacances d'été 1 nuit. nous étions le seul campeur. pas de commodités. nous avons payé 4 € jusqu'à 8h00 le lendemain matin. tecklenburg est un petit endroit magnifiquement situé. Beaux sentiers de randonnée dans la région
séjourné au camping pendant 2 nuits en août. les installations sanitaires étaient propres. Hameln est accessible à vélo en 10 minutes.
le camping semble être nouvellement construit: nouveau beau bâtiment sanitaire, nouveaux chemins et usines, nouvelle station d'évacuation des toilettes, nouvelle machine à laver etc. Plus de 20 places. service sandwich. la salle de bain ferme à 22h00.
propriétaires sympathiques et serviables. Le camping a l'air soigné. Nous avons été ici à Corona et n'avons pas pu évaluer la plomberie. beaucoup de jeux pour les enfants, avec des karts, des trampolines et du matériel de jeu. belle région boisée et Amersfoort à 11 kilomètres à vélo. de nombreux itinéraires VTT, vous avez besoin d'une vignette VTT.
Le CP se trouve dans un endroit très calme, près du parking de l'office de tourisme. De là, vous pouvez faire de belles promenades à la Roche d'Oetre, hautement recommandé! Il y a des endroits pour campeurs dans l'herbe, mais ils sont un peu tordus. Vous pouvez utiliser les toilettes de l’office du tourisme jusqu’à 18 heures. Ceci s’applique également au restaurant. il y a une aire de jeux.
J'y ai dormi une nuit pendant le week-end de Pâques. Le camping a une aire de jeux. la plomberie est démodée mais propre. accueil très sympathique. Super endroit si vous êtes en transit.
J'ai passé deux nuits dans cet endroit. les installations sont ok. calme le soir, mais bruit de la circulation le matin. visité le musée de la guerre (à voir absolument) et pédalé sur le Ravel.
Ici, pendant les vacances d'automne, il y avait 2 nuits. Le soir, vous entendez peu de circulation, le matin davantage. L'endroit est bien éclairé, cela donne un sentiment de sécurité. Pendant notre séjour, j'ai visité le musée de la guerre (à voir absolument!) Et parcouru la piste cyclable de Ravel. Malmedy a un centre confortable (petit).
en soi bien cp, sans installations, mais est également gratuit. l'aire de jeu est ouverte de 12h à 18h et n'est pas gratuite. vérifier à l'avance s'il y a une fête dans le Schutterspark, chez nous c'était tellement et donc beaucoup de bruit la nuit
joli petit camping avec une ambiance conviviale. bon service. sanitaire a l'air soigné. Le camping est situé sur un ruisseau, amusant pour les enfants. il y a aussi un grand bac à sable et une aire de jeux. au camping un petit restaurant et une boutique. nombreux sentiers de randonnée, également depuis le camping.
Nous étions ici en haute saison, car les autres campings de la région étaient complets. Cela semble toujours être un endroit. Le camping a l'air désuet et se trouve sur la route. De temps en temps vous entendez un train venir, mais si vous vous éloignez de la route, vous ne serez pas dérangé par cela. Grands endroits, service de sandwich, stube de bière, programme d'animation pour les enfants, aire de jeux et assainissement suffisant
camping soigné avec un personnel amical. sanitaire est un peu démodé, mais propre. à côté du camping une piscine fantastique avec toboggans, que vous pouvez utiliser gratuitement. nous donnons au camping un 8, mais avec la piscine il y a un 9!
Lieu de camping Prima! Colmar est facilement accessible en vélo. Très belle ville. Le seul inconvénient de la place de camping est que vous ne pouvez prendre une douche entre 8h30-17h30.
Camping soigné, raisonnablement abordable (pour les normes suisses). Installations pour (petits) enfants. Piscine à 7 minutes à pied, vous obtenez des billets d'entrée ici. Le camping avait l'air occupé et plein quand nous étions là-bas.
Sitecode: 20594
Camping ordonné et atmosphérique. Bel environnement où il y a beaucoup à faire. Vous obtenez des tickets de bus gratuits et des cartes de réduction. Très cher, nous avons payé 72 €, pour 2 adultes et 3 enfants, sans électricité! Il n'y a pas beaucoup de campings ou de sites de VR dans la région. Les campings en direction de Lauterbrunnen ne peuvent être réservés que par semaine en haute saison.