• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Rimor690

Partenaires
2020

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Très grand emplacement pour camping-car dans un cadre magnifique. Très commercial et peu accueillant.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique CP avec emplacements spacieux. Bel environnement cyclable. Propriétaire sympa. Que pourrait vouloir de plus une personne ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit dans un cadre magnifique. Gestionnaire sympathique et sanitaires super propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement camping-car avec emplacements spacieux. Sanitaires soignés. Quartier agréable et restaurants et magasins accessibles à pied. Excellente connexion Wi-Fi. Prix par nuit maintenant 24,00 €

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai apprécié encore quelques beaux jours chez les Akkers. Sanitaires impeccables, eau chaude pour faire la vaisselle et propriétaires sympathiques. Jusqu'à la prochaine fois.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Parti rapidement. Ce n'est plus un camping mais une usine de vacances. Un tas de mobil-homes et de chalets entassés. Ce n'est pas ce que nous entendons par camping

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Cp soigné où l'on est très bien accueilli, avec des gérants très sympathiques. Des sanitaires super propres et de beaux emplacements spacieux avec une large vue. En bref, hautement recommandé. 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'ai séjourné ici pendant 4 nuits. Emplacements spacieux avec beaucoup d'intimité et des sanitaires impeccables. Vraiment recommandé. Un endroit pour revenir à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un CP qui mérite effectivement plus d'étoiles ne serait-ce que pour l'hospitalité d'Eloy. Après un accueil et une visite très sympathiques, nous avons vraiment apprécié ce bel endroit. Sanitaires super propres Nous nous sommes sentis comme chez nous. Vous pouvez faire de belles balades à vélo dans la région. En bref, hautement recommandé. G&H Huisman

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping très sympathique. Accueil agréable par Joost. Sanitaires propres et bon wifi. Belle région pour faire du vélo. Bref, tout y est pour passer un agréable séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Réception amicale. Petits endroits avec peu d'intimité lorsqu'ils sont occupés. Belles pistes cyclables dans la région. Installations sanitaires suffisamment propres. Alkmaar peut être atteint rapidement en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Excellente. Beaux endroits. Accueil sanitaire soigné et super hospitalier. Belles pistes cyclables Chaque soir, une conversation avec le propriétaire. conseillé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super camping. Propriétaire sympathique. Installations sanitaires propres. Maintenant, une machine à serviettes et du papier toilette dans les toilettes et ils obtiennent un dix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beau camping. Bien entretenu et propre. Gestionnaire et personnel très sympathiques. Offre spéciale pour les campeurs. Belle région pour faire du vélo. Directement à la jonction. conseillé